ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увези меня к себе домой.

Настройки текста
Джей открыл глаза: - Нет… Не надо… - еле слышно прошептал он. Было видно, как ему больно. - Нет, Джей, я вызываю скорую. Потерпи немного, - я полезла за телефоном в карман. - Пожалуйста… Спустя минут 20-30, после того, как я позвонила в больницу, за Джеем приехала скорая. - Я еду с вами! - я подбежал к карете скорой помощи. - Вы кем ему приходитесь?  - Я его девушка, - если бы я сказала, что я знакомая, то меня бы не пустили. - Ладно, давайте быстрее, - меня поторопили. Я залезла в скорую и села перед Джаредом, который всё так же лежал. Наверное, он был без сознания. Его глаза были закрыты, и он не реагировал на то, что я ему говорила. Я взяла его за руку и не отпускала, пока мы не доехали до какой-то больницы. Джареда куда-то увезли, я вообще не знала, что происходит, моё сознание стало заторможенным. Сев на пуфик, я стала ждать. Почему он не хотел в больницу? Лучше мучатся от боли, чем получить помощь? Странный он какой-то. Но сейчас, кроме меня у его никого не было. Я сидела и думала обо все этом, и тут я, кажется, поняла, почему он не хотел, чтобы его везли в больницу. Точно! Его личность же будут устанавливать по паспорту и тогда, возможно, об этом сообщат его брату. Блин, какая же я дура! Хотя, я сделала всё правильно! А всё, что я сейчас сама себе напридумывала, всего лишь мои страхи. Я видела, как из палаты вышли врачи, и одобрительно кивнули мне, что я могу зайти к Джареду. Открыв дверь палаты, я увидела Джея, который лежал на кровати. На его лице было пару синяков и гипс на запястье. Это во всём виновата я! Если бы я не потащила его гулять, то этого бы не было. Я села на край кровати: - Джаред… - я дотронулась до его руки, и Лето, медленно открыв глаза, посмотрел на меня. - Прости меня, это я во всём виновата… - Нет, - он почти незаметно улыбнулся. - Ты не виновата, - он сжал мою руку. - Забери меня домой, я не хочу здесь находиться. - Что? Как? -я опешила - Просто забери меня домой.Я не хочу лежать тут. Поедем на такси. - Хорошо…- - Позови врача, я обо всем договорюсь.- - Джаред, они вряд ли английский знают, как ты с ними говорить будешь?  -Ну… У меня есть ты, - он опять улыбнулся. Я поднялась с кровати и, выйдя из палаты пошла искать врача, как и просил Джаред. Походив ещё минут 15, я всё же нашла то, что искала и пошла к Джею, ведя за собой врача. Ещё минут 10 я переводила всё, что говорил Джей, а потом переводила всё, что говорил врач. Как я поняла, его отпустили ко мне домой. С одной стороны я была рада тому, что Джаред будет со мной, но с другой стороны мой папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.