ID работы: 343202

"Аризона"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: План по возвращению.

Настройки текста
- Тихо! Тихо! Прошу тишины! – кричал Базз во весь голос. К нему подошел Майк и протянул микрофон. – Внимание! – игрушки замолчали. – Мы собрались, чтобы обсудить наши дальнейшие действия по отношению к Вуди. - Что тут обсуждать? – сердито поинтересовался картофель. – Надо вернуть Вуди домой, забрать от этих... - Как ты это сделаешь? – изогнул бровь Хемм. – Ему там нравится, его там любят. - Если верить словам Бо и Базза, - заговорил Спиралька, - Вуди хорошо там прижился. Он стал настоящим Шерифом в настоящем городе. - Он побеждает в скачках и у него огромная компания из ковбоев и индейцев. – Рекс нервно заламывал лапки. - Им восхищаются «Алые Розы». – написал Экран. - И ещё эта рыжая. – прибавил Картофель. – Ну, конечно! – цинично крикнул он. – Авторитет, скачки, новая подружка.... - тут Хемм толкнул друга и выразительно посмотрел в сторону Бо. Девушка сидела на кубике, закрыв глаза. Бо не могла понять, что происходит. Последние несколько лет Вуди смотрел только на неё. Она лишь иногда «подкармливала» его знаками внимания, кокетничала. Бо привыкла думать о Вуди, как о чём-то своём, но ей и в голову не могло прийти, что он может посмотреть на другую. Как известно, ты не поймёшь, насколько дорог тебе человек, пока не потеряешь его. - Мы должны вернуть Вуди домой. – тихо сказала она. Игрушки замолчали. – Нам необходимо забрать его у этой компании и... и Джесси. - Вот и я говорю! - крикнул Картофель. – Спасать надо парня! - Но как мы это сделаем? – взволнованно спросил Рекс. В комнате снова поднялся гул. Базз снова попросил тишины. Все прислушались. - Как вы знаете, в течении последних двух месяцев наши отношения с Вуди были просто чудовищными. Этой ночью я смог поговорить с его... - Базз сглотнул, - его подругой Джесси. Исходя из её слов, мы должны сделать так, чтобы Вуди почувствовал себя нужным и Энди, и нам. С первым проблем не будет, но второе целиком и полностью зависит от нас самих. Вот, что мы будем делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.