ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Утро было чудесным. Я проснулась около 8-и утра. Сладко потянулась, продолжая лежать на кровати. Папа ушел на работу, и я была предоставлена сама себе до вечера, что меня очень радовало. Сегодня мне никуда не нужно было идти и что-либо делать, поэтому, я продолжала лежать в постели с закрытыми глазами, в надежде опять погрузиться в сон. Опять я почувствовала вибрацию под подушкой, ну и конечно же, это Джаред. Мд-э… мы знакомы всего два дня, а он успел меня конкретно достать. Разблокировав телефон, я принялась читать очередную СМС от этого надоедливого парня. Сообщение От кого: Джаред Время: 8:28 "Доброе утро, малышка :) Я уже на месте. Ты волновалась за меня, пока я летел в самолёте? Я скучаю :D" Почему меня привело в ступор это сообщение? Малышка? Волновалась? Что? Его самоуверенность и самовлюбленность меня пугает. Я не хочу отвечать ему, поэтому, я откинула телефон на прикроватную тумбочку и накрылась с головой одеялом. И опять это ненавистное СМС! Ему самому не надоело? У меня уже начало отбиваться желание идти с ним на встречу. Ладно, прочитаю и опять не буду отвечать, достал уже. Взяв телефон в руку, я опять открыла сообщение и, там была ещё и фотография, которую он мне прислал.Мд-а… Сообщение От кого: Джаред Время: 8:31 "Решила не отвечать на сообщения? Смело. Да ладно тебе. Давай,улыбнись, смотри, что у меня есть! Я же знаю, ты их любишь :)"/b> На фото был Джаред, который держал в руке два шоколадных маффина и довольной улыбкой. Он лежал на кровати с взъерошенными черными волосами ( В шапке фанфика я прикрепила ссылки, перейдя по которым, вы можете увидеть фото героев. Именно такими я их себе представляю. Спасибо ).Он был без майки, и я могла увидеть его идеальный пресс. Ладно, он от меня не отвяжется, поэтому, надо ответить. <b>Сообщение: Кому: Джаред Время: 8:35 "И тебе доброе утро, Джаред" Сообщение: От кого:Джаред Время: 8:35 "Мне так одиноко в большой кровати одному… Была бы ты рядом, я бы тут не лежал. Хотела бы присоедениться ко мне? Я и так знаю, что хочешь :Р А еще я хочу твою фотографию, взамен на мою :) Сообщение Кому:Джаред Время: 8:36 "Много хочешь. У меня много дел. Пока" После этого я отключила телефон и поднялась с кровати. Дома было прохладно и, когда я вылезла из под одеяла, моя кожа покрылась мурашками. Накинув на себя махровый халат, я пошла на кухню и заварила себе горячий чай. В холодильнике нечего не было, ну, это меня не удивляет. Есть хотелось прилично. Допив чай, я помыла кружку, переоделась и вышла на улицу, чтобы сходить в ближайший магазин и купить себе парочку фруктов. На улице было намного теплее, чем в доме, наверное, папа включил обогреватель. Надо будет выключить, когда приду домой. Солнце обжигало мое лицо и светило в глаза, и только сейчас я пожалела, что не взяла очки. Купив всё, что я хотела, я побежала домой. Зайдя в дом, я помыла себе яблоко и пошла в свою комнату, прихватив ручку, которая лежала в зале на столике. Зайдя в комнату, я отодвинула полку из прикроватного шкафчика и взяла дневник, чтобы записать все, что со мной произошло за вчерашний день. Удобно сев на широкий подоконник, я начала писать: Дорогой дневник! За вчерашний день произошло много чего и, мне надо тебе это срочно рассказать. Ты же знаешь, что Изи подарила мне билет на концерт? Так вот! В день концерта я пошла в магазин за новой майкой и по дороге назад я встретила троих парней. Знаешь кто они? Это были группа «30 seconds to mars». Хотя, я их сначала не узнала, и не знала бы, пока на меня не накинулась Изабель с криком, что это были Джаред, Шеннон и Томо. Ладно, потом мы пошли на концерт, и я увидела на сцене эту "святую" троицу. Концерт был даже нечего. Было пару песен, которые мне понравились, но я просто стояла и слушала, а Изабель же просто бесилась. Она пела, танцевала, визжяла. Мне было даже немного стыдно рядом с ней стоять, хотя, так себя вели все люди на арене, кроме меня, конечно.Потом началась последняя песня, и Джаред позвал меня на сцену. Здорово, правда? Если что, то это был сарказм. Я стояла рядом с гитаристом по имени Томо. Я долго не могла запомнить его имя, за что мне перед ним немного стыдно. Он спросил у меня, как концерт, на что я ему ответила, что даже нечего. Отыграла песня, и я собралась уходить, но в темноте меня кто-то схватил за руку и повел в какую-то комнату. И знаешь, кто это был? Да, именно Джаред! Хотя, я думала, что его зовут Джей, вот так вот. А что происходило дальше меня просто убило. Я не буду описывать тебе всё в подробностях, потому что у меня не хватит чернил в ручке, поэтому, всё будет кратко. Я оказалась в его гримёрке, если не ошибаюсь, и сидела рядом с ним, а он расспрашивал меня, о чём я говорила с Томо. Какая ему разница, о чём я с ним говорила? Я не его собственность! Каков нахал! Потом зашли Томо и Шеннон и начали переодеваться, мд-э… Дальше мне начала трезвонить Изабель, потому что я уже пол часа назад должна быть рядом с ней и идти домой, но нет, я сижу в гримёрке её любимой группы на коленях у Джареда Лето! Он сбросил звонок Изи и вбил мне свой номер телефона, а сейчас достает меня своими СМС-ками. Ему заняться больше нечем? Да и зачем ему я, если на его вешаются девушка с разных сторон. А может, я не одна такая, которую он закидывает сообщениями? Так, на чём я остановилась? На гриммёрке? Так вот, я ушла, и Джаред вызвался меня проводить, чтобы я не потерялась в этих бесконечных коридорах. Я уже увидела вдали Изабель, которая судорожно выискивала меня взглядом и хотела побежать к ней, как Джаред прижал меня к себе и поцеловал. Сначала мне хотелось его ударить, но его губы были такие сладкие, и мне хотелось ещё и ещё! Я не могла устоять. Это было волшебно! Я хочу ещё почувствовать вкус его губ. Изабель я об этой ситуации нечего не рассказывала. Она думает, что я потерялась на арене. Так будет лучше. Я решила не говорить ей этого. А сейчас меня заваливает сообщениями Джаред. Об этом Изабель не знает, хотя, когда мы шли, он тоже прислал мне сообщени, я чуть не спалилась. Я не знаю, что будет послезавтра, потому что Джаред хочет со мной встретиться. Я не знаю, что там будет, и мне немного страшновато. Ну, так уж и быть, схожу один раз и пошлю его куда подальше и забуду его, как плохой сон. Ну, вроде и всё, что я хотела тебе сказать. До встречи через пару дней! Я тебе обязательно расскажу, как прошла встреча с Джеем. 16.10.20011. Закрыв дневник, я положила его обратно в полку и подошла к фотографии мамы. На глаза опять наворачивались слёзы, но я старалась сдерживать себя. Смахнув рукой с щеки слезу, я села пол и, держа в руках фото, долго смотрела на его. - Привет, мам, - сказала я,после долгого молчания, - представляешь, я пойду на "свидание" с самим Джаредом Лето, забавно, да? - я улыбнулась. Рассказав ей всю историю, я поставила фото обратно на комод и легла на кровать, прокручивая в голове нашу встречу с Джаредом и даже не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.