ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
-Он… он… — начал Никита и почесал затылок. -Рожает он. — сказанул Влад, а потом понял, что сказал ерунду. -Что он делает? — переспросила Аня. -Эм, в смысле, дела у него. — начал оправдываться Рамм. Достав из кармана телефон, то она первым делом набрала Артёма. -Недоступен. — с грустью в голосе сказала девушка. Сев на диван, блондинка сделала пару сэлфи с ёлкой, она отправила фото в instagram. -Что-то мне давно Юра не звонил. — сказала красотка и набрала своего продюсера. -Алло? — послышался мужской голос. -Здравствуйте.Это Аня. -О, Анечка, здравствуй. -Когда мне нужно вернуться в Англию? — спросила Аня и поправила игрушку на ёлке, аромат от этой ёлки был божественен.Такой запах есть только в лесу. -Эм.Никогда. -В смысле? А как же контракт? — сел на диван, девушка уставилась на экран телевизора, где видела свое отражение. — Мы разорвали с тобой контракт.Ты ведь беременна, так? -Да, а неустойка? -За тебя уже заплатил твой отец. — после этой фразы у девушки выпал телефон из рук. «Как? Как он посмел лишить меня карьеры? Я ведь хотела родить ребенка и вернуться на сцену». — подумала Аня и зашла в комнату Кисы и Тани.Постучав в дверь, она услышала краткое «Войдите». Зайдя в комнату, то увидела Никиту и свою подругу, которые лежали в обнимочку и смотрели фильм.Судя по крикам — ужастик. -Кис, прости за беспокойство, но ты знал, что мой папа заплатил деньги за неустойку моему продюсеру? — Никита опустил глаза в пол и сразу всё стало понятно. -Понятно.Извини за беспокойство. Спустившись вниз, то в зале она увидела Алину и Влада, рука Рамма лежала на талии у девушки и время от времени он целовал её в висок. Набрав на телефоне «Пап, нам нужно встретится.Давай через час в нашем кафе?», на что быстро получила ответ «Хорошо.» Попытка номер два дозвонится Артему — потерпела неудачу. Из комнаты Толи и Сони был слышен смех.Тихо открыв дверь, но увидела, что это молодая пара играет в лото.Маленький розовый мешочек кореец никак не хотел отдавать своей девушке и поэтому ей пришлось его щекотать.Мило улыбнувшись, Аня надела свою курточку, кинула телефон в карман и вышла из квартиры никому ничего не сказав. *В кафе* Как только девушка села за столик, то к ней сразу пришла официантка, которая мило улыбалась, чёрные волосы были завязаны резинкой в конский хвост.Белая рубашка идеально подчеркивала её бюст, чёрная юбка, а сверху бардовый фартук, а на шее красовалась красная бабочка. «Никогда не думала, что девушки носят бабочки». Заказав себе пирожное и чай, стала дожидаться свой заказ. Через десять минут за её столик сел отец. -Привет.Ты о чем-то поговорить хотела? — поправил на переносице очки и уставил свой взгляд Меладзе — старший на дочь. -Да.Это ведь ты заплатил неустойку за меня? — спросила блондинка и отложила телефон в сторону. -Да, это сделал я. -Можно поинтересоваться: зачем? — сейчас она была настолько зла, что повысила тон. -Я думал, что ты выбрала Артёма, да и посвятишь себя всю ребенку. -А меня спросить ты не подумал? Я собиралась родить и вернуться на сцену! — грубо сказала зеленоглазая и съела крем. -Анна! Ты слышишь себя со стороны? Ты хотела бросить ребенка и вернуться на сцену? -О чем ты? Никто никого бросать не собирался! Просто карьера для меня это все. Я начинала все с самого нуля.А теперь выясняется, что все было напрасно? — телефон постоянно вибрировал, а Аня с пофигизмом нажимала «Отклонить». -Значит так, леди: я сделал то, что посчитал нужным! К тому же я посоветовался с Артёмом и он полностью меня поддержал.Он достаточно зарабатывает, чтоб содержать и тебя, и ребенка, и это не обсуждается.Прости, мне пора. — после чего Костя схватил свой чемоданчик и выбежал из кафе, сел в машину и судя по направлению, поехал в офис. -Значит он все знал? — спросила девушка и попыталась в третий раз дозвонится к своему парню. -Зачем ему телефон, если он на звонки не отвечает? — психанув, девушка вышла из кафе и решила немного прогуляться.Как он мог так с ней поступить? Как смог разрушить её мечту? Какое он имеет право все решать за нее и самый главный вопрос: куда он пропал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.