ID работы: 343202

"Аризона"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: Первая попытка

Настройки текста
Сидя на лавочке рядом с «Аризоной», Вуди внимательно изучал найденный журнал, точнее, внимательно разглядывал страницу, на которой был изображен мачо в «крутой» ковбойской шляпе. Вуди презрительно хмыкнул. - И чем-это мы с утра пораньше недовольны? – весело поинтересовалась подошедшая Джесси. - Да так, на одну фотку наткнулся. Вот, полюбуйся. – Вуди показал ей страницу. Внимательно осмотрев парня, Джесси нахмурилась и что-то невнятно пробормотала. - Эти люди явно не знают наших обычаев. – сердито процедил Вуди. – Ни один уважающий себя ковбой не наденет кожаную шляпу! Джесси вырвала листок из журнала и, хорошенько его скомкав, отправила в мусорную яму. - Давай о чём-нибудь хорошем? – предложила она другу. – Хочешь, я сделаю тебе массаж? – не дождавшись ответа, Джесс сняла с Вуди шляпу на начала делать ему массаж спины. Вуди аж замурлыкал от удовольствия, только что язык наружу не высунул. Вдруг, рядом раздался деликатный кашель. Ковбои повернули головы и замерли – перед ними, с широко открытыми глазами, стояли Базз, Бо, Спиралька и Картофель. - Привет. – с трудом выдавила Бо. - Ну, привет. – удивлённо кивнул ей Вуди. Повернул голову к остальным: - И вам привет. Друзья по-прежнему молчали, не в силах отойти от шока. - Ау! – Джесси защёлкала пальцами у самого лица Базза. – Не спать! Базз сглотнул ком в горле. - Здравствуй, Джесси. – он смущенно уставился в пол. Джесси посмотрела на Спиральку и Картофеля, отметив на себе их оценивающие взгляды. Чуть более оценивающие, чем того позволяют нормы приличия. - Здрасьте. – гаркнул Картофель. Спиралька, лично не знавший Джесси, мудро решил не делать поспешных выводов. - Доброй ночи. – учтиво поздоровался пёс. Ковгёрл приветствовала его в той же манере. - Вы к нам за чем? - Да вот, пришли друга повидать. – Картофель «обиженно» посмотрел на Вуди. – В глаза его бесстыжие посмотреть. - Вуди, - Бо обняла его за руку, - нам плохо без тебя. И мне… мне тоже плохо. - Ты мог бы нас иногда навещать. – грустно опустил хвост Спиралька. – Мы же скучаем. - После твоего ухода у нас всё ни слава богу. – упёр руки в боки Картофель. – Ты б хоть после себя инструкции какие-нибудь оставил. Мы же не знаем, что и как! - Простите. – Вуди виновато опустил голову. – Я исправлюсь. Правда. Я как-то не подумал об инструкциях и нашем общении. Но я не уверен, что смогу часто к вам приходить, у меня появились новые друзья, - он махнул головой в сторону нескольких наблюдавших на ними индейцев. - Можешь приходить вместе с ними. – в отчаянии выпалила Бо. - А мне можно? – Джесси умоляюще посмотрела на Базза. Тому показалось, что температура в подвале поднялась, по меньшей мере, на восемь градусов. - Конечно, - выдохнул он, - мы будем рады новым друзьям. Джесси радостно завизжала и бросилась обнимать Базза, засыпая его благодарностями. В эту минуту рейнджеру показалось, что у него отрастают крылья. Спиралька мысленно отметил, что эта Джесси скорее располагает к себе, чем отталкивает. Когда Джесси отошла обратно к Шерифу, Базз быстро обменялся немым диалогом с Бо. - Ну, раз уж ты, теперь, будешь ходить к нам в гости, - Картофель злобно сверкнул в сторону незадачливых дипломатов, - то и нас как гостей принимай. Давай, показывай свои владения! - С удовольствием! – просиял Вуди и взяв своих друзей, отправился показывать им городок и его окрестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.