ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай смотреть фильм.

Настройки текста
Мы сели в такси: - И долго ты будешь у меня дома?- спросила я у Джея. - А ты хочешь,чтобы я ушел как можно быстрее? - Нет. Мне просто интересно. - Пару дней. - И что ты скажешь своему брату? Он же волнуется, наверное. - Нечего не скажу. Это будет нашим секретом. Хорошо? - Джаред улыбнулся. - Хорошо, - я улыбнулась ему в ответ. Мы приехали к дому, было уже где-то 10 утра, значит, папа ушел на работу. Расплатившись с таксистом, я с Джаредом выползли из такси, и мы пошли ко мне в дом. - Миленько, - он начал разглядывать дом. - Ну... Наверное, - я задумалась, доставая ключи. Зайдя в дом, мои мысли подтвердились - папы дома нет и не будет до вечера. Значит, мы с Джаредом будем совершенно одни. Я провела его в свою комнату и уложила на кровать. Почему именно ко мне в комнату? Так меньше шансов, что папа увидит Джареда, потому что папа редкий гость в моей комнате. - Джаред? - Ммм...- - Ты голоден? - я уже шла на кухню и кричала ему из коридора. - Нет, не голоден, - наверное,он уже засыпал. Я ему нечего не ответила. Зайдя на кухню, я поставила чайник, чтобы сделать чай.Чай - мой любимый напиток .Пока вода в чайнике нагревалась, я решила, что надо немного убраться. Так, где-то на кухне лежала тряпка. Надо помыть полы. А, вот, нашла! Через 5 минут все полы и полки сверкали чистотой. Я сполоснула тряпку и положила ее на свое место,как в дверь постучали. Кто это ?Я никого не жду! М-дэ... Пойду открою. Распахнув дверь, я увидела Изи: - Привет! - пропищала она и заклюлчила меня в свои объятия. - Привет... - я похлопала её по плечу. - С чего это ты решила ко мне прийти? - Я не могу навестить свою подругу?-она скрестила руки на груди и театрально надулась. - Можешь-можешь. Ладно, проходи, я как раз чай собиралась делать, - я впустила подругу в дом, хотя, на данный момент мне этого делать совершенно не хотелось. Почему? Потому что она фанатка этих марсов, и если она пойдет ко мне в комнату и увидит Джареда Лето, который лежит на моей кровати, то мне крышка! Её вопли будут слышны на марсе. Надо теперь следить за ней и всеми способами не впускать её в комнату. А если Джаред захочет выйти? Нет ,он не захочет! -Ну ,чем займемся? - я вылезла из своих мыслей. -Ну, я даже и не знаю. У меня есть твой любимый вишнево-яблочный пирог, - Изабель помахала перед моим носом пирогом, который она достала из портфеля. - А вообще, я просто хотела с тобой посмотреть фильм. Я как раз купила новый диск. Знаешь кто там снимается? - я покачала головой. - Джаред Лето! - опять пропищала она. Бля, что делать? - Фильм называется "Александр", - она достала диск. - Но ты же его смотрела, не? - Это я смотрела в интернете и на английском, тем более я нечего не поняла. Ты же знаешь, у меня плохо с английским. А этот переведен на польский и тем более диск! - о боже мой, спасите меня, пожалуйста. - Ладно, давай, - мне уже было как-то все равно, лишь бы она не лезла ко мне в комнату. - Только я в комнату твою схожу, переоденусь? Я не хочу вымазываться в вишню, - Изабель достала из рюкзака майку и шорты. - Тебе обязательно идти ко мне в комнату? Переодевайся тут или на кухне, - зачем она идет в мою комнату, ситуация... - Ну, мне как-то неудобно... - Нечего, я отвернусь, - я отвернулась к окну, скрестив руки на груди. - Все, я готова! - радостно сказала Изабель через минут 5. - Вот и чудненько. Теперь включай эту шарманку. Я пойду за чаем, - я подорвалась с дивана и полетела на кухню. Надо делать все, как можно быстрее, чтобы не упустить из поля зрения подругу, а-то она многое может утворить за считанные секунды. Закончив с чаем, я так же быстро пошла в зал и случайно пролила себе пару капель горячего чая на ногу. Блять, как больно, но надо терпеть. Вроде, боль стихла, значит, буду жить. - А вот и чай, - пропела я, поставив перед Изи чашку с чаем. - Спасибо, - она улыбнулась. - Так, все, садись и молчи, будем смотреть. Ладно, надо просто досмотреть с ней фильм, а потом она свалит. Просто, всего-то минут 40 фильма, а мне казалось, что прошла целая вечность. Хотя, сюжет фильма мне даже начал нравится и меня затянуло. - Смотри, это Джаред! Он такой милый с длинными волосами, - он тыкнула в экран пальцем. - Вы меня, конечно, простите, но я ничего из того, что вы говорите не понимаю, вы можете говорить на английском? - сзади послышался голос Джареда. Блин, ну вот зачем он вылез сюда? Ну все, сам напросился. Изабель охреневшим взглядом посмотрела на меня, потом повернулась и: - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - закричала она. - Ну и зачем ты вылез? - спросила я его на английском, на что он просто улыбнулся. - Святой Иисус! Это же Джаред Лето! - прокричала Изи на ломаном английском и полетела к Джареду, чтобы обнять его. - Изабель, стоять! - рявкнула я, и она сразу же остановилась. - Не трогай его, у его все болит, а своими объятиями ты сделаешь ему только хуже. - Ладно... - она сделала грустное лицо и вернулась ко мне на диван, но все так же она не отрывалась он Джея. - Так, может, ты скажешь, что он делает у тебя дома? - блин ,ну вот как я ей это скажу? "Джаред и я гуляли, потом его избили, и он напросился ко мне домой", - так я должна сказать? - Просто зашел, - другого я ничего придумать не могла. - Просто так Джаред Лето по домам не ходит! - возмутилась она. - Может, вы перестанете говорить на "вашем" языке и перейдете на английский? Я нечего не понимаю! - влез Джаред. - Если бы ты сидел в моей комнате, то этого бы не было! - на повышенном тоне сказала я. - Ой-ой, - Джаред махнул рукой. - Я только чай твой украду и вернусь в кроватку, - он подошел ко мне и забрал чашку чая, которую я держала все это время в руке. - Не скучайте тут без меня, - он помахал рукой и скрылся в моей комнате. - Что это только что было? - Изабель ахренела еще больше. - Нечего, - спокойно ответила я. - Нечего!? Ты серьезно? Ты давно его знаешь ?Почему ты мне об этом не сказала? Что он тут вообще делает? - Изи засыпала меня вопросами. - Не все так быстро. Я же тебе рассказывала, что я встретила его перед концертом вместе с его братом и другом. Ну вот потом он опять приехал отдохнуть, и мы случайно встретились. Вот я и позвала его на чай, - я немного приврала, ну и ладно. Немного похоже на правду. - А мне позвонить и рассказать нельзя было? - Ой, давай без этого. Ты, вроде, фильм пришла со мной смотреть, вот давай смотреть, а не обсуждать то, почему я тебе не позвонила и то, что у меня дома делает Джей! - Изи начала меня нервировать. - Ясненько. Знаешь, я, пожалуй, пойду, а ты тут развлекайся с ним. Не буду мешать, - Изабель поднялась с дивана, взяла свои вещи и пулей вылетела из дома. - Потом позвонишь и расскажешь, как всё прошло! Люблю! - крикнула она по пути к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.