ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
*Артем* Утром я встал с кровати, поцеловал любимую в лоб и вышел. Чуть светильник на тумбочке не свалил, но за то я вовремя его поймал. С пацанами мы встретились внизу, как и договаривались, Киса, как всегда, хотел поесть, но мы схватили его за шкирки и на улицу.Всю дорогу Киоссе ныл какие мы изверги и не дали ребенку поесть, он сам скоро станет отцом, а до сир пор называет себя ребенком. -Куда мы едем? — спросил Влад и стал протирать свои сонные глаза. -В ювелирный магазин. — сказал я и переключил передачу в машине. -В ювелирный магазин? — переспросил Киса, прошло пятисекундное молчание и все стали обнимать меня и говорить какой я молодец, а Киса еще и поп плечу ударил, мол «зачем я так долго ждал?». Когда мы проезжали мимо базара, то увидели, что уже продаются ёлки. -Ёлка! Ёлка! Я хочу ёлку! — заныл Никита и стал тыкать пальцем в окно, от неожиданности, я резко нажал на тормоз и Влад «поцеловался» с бардачком. -Ауч, Пиндюра, нельзя же так резко тормозить! — крикнул Ржавый и стал потирать ушибленный лоб. -Киоссе скажи спасибо. — буркнул я повернул голову в сторону, где увидел ряд ёлок. Ник, как маленький ребенок выбежал и стал рассматривать это пахучее дерево. -Парни, давай вот эту возьмём. — сказал Никита и указал пальцем, на ёлку которая стояла прям перед нами. *** -Как вкусно пахнет. — сказал парень и оторвал иголку. -Ты что творишь? Мы пока доедем, она лысая станет! Оставь ёлку в покое! — стал ругаться Анатолий, оторвавшись от телефона. Высадив парней возле дома, они взяли ёлку под мышку и потащили в квартиру, как три Санта Клауса, честное слово.Им только красные мешки за спинами не хватает. *** *Артем* Я пересмотрел очень много колец, но ни одно из них не западало мне в самое сердце.Прям как Аня, девушек много, а в самое сердце засела именно она. -Девушка, я вам еще раз объясняю: мне нужно необычное кольцо, не похожее на всех остальных. — сказал в пятый раз я.Ну почему она меня не слышит? Несёт ерунду мол «все кольца прекрасны». Развернув голову на 180 градусов, я заметил Его.Золотое, посредине сердечко, с тремя камушками внутри и тут я понял, что нашел то, что искал. Оплатив его, я наконец поехал домой.Надеюсь, пацаны меня прикрыли, как я и просил, иначе я сегодня сплю на диване, без Простыни, подушки и одеяла. Тихо зайдя в дом, я увидел, что с гостиной горит свет, похожий от телевизора.Влад и Алина смотрели комедию.Киса и Таня скорее всего в комнате, а куда делся Толя с Соней? И обуви ихней не было. Поднявшись на второй этаж, зашёл в нашу комнату, Аня лежала на диване, откинув край халата в сторону, обнажая её стройные ножки.А сама она читала книгу, кажется, Достоевского. -Анют. — тихо сказал я, девушка оторвала своего взгляда от книги и посмотрела на меня. -Явился, значит.У меня к тебе два вопроса: Первый: почему ты мне не сказал, что я ушла со сцены и второй: где ты был целый день? У любовницы? Ты нашел мне замену? За вещами пришёл? — от такого поворота событий у меня подкосились ноги.Что за бред она несет? Сколько раз я ей говорил не ходить без шапки? — Нету у меня любовницы и я вернулся не за вещами, а к тебе. — я отложил красную книгу на тумбочку.Через три дня у нас Новый Год. — сказал я и взял её за руки. — Я тебе никогда не изменял и изменять не собираюсь.Тебя — я никакого не променяю.А что на счёт твоей карьеры певицы, я решил, что так будет правильней.Ты должна полностью будешь отдавать себя ребенку и мне.Поверь, так будет лучше для тебя. — сказал я и поцеловал любимую в лоб. -Ну почему все решают за меня? — спросила она меня и подняла свой взгляд. -Потому что ты еще маленькая и мы заботимся о тебе.Ты можешь натворить глупости, а потом будешь проклинать себя в этом всю жизнь. Услышав краткое «спасибо», я лег рядом.Укрыв её одеялом, я положил руку на живот и спросил: -Кто у нас будет? Как только Аня открыла рот, чтобы сказать, то снизу послышались крики: -Идите все сюда! — кажется, кричала Таня. -Что там опять у них произошло? — подав руку, мы спустились вниз, Аня постоянно держалась за поясницу, беременность даёт свои минусы, но маленькое крошечное счастье — лучше в миллион раз этих минусов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.