ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
Постояв немного на одном месте, я отошла от нелёгково шока, и пулей побежала к Изабель, которая всё стояла на выходе и ждала меня. Говорить ей о нашем поцелуе с Джаредом? Или нет? Наверное, лучше промолчу. Да и вообще, о происходящем говорить не буду. Придумаю что-нибудь на ходу. Я подбежала к подруге, она окинула меня своим грозным взглядом и что-то сказала, хотя я не услышала, потому что у меня была одышка и я громко дышала. Кивнув головой и востановив дыхание, я дала знак, что можно идти домой. - Где ты была!? - начала кричать на пол улицы Изабель, размахивая руками, - я звонила тебе раз 10, думала, что ты потерялась! - Ну, вообще-то я потерялась, - бманула я её. Не хочу ей рассказывать. Может, в следующий раз, - я когда на сцене стояла, мне сказали, что не надо спускаться, а надо выйти через дверь. Ну, я и вышла, но там столько коридоров, что я заблудилась, - думаю, она поверила в этот бред. - Ясно, а звонок почему скинула? - сколько можно меня пытать, а? - Случайно отклонила. Не хотела звонить и говорить тебе, что я потерялась. А то волноваться будешь. - А так я по-твоему не волновалась?Ладно, всё, проехали! Фу-ух~. Она поверила! - ну, и как тебе на сцене? Я видела, что ты говорила о чём-то с… как его там… Томо!Вот, ты о чём говорила с Томо? - Он попросил меня отойти, и не мешать ему играть - Ясненько, -задумчиво сказала Изи, и мы пошли дальше. Мой телефон зазвенел в кармане штанов, кому я уже нужна? Я достала его и посмотрела на экран. Это была СМС от неизвестного номера. Я открыла СМС и начала читать: Сообщение от кого:неизвестный номер Время: 23:04 <i>"Можешь помахать мне ручкой?тЯ тебя вижу." Я остановилась и пребывала в небольшом шоке. Я продолжала стоять и вертеть головой по сторонам в поисках сама не знаю кого, потом появилась ещё одна СМС: Сообщение от кого:неизвестный номер Время: 23:05 "Я тебя напугал? Бедняжка. Прости, не хотел… Возможно. Ладно, до встречи через два дня :)" У меня прям от сердца отлегло. Это оказался Джаред. Я пошла дальше, сделав вид, что нечего не было, хотя, это всё заметила Изабель и она начала смотреть на меня косым взглядом. - Что это было? - спросила она - Ты о чем? - я начала строить из себя дурочку. - Кто писал? - Сообщение о задолженности, нечего такого, - После этого всю дорогу до дома Изабель вправляла мне мозг своими рассказами о том,ткак ей понравилось на концерте. Это как так можно фанатеть, чтобы постоянно говорить об этом?Я же вообще никаких эмоций не испытывала. Да, хороший концерт, нечего не скажешь, но мне не хотелось кричать на всю улицу о том, как же это было круто! Я даже не знала, кто эти парни до сегодняшней встречи на улице. Хотя, я надеялась, что не увижу их больше. Ну и ладно. Я провела подругу до порога её дома, а потом одна пошла до своего. Мы жили совсем рядом. Наши дома были через 3 дома. Я так давно знаю Изабель, что уже не помню, как мы с ней познакомились. Наверное, это было, когда мне было лет 5, я тогда каталась на велосипеде и упала, а потом подошла она и сказала не плакать. После этого мы начали общаться. Да, всё было именно так! Я не могу сказать, чтобы она была такой уж и красавицей, хотя, на вкус и цвет как говорится… Ну, хотя, я считала себя намного красивее её. У меня были длинные русые волосы, карие глаза и очень ярко выраженные скулы. А Изабель была немного пухленькой, ну, не совсем, чтобы толстая, но по-сравнению со мной она казалась толще. Ещё у неё были рыжие волосы и веснушки на щеках. Вот так вот. Я залезла в дом через окно. Как я поняла, папа уже спал, так как перед тем как зайти, я обошла весь дом, и свет был везде выключен. Ну вот и чудненько. Переодевшись в спальную одежду: шорты и широкую майку, я запрыгнула в кровать и укрылась одеялом. Да, концерт отвлёк меня от всех плохих мыслей. Я даже забыла сделать запись в своем дневнике. Ну и ладно. Сделаю завтра, а сейчас надо спать. Положив телефон под подушку, я удобно улеглась на мягкой кровати и уже погружалась в сон, какк мне опять пришла СМС. И как я поняла, она была от Джареда, потому что кроме его мне никто не писал. Запустив руку под подушку, я нащупала телефон: Время: 00:34 от кого:неизвестный номер "Мне не спиться, что делаешь?" Сообщение Кому: Джаред время: 00:36 "Сплю. Спасибо, что разбудил." Сообщение От кого:Джаред Время: 00:37 "Да ладно тебе. Со мной ты точно спать плохо будешь :D Если ты понимаешь, о чём я :Р" Сообщение Кому:Джаред Время: 00:39 "Пошляк.Иди спать, а если не спится — не мешай другим с:" Сообщение: От кого:Джаред Время: 00:40 "А ты, оказывается, не умеешь целоваться. Что я ещё о тебе не знаю?" Сообщение: Кому:Джаред Время: 00:43 "Многого, Джаред, многого." Сообщение От кого: Джаред Время: 00:44 "На правду не обижаются :) Не волнуйся, научу :D Ладно, спокойной ночи, а то я уже в самолете, и он на взлетной полосе. До встречи через 2 дня :*"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.