ID работы: 3431742

Синяя Борода

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 3.

Настройки текста
-Выходи за меня. Никогда ещё в своей жизни я не чувствовала себя столь растерянно. Мысли кипели в голове и переворачивали внутри всё кверх ногами. Казалось, ещё чуть-чуть, и они посыпятся из ушей. Я понимаю, что два года стабильных отношений-достаточно хороший результат, но разве этого достаточно, чтобы узнать человека настолько хорошо, что можно было бы решить, в состоянии ли ты провести с ним остаток жизни? Если хорошенько подумать, я практически ничего не смогла узнать о нём, несмотря на все старания, чтобы гордо сообщать всем, что знаю этого мужчину как свои пять пальцев, и потому сомнений, станет ли он для меня хорошим мужем, не может быть. И если раньше такая интрига меня распаляла, то сейчас вселяет безотчётный страх. С другой стороны, нельзя отрицать, что никогда и ни с кем ещё я не чувствовала себя настолько счастливой, влюблённой и, главное, любимой, как с человеком, стоящим сейчас предо мной на одном колене. Не это ли должно быть основной причиной для брака между двумя людьми? Несмотря на то, что мои мысли похожи больше на детское мышление в этом вопросе, я с уверенностью могу заявить, что многие женщины мечтают сейчас оказаться на моём месте. Поняв, что моё молчание слишком затянулось, я поспешила загасить тревожный огонёк, маячивший где-то на краю сознания, и поспешно выдохнула робкое "Я согласна". Звонок лифта возвестил нас о том, что мы прибыли на нужный этаж и заставил нехотя оторваться друг от друга. Он внёс меня в квартиру на руках и, счастливо улыбаясь, осторожно, с непередаваемой нежностью в глазах, опустил на кровать. -Обещаю, на этот раз я буду очень хорошим,-прошептал он мне на ухо и торопливо начал срывать с меня одежду. -Что значит "на этот раз"?-не поняла я, но, похоже, в тот момент его не смогла отвлечь бы даже внезапно начавшаяся война. И поэтому я тоже небрежно выбросила эту мысль из головы и отдалась моему будущему мужу так, как не отдавалась ещё никогда и никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.