ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока,Джаред...

Настройки текста
Я проснулась в часов 11,рядом со мной Джареда не оказалось.Куда он уже поперся?Я нехотя встала с кровати и пошла в ванную.Распахнув дверь,я так и застыла :передо мной стоял полностью голый Джаред ,который не спешил укрывать свое "хозяйство" полотенцем. -Твоюж...-не успела договорить я,как меня перебил Джаред: -Доброе утро,-он сиял улыбкой,хотя на его теле можно было увидеть пару синяков,но,на лице уже нечего не было. -Доброе,блин,Джаред,прикройся!-я закрыла глаза руками. -Что естественно - то не безобразно!-всплеснул Лето и подошел ко мне ближе,на этот раз он замотался,подождите...Моим любимым полотенцем!?-Я сегодня уезжаю,-он провел мокрой рукой по моим волосам. -Ну я как бы поняла это со вчерашнего разговора,-я закрыла дверь,чтобы папа не слышал того,о чем мы говорим,потому что сегодня воскресенье,а это значит,что у папы выходной. -Хочешь,чтобы я остался?-он издевается?Конечно же хочу! -Нет,Джей,так будет лучше!Тем более мы друг другу никто!-Я отстранилась от его и уперлась спиной об дверь. -Да,ты права,но мне это так нравится,-Лето закусил губу и подошел ко мне,вдавив дверь своим телом. -Закажи себе шлюху,-не выдержала я. -Ой как грубо,-Джаред надут нижнюю губу,сделав обиженное лицо,-я тебе уже говорил,что мне нравится,когда ты злишься?-он сократил расстояние между нашими губами на минимум,обжигая мне лицо,своим горячим дыханием. -Тебе лучше уйти,-нет,Джей,останься!Блять,вырвите мой язык и скормите собакам! -А что если,-он прижал меня еще сильнее,-я не хочу уезжать?-да,Джаред,да,останься. -Нечего!-я повысила голос и он тут же впился в мои губы своим,на этот раз,животным поцелуем. Я закинула руки ему на плечи,перебирая правой рукой волосы,я стала отвечать ему на поцелуи.Мы стоит в ванной и целуемся минуты три,а мне кажется,что уже прошла целая вечность.Руки Лето скользнули чуть ниже моих бедер и он стал расстегивать мои шорты.Я уже конкретно чувствовала его напряжение ниже пояса.Но я,кое-как,пересилив своё желание,оттолкнула Джаред от себя,быстро открыла дверь ванной комнаты и села на кровать.Джаред вышел за мной: -Ты чего?-спросил он,садясь рядом со мной,он положил мне руку на плечо и приобнял. -Нечего,все хорошо,правда,-ответила я,подняв голову,чтобы посмотреть в глаза Джареду. -Мне нужно собираться,-Джаред перевел тему и ,встав с кровати,пошел одеваться.

***

Прошел час и Джаред был готов,он забрал оставшиеся вещи из отеля и опять приехал ко мне домой на такси.Он попросил меня провести его,а я не могла отказать.В горле застрял ком,мне не хотелось,чтобы он уезжал,но я сама его вынудила,хотя нет,я потребовала этого!В этом виновата только я. Я села к Джареду в машину на заднее сидение и уставилась в окно,делая вид,что я совершенно одна,хотя,мне это надоело: -Джаред?-спросила я и Лето,повернулся ко мне. -Что?- -Я буду скучать,-да,я сказала это!Я молодец! -Я тоже...-протянул он и так же отвернулся к окну,-Знаешь,ты спросила меня: друзья мы или пара,я даже не знаю что и ответить тебе,мы что-то среднее между этим,знаешь,я всю ночь думал о том,что ты сказала.И я сделал вывод,что ты мне нравишься.Ла,именно нравишься,но что я могу сделать,если ты не отвечаешь мне взаимностью?-и тут я выпла.ЧТО?ЧТО БЛЯТЬ? -Эм...Джаред,ты делаешь поспешные выводы,ты даже не спросил у меня,что я чувствую к тебе,ты стоил все на своих догадках,что-то придумывал,хотя ты просто мог спросить у меня и сделала только что для себя вывод,что ты настоящий эгоист!- -Тогда,-Джей приблизился ко мне,-скажи мне,что ты чувствуешь?-он пристально смотрел мне в глаза. -Ты-подонок и ублюдок,но,не смотря на все это,ты,Джаред Подонок Лето мне нравишься!-услышав это,он улыбнулся. -Я тебе нравлюсь и ты мне нравишься.Ну что же...Что мы будем с этим делать?-спросил Лето,не отрывая от меня своего фирменного взгляда.Я подсела к нему как можно ближе и,не дожидаясь реакции Джареда поцеловала его.-Знаешь,все же тебе стоит подучиться целоваться,-сказал Джаред,когда я отстранилась от его.Ублюдок! -Так научи!-я развела руками ,-ты же обещал научить,так чего ты ждешь,а?- -Следующий раз,следующий раз,-все бубил Лето себе под нос. -Приехали!-раздался голос водителя,который остановил машину прямо возле главного входа в аэропорт. Расплатившись,Джаред взял свои мини-чемодан и пошел во внутрь,я уплелась за ним.До его рейса осталось чуть меньше часа.Мы стали под тоблом: -Ну что,пора прощаться,-вздохнул Джаред,поправив свою шляпу. -Джаред,может ты останешься?-я посмотрела на его щенячими глазами. -Ты сама просила меня уехать,вот я и уезжаю.Я бы очень хотел остаться,правда,но мой брат звонил вчера,сказал,что там какая-то проблема в студии и мне срочно надо лететь к нему,пока он не натворит какой-нибудь чепухи,- -Ну и когда я увижу тебя снова?- -Не знаю,-сказал Джей,обняв меня,-возможно,мы больше не увидимся,-блин,я сейчас зареву,я прижала его как можно сильнее к себе. -Все,мне нужно идти,прощай,-сказал Джаред и поцеловал меня.Я старалась запомнить этот поцелуй,потому что,мне казалось,что он последний... -Пока,Джаред...-я отошла от его и быстрым шагом пошла к выходу из аэропорта,не оборачиваясь назад.Пока я шла на выход,я чувствовала взгляд Джареда на себе,мне было больно,очень больно.Он был единственным эти несколько дней,кто смог кардинально изменить мою жизнь,но сейчас все стало так же как и до его появления,только в сто раз хуже. Я села в такси и всю дорогу я плакала.Когда я пришла домой,я все так же ревела,уткнувшись лицом в подушку.Джаред...Что я теперь буду делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.