ID работы: 3431742

Синяя Борода

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 2.

Настройки текста
-Вот это да! Это что, правда твоя квартира? Не знала, что полицейские столько зарабатывают. Огромная комната, служившая гостиной, располагалась на последнем этаже элитного многоэтажного дома. Её главной достопримечательностью, несомненно, были окна во всю стену, которые открывали захватывающий дух вид на ночной город, переливающийся миллионами огней. Тихо потрескивал камин, словно сердце безликих белоснежных стен. Идеальный порядок навевал воспоминания о фильмах про маньяков-миллионеров, что только подогревало мой интерес к этому человеку. Его мягкие шаги прекратились прямо у меня за спиной, а тёплые руки осторожно обвили талию. -Мои родители были более благоразумными людьми и решили, что работа должна приносить деньги, а не удовольствие. Благодаря этому решению появилось несколько крупных компаний, которые производят всякую чушь... Это объяснение сопровождалось чувственными поцелуями в шею и плечи, а руки прижимали меня к нему так плотно, что я чётко ощущала его желание сквозь тонкую ткань платья. Поцелуй за ухом заставил мои ноги подкоситься, и я буквально упала в его объятия. Мягкий белый ковёр показался нам очень удачным местом для окончательного приземления. Дыхание обжигало кожу, каждое прикосновение перерождалось в еле слышный стон, непроизвольно срывающийся с моих слегка опухших от страстных поцелуев губ. Возбуждение пульсировало во всём теле и завязывалось тугим узлом внизу живота. Последней адекватной мыслью, промелькнувшей в моём затуманенном разуме было "как могла я не позволять ему прикасаться к себе на протяжении целых трёх месяцев?", и голова отключилась окончательно, отдавая тело во власть инстинктов. Треск рвущейся ткани и осыпавшие меня пуговицы его рубашки вызвали у нас лишь детское хихиканье. Его грудной животный рык при каждом медленном, но жёстком толчке сводил меня с ума. Я видела, как тесно переплелись пальцы наших рук, ощущала обжигающее прерывистое дыхание на своей шее и не могла не признать, что влюблена в него по уши. Улыбнувшись от осознания этой простой истины, пришедшей из самого сердца, я потеряла сознание. Эти огромные окна по утрам не так уж хороши. Когда в четыре часа солнце светит прямо в глаза, ни о какой красоте пейзажей не может быть и речи. Тело приятно ныло, напоминая о вчерашней чудесной ночи и конфузе в её окончании. Воспоминания отвлекли от придумывания различных проклятий, направленных на солнечные лучи. -Доброе утро, красавица. Как твоё самочувствие?-он улыбался столь коварной улыбкой, что сохранить самообладание было невероятно сложно. -Лучше некуда. Наверное, стоило тебя предупредить о возможном исходе данной затеи. Такое случается, когда я сильно волнуюсь,-я невинно улыбнулась в ответ, захлопав глазками, словно школьница. -О, ничего страшного. Мне понравилось остаток вечера в панике искать нашатырь и позже объясняться с врачами скорой помощи,- я с трудом подавила нервный смешок. -Если ты будешь продолжать изливать сарказм в таком количестве, я боюсь, что полюблю тебя и не отстану до конца дней своих. С красивого смуглого лица исчезла игривая улыбка. -Именно этого я и добиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.