ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и что я тут делаю?

Настройки текста
Я не ожидала такого, но в итоге пошла за ним. Пока мы шли, он всё так же не отпускал мою руку, пока не оказались в каком-то помещении.Блин, меня, наверное, ищет Изабель… Что я ей скажу? Она обидется на меня из-за того, что я оставила её одну. Эти мысли не давали мне покоя. Было темно и как-то даже жутковато. Но тут резко свет включился, и я увидела, что стою в комнате, которая напоминала мне гримерку. Я стояла посреди комнаты, а рядом стоял Джей. - Что за.. - не успела договорить я, как меня перебил Джей. - Может присядешь, а то ещё мой братец тебя дверью ударит, когда заходить будет, - спокойно сказал он, отпуская мою руку. Я посмотрела на его. Он так же сел на диван. Выбора у меня не было, и я села рядом с ним, положив руки на колени, уставившись в стену, -Как тебе концерт? - наконец спросил он. - Ты меня сюда привёл, чтобы спросить только это? - как-то грубо я ответила. Надеюсь, он не принял это близко к сердцу. - Давай ты сначала ответишь на мой вопрос, а потом я отвечу на твой. Договорились? - как можно быть таким спокойным? Он успокоительное пьёт или что? - Ну, нечего… неплохо. Мне понравилось, - как-то задумчиво ответила я. - Хм… это радует, что тебе понравилось. Ты спрашивала, почему я привел тебя сюда? Буду честен — ты мне понравилась, и я бы хотел пообщаться с тобой, - он посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я сложила руки на груди и взглянула на его: - А если я не хочу? - с ухмылкой спросила я. Он приблизился ко мне очень близко, что я ощущала его горячее дыхание на коже. Он что-то рассматривал в моем лице, потом сказал: - Хочешь. Я знаю, - он мысли читает или что? Я решила не показывать ему то, что он мне понравился, но, видимо, у меня это плохо получалось. Но всё же я решила, то буду такой же недотрогой. - Теперь я могу идти? Меня ищет подруга, - сказала я, и хотела встаь с дивана, как дверь комнаты открылась, и сюда просто влетели Шеннон и гитарист. Почему я никак не могла запомнить имя парня с длинными волосами? Я села обратно и начала наблюдать за ними. Они вообще видели, что тут находится девушка? Думаю, что нет, ибо они начали снимать с себя одежду, раздевшись до трусов. Надеюсь, что трусы они снимать не собираются. Не-не, я не горю желанием смотреть на их "прелести". - Я тут, наверное, лишняя. Я пойду, - сказала я и опять встала с дивана, но меня схватил за руку Джей и усадил обратно, только я сидела уже не на диване, а не его коленях, - Джей, отпусти меня, пожалуйста, мне нужно идти, - я попыталась сказать это как можно умоляюще, но на его даже это не подействовало. - Как ты меня назвала? Джей? - спросил он и начал смеяться. Я что-то не так сказала? Теперь он вогнал меня в краску. - Разве не так тебя зовут? Когда мы с тобой встретились в первый раз, твой брат назвал тебя именно так, - начала оправдываться я. - Ну, вообще-то меня зовут Джаред, -он сделал серьезно лицо и уставился на меня. - О чем вы, кстати, говорили с Томо, когда ты стояла на сцене? - Точно! Его зовут Томо! - Он тоже про концерт спрашивал. Тебя разве волнует, о чем, и с кем, и о чем я говорю? - Ну… - он задумался, - нет,просто интересно, - Нахал! У меня зазвонил телефон, и как вы думаете, кто это? Конечно же Изабель! Я достала телефон из кармана и только хотела ответить, как Джаред забрал у меня телефон и отклонил вызов. Это нормально? Он нахальнее, чем я думала! А ведь сначала он показался мне таким милым парнем. - Мы ещё не договорили, - сказал он, держа мой телефон в руке. - Джаред, мне уже звонила подруга. Она ищет меня! Мне нужно идти, - сказала я как можно спокойней, хотя, я была на взводе, чтобы не врезать ему за то, что он сейчас сделал. - Нет, ты не уйдешь, пока ты не ответишь мне, о чем вы говорили с Томо, - он начал гладить меня по волосам. - Джаред, да отстань ты от девочки. Это не так важно, о чем мы говорили, - тут наконец-то вмешался Томо. - Джаред, он просто спросил, как мне концерт и всё. Теперь я могу идти? - я встала с его колен и протянула руку, чтобы он отдал мой телефон. Но Джаред не торопился, что-то делая в моем телефоне. Спустя пару минут он мне его отдал: - Я тебе там свой номер записал и скинул на свой телефон СМС-ку от тебя, чтобы я знал потом на какой номер звонить, - сказал Джаред, улыбаясь, но зачем не понадобится его номер и зачем он мне будет звонить?!Что за бред он вообще несёт?! - Мне вот только интересно, зачем, - положив телефон в карман сказала я. -Ну, через два дня у меня заканчивается тур и я хочу приехать сюда и пообщаться с тобой. А как я тебя найду, не зная твоего номера? - с улыбкой сказал Джаред и тоже встал с дивана. Опять зазвонил телефон, и как я уже поняла, это была Изабель. Я поднесла телефон к уху, и мне на ухо просто проорала подруга: - Где тебя носит!? Ты куда пропала?! Я тебя не могу найти! - на меня все покосились, наверное, они услышали то, что на меня истерически орёт подруга. - Жди меня на выходе. Я скоро буду и всё тебе объясню, - спокойно ответила я отключила телефон. - Ну что, идём? - спросил Джаред, открывая дверь. - А тебе зачем? - я застыла в дверном проёме, ожидая его ответа. - Выход покажу тебе, а то потеряешься ещё, - вздохнув сказал Джей, и мы пошли. Он вел меня по каким-то коридорам, но потом я была уже на выходе, где увидела подругу, которая стояла и смотрела по сторонам в поисках меня. - Спасибо, что провел, - сказала я, подняв взгляд на Джареда. Он стоял очень близко ко мне, но меня это совсем не напрягало. - Пожалуйста, - с улыбкой сказал он, проведя своей рукой по моим волосам. Я смотрела в его бездонные голубые глаза, а он в мои. Я почувствовала, как он потянул меня к себе. Я даже не сопротивлялась ему. О боже, что я делаю!? Но я не могу остановиться! Я почувствовала вкус его губ. Такие сладкие, мне хотелось ещё и ещё. Мне было мало! Его язык уже во всю разгуливал у меня во рту. Джаред, что ты со мной делаешь? Я же не такая! Хотя, с ним я могу быть совсем другой. Наш поцелуй затянулся. Его рука перебирала мои волосы. Я свою положила ему на щеку, ощущая легкую щетину на его лице. Он отошел от меня на шаг. Джаред, ну зачем ты ушел? Мне хотелось ещё, - Продолжим уже когда встретимся, - он улыбнулся и на этом быстро скрылся с моих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.