ID работы: 3432227

Ненависть,изменившая все

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
В этот день шел дождь,тяжелые свинцовый тучи повисли над замком,так что уроки полетов пришлось отменить.Я сообщила об этом своему факультету за завтраком.Дети расстроились,потому что эта Хуч им нравилась.Конечно,ведь по возрасту они были почти одинаковы,как мне казалось.И с высоты своих 33 лет я смотрела на них как на несмышленых и не способных к самостоятельной жизни детей,хотя в сущности не далеко от них ушла,но это я поняла слишком поздно. После моего заявления мои ребята поникли еще больше.Тут в большой зал вошла Она в сопровождении Дамблдора.Это мне было неприятно,потому что я думала,что из всех профессоров директор предпочитает для общения меня,но он держал ее под руку,а она смущенно улыбалась.Странно. -Дети,-начал Дамблдор улыбаясь в бороду-сегодня не подходящая погода для занятий на свежем воздухе,не так ли? -Господин Директор,я уже сообщила ученикам своего факультета,что занятия профессора Хуч отменяются в связи с погодными условиями.-я посмотрела на "профессора".Она задержалась на моих губах и отвела взгляд."Наверное,еще помнит"-подумала я. -Профессор,мы кажется обсуждали это с вами-сказал он понизив голос.И как будто очнувшись,громко заявил,чтобы слышно было всему гриффиндорскому столу.-Я разрешил профессору Хуч провести занятия в большом зале,только если вы,конечно,не будете баловаться. Это заявление было встречено громкими радостными возгласами.Хуч улыбалась,а я немного растерялась.Но потом вспомнила о нашей "схватке" и попыталась ответить ей надменной улыбкой. "Удачи"-сказала я. После завтрака профессоры помогали ей передвинуть столы,а Дамблдор отвел меня в сторону. -Минерва,дорогая,я прошу вас присутствовать на занятие профессора Хуч,чтобы мы могли избежать несчастных случаев. -Господин Директор!..-начала я -Мой любимый профессор,прошу вас... -Альбус...Я не желаю!Точнее не могу.Я...-тут я смутилась,потому что не знала какой аргумент сможет стать достаточно веским,чтобы убедить директора. -Мерви,я настоятельно требую.На-сто-я-тель-но. Я смутилась еще больше,потому что в глазах Дамблора блеснул что-то настолько убедительное,что я ответила: -Конечно,Альбус. Начался Ее урок. -Итак!Прикажите своим метлам:"Вверх"! По залу разнеслись повелительные выкрики детских голосов.Мне было откровенно скучно,я не слушала ее,а пыталась проверять тетради.Когда я отвлеклась от своего занятия,то все дети были в воздухе,а она с земли наблюдала за ходом занятия. Люди на метлах производили на меня чуть ли не усыпляющее действие,и я смотрела на них постепенно погружаясь в дрему,но из нее меня вырвал крик одного из учеников,который начал сваливаться со своего "Помощника-2000".Хуч стояла посреди зала и размахивала руками,словно пыталась поймать его.Я помчалась к ней,оттолкнула и достала палочку,пытаясь замедлить его полет.Он падал,но медленее,чем должен был.Вероятно,я спасла ему жизнь.Хотя не знаю. Когда мальчик приземлился я начала его осматривать.Разбит нос,сломана рука,пара ребер.Хуч приказала всем ученикам спуститься.Она была в ужасе,подавлена и растеряна.Я соорудила носилки и велела своим львятам идти в комнату.Все было нормально. На девочку-профессора я даже не посмотрела,а просто стала левитировать носилки в госпиталь. Все и правда обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.