ID работы: 343202

"Аризона"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Больше не друзья

Настройки текста
- Так значит, это и есть твоё ранчо? – протянул Картофель, обводя взглядом забор и сарай, в котором стоял один-единственный гнедой жеребец и весело поглядывал на незнакомцев. - Оно самое! – гордо выпятил грудь Вуди. – Сам ставил! Вы даже не представляете, что испытываешь, оказавшись в своей родной стихии! - Чувство ни с чем не сравнимое! – радостно вторила ему Джесси, усевшись на забор. - А что бывает, - углубился в рассказ Вуди, - когда начинаешь дрессировать необъезженного скакуна... - А что бывает? – настороженно спросил Базз. - А то, что надевая трензель лошадь может укусить! - А при груминге лягнуть! – с горящими глазами сообщила Джесс. - При галопе - сбросить! - При свечке - растоптать! Но нам как-то до лампочки! - Согласитесь - Вуди посмотрел на друзей, – что может быть лучше? Ребята? Вы чего? Все четверо не моргая смотрели на ковбоев с откровенным ужасом в глазах. Каждый из них представлял себе эти картины и невольно вздрагивал. Перепуганная Бо сжала Вуди в объятиях и зарыдала, умоляя его больше ни на шаг не подходить к лошадям. - С ума сошла? – возмущенно закричала Джесси. – Ковбой без лошади, это же сапожник без сапог!!! Вуди почувствовал сильный прилив симпатии к девушке. Он взглядом поблагодарил рыжую, мысленно отметив, что с ней ему гораздо приятнее общаться, чем с Бо. Он аккуратно выбрался из объятий и встал рядом с Джесс. Базз тоже не отрывал взгляда от ковбойши. Он вдруг ясно представил, какие чувства испытывает эта девушка, находясь в седле. Чувство сродни тому, что он испытывал, считая себя настоящим рейнджером. Счастье и умиротворение. Только отчаявшийся, тот, у кого ничего нет, может жить фантазией. Да, он понимал Джесси, и она могла бы понять его. Она такая же, как и он, Базз - потерянная, одинокая, несчастная. Ей тоже нужен рядом друг. - Ну, что? – Вуди посмотрел в сторону Типи. – Заглянем в гости к индейцам? Уверен, Танцующий Лис вам обрадуется! - Тут главное – не нарваться на Пятнистого Бизона. – заметила Джесси, толи шутливо, толи предостерегающе. Четыре часа спустя игрушки подошли к выходу из подвала. Клубень, Спиралька и Бо поспешили домой, а вот Базз решил помедлить. Он должен был как можно больше времени провести с ковбоями. Оставшись втроём, они направились в «Аризону». По дороге разговорились о скачках и Вуди, незаметно даже для себя самого, взял Джесси за руку, нежно сплетя их пальцы в замочек. В отличии от ковгёрл, Базз заметил этот жест и почувствовал странный укол ревности. С одной стороны, сейчас он хотел быть на месте Джесси и так же легко и непринужденно разговаривать с другом. С другой, ему до смерти хотелось оказаться на месте Вуди и держать девушку за руку. В «Аризоне» засиделись до рассвета. К утру Вуди и Базз поняли, что их чувства к Джессике далеки от дружеских. И парней это не мало волновало. Базз был уверен, что ковбои вместе, просто тщательно скрывают это от игрушек Энди. Базз мысленно начал придумывать, как бы так подстроить, чтобы Вуди вернулся к Бо. Тогда он сможет быть с Джесси. Вуди думал о том, что Джесс никогда не ответит ему взаимностью. Она же не за просто так получила своё прозвище! Деревяшка. Бревно бесчувственное. Сколько мужчин на коленях умоляли её быть с ними? Вуди не раз наблюдал такие картины и знал, как Джесси умеет отказывать. Пока парни раздумывали над своими действиями, виновница их мучений сидела между ними и тщетно пыталась понять, что происходит. Ей было хорошо, когда эти двое были рядом. Она взяла их за руки даже не зная, что её прикосновение болезненным эхом отдалось в сердцах её друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.