ID работы: 343202

"Аризона"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: На измене

Настройки текста
Базз Лайтер сидел на подоконнике, свесив ноги из окна и наблюдая за лужайкой, в отчаянной надежде заметить знакомый силуэт. Неизвестно, сколько он так сидел, но его покой был нарушен. - Базз. – рейнджер обернулся и встал на ноги – перед ним стояла Бо Пип. – Его нигде не видно? Базз вздохнул и покачал головой, боясь поднять взгляд на пастушку. Бо прижала ладони к лицу и из её груди вырвался тихий стон. Немного помедлив, Базз сделал шаг вперед и утешающе приобнял. Вуди не появлялся уже неделю, пастушка и рейнджер сходили с ума от беспокойства. Теперь Бо уже не могла себя сдерживать и обхватив Базза, зарыдала у него на плече. - Всё будет хорошо, Бо. – успокаивал Базз, покачивая пастушку из стороны в сторону. – Всё будет хорошо… - Бо? Игрушки замерли и повернули головы в сторону стола. На них смотрел Вуди, целый и невредимый, но смотрел он на них странным взглядом. - Простите, - Шериф опустил глаза. – Я помешал вам, больше не буду… Только сейчас Бо и Базз поняли, что стоят крепко обнявшись, а Вуди смотрит на них так, словно увидел ящик Пандоры. Игрушки отскочили друг от друга и понеслись к Шерифу. - Вуди! – Базз замер в двух шагах от друга. – Это не то, что ты подумал! Шериф вскинул брови: - А откуда ты знаешь, что я подумал? - Я... я… - рейнджер не мог подобрать подходящих слов. – Мы с Бо вовсе не… Мы не… - Вуди! – Бо взяла ковбоя за руки. – Я люблю тебя! Только тебя! Шериф отшатнулся. Вот уж чего не ожидал он услышать, так это признания. Еле заметно скривившись, Вуди заговорил: - Базз, - он посмотрел на рейнджера, - Бо, - взгляд на пастушку, - если вы хотите быть вместе, то я не буду вам мешаться. Все равно я давно собирался это сделать, просто не был уверен, что вы всё воспримите более-менее спокойно, но теперь я вижу, что ошибался. - Вуди, - Базз начал понимать, к чему идёт разговор, - ты не можешь уйти! Последние слова Базз прокричал так громко, что разбудил игрушек. Картофель, Спиралька и Хемм, спящие неподалёку, подскочили на месте и подбежали к компании. - Всё в порядке, – спокойно говорил Вуди, – правда. Я уйду и всем сразу станет легче. Вам с Бо в первую очередь. Картофель перестанет нервничать, Хемм снова сможет нормально читать газеты.. - И куда это ты собрался? – поинтересовался Хемм, который уже прикидывал, как бы потише запереть Шерифа, чтобы не разбудить Энди. - Я решил уйти. Так будет лучше для всех. - Ишь ты, решил он. – Картофель зашел Шерифу за спину, готовясь в любой момент привести «план, по спасению Вуди» в действие. – А нас ты спросить ни о чём не хочешь? - О чём же? - О том, какого цвета коробка. - Какая коробка? – не понял Вуди. - Во-о-о-он та. – Спиралька указал на небольшую коробку, стоявшую у комода. Стоило Шерифу повернуться спиной, как Базз начал заламывать ему руки за спину и заткнул рот. С трудом удерживая, сопротивляющегося изо всех сил, Вуди, Лайтер спрыгнул со стола, запихнул его в коробку и закрыл. - Вы что творите? – вопил Вуди, пытаясь поднять крышку. – Выпустите меня! Базз и Силач подняли коробку и перевернули её дном вверх. Шериф оказался в ловушке. - Прости, друг, - Базз приложил руку к коробке. – Это для твоего же блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.