ID работы: 3432227

Ненависть,изменившая все

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Спустя несколько часов после инцидента Дамблдор вызвал меня к себе.Когда я зашла в его кабинет там сидела Хуч.Заплаканная, она выламывала руки так, как будто пыталась отделить их от своего тела.Дамблдор сидел в своем кресле и вел себя так, будто ничего не случилось.Пытался ее разговорить. -Альбус, вы меня вызывали? -Да, Мерви, садитесь, пожалуйста. Мы сидели минуты две.Директор как-то умудрялся осматривать нас обеих одновременно, как мне казалось.Я почувствовала, что при моем появлении Она сжалась еще больше. -В первую очередь я хочу поблагодарить профессора МакГонагалл за то, что она предотвратила…То, что могло произойти.-Хуч начала содрогаться, но Дамблдор продолжал-Роланда, дорогая, не переживайте, вы не виноваты в этом. Я молчала и не понимала зачем он позвал меня.Посидеть с девочкой, чтобы она не чувствовала себя одинокой? Утешить ее? Ну уж нет, простите. -Профессор Хуч, вы можете идти.И…не переживайте, пожалуйста. Она снова как-то странно на меня посмотрела и даже замерла, но потом очнулась и быстро удалилась. -Мерви, последи за девочкой, посмотри как она расстроена. -Я бы тоже была расстроена, если бы стояла как статуя, когда один из моих учеников летел камнем вниз, приближаясь к смерти. -Вы опять загружаете меня своей правильной речью-Дамблдор улыбнулся. -Что-то еще, Альбус? -я была раздражена. -Мой дорогой профессор, давайте поговорим как взрослые люди. Я взбесилась, неужели я не взрослый человек?! Или что, до этого он говорил со мной как с ребенком? -Девочка влюблена в вас. -Что, Господин Директор? -Мерви, думаю вам стоит пойти к себе в комнату и обдумать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.