ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джаред,уезжай.

Настройки текста
Ладно,отделалась от подруги хоть как-то и то хорошо.Глубоко вздохнув,я закрыла дверь и,развернувшись,я увидела Джареда,который стоял за моей спиной. -Ну что,на этот раз мы одни на все 100 процентов,-он улыбнулся и прижал меня к двери. Я оперлась руками в его грудь: -Джаред,не сейчас,пожалуйста,- -Я сам решу когда надо,а когда нет,-на этих словах он впился в мои губы.Его поцелуй был нежным и жадным одновременно,не хочу чтобы это заканчивалось.-Ну что,может к тебе?- -Нет,прости,я не могу,-я стояла на своем. Лето хмыкнул и,развернувшись,пошел к дивану и улегся на его,положив руки за затылок,скорчив обиженную гримасу.Я села в кресло,которое стояло рядом с диваном.Вот так мы и сидели молча:Джей уставился в потлок,а я уставилась на его.Мда...Веселуха!Я не против сидеть с ним вот так в тишине,лишь бы рядом с ним,но нашу тишину разрушил звук открывающейся двери.Блин,это папа пришел,почему так рано?В зал зашел папа и уставился на Джареда,который сделал то же самое,но в сторону отца: -А это еще кто?-спросил папа,указав пальцем на Джея -Эм...Папа,познакомься-это Джаред,мой знакомы,-я встала с кресла и Джаред поднялся с дивана.-А,пап,он не говорит на польском,говори с ним на английском.- -Джаред,Джаред Лето,-Джей протянул ему руку. -Джон Ричардсон.Приятно познакомиться.-не ожидала услышать такое от папы,я думала,что он начнет рвать и метать все в клочья,но нет,он был спокоен.Что с ним происходит?-Ну и что де вы тут делаете,мистер Лето?- -Отлеживаюсь после больницы,а ваша дочь любезно согласилась приютить меня у себя.Просто я не местный,приехал посмотреть город.- -Ну что я могу сказать,поправляйтесь.Рад познакомиться с друзьями моей дочери.-папа пожал Джею руку.А вот тут я совсем впала в ступор. Так,я совсем не понимаю того,что сейчас происходит в моем доме:первое-Джаред Лето отлеживается у меня и второе-мой отец не орет на меня.Я подлетела к Джею и схватила его за руку,потянув в свои комнату.Захлопнув дверь,я закрыла ее на ключ и посмотрела на Джареда,он разошелся в улыбке: -Хм...Твой отец не соответствует твоему описанию.-он выгнул бровь. -Честно?Сама не знаю,что с ним такое,-я приземлилась на кровать. Джаред сел рядом со мной : -Знаешь,я тут подумал и решил,что я останусь еще на два дня.- -Что?-я удивилась. -Ну во-первых,должны пройти синяки на лице,а то Шеннон что-нибудь заподозрит и не отстанет от меня со своими расспросами,а во-вторых,я хочу побыть с тобой.- -Джаред?-я посмотрела на его. -А?- -Кто мы друг другу?- -Что?-он опешил. -Ну мы явно не друзья и не пара,- -Я даже и не знаю,-Джаред откинулся на кровать,раскинув руки,-А ты как хочешь?-на этот раз в ступоре была я. Я легла рядом с Джеем и ,повторив за ним,уставилась в потолок: -Без понятия.- Мы лежали в тишине очень долго и я стала погружаться в сон,слушая,как дышит Джаред.Я сама не заметила,как уснула... Проснулась я посреди ночи,рядом со мной лежал Джей,повернувшись ко мне спиной.Я взглянула на часы,которые стояли на прикроватной тумбочке: 4 утра.Чудненько,теперь мой график по сну сбился!Спать не хотелось,пришлось просто так лежать на кровати,смотря то на потолок,то в окно.О,Джаред повернулся на этот раз ко мне лицом.Блин,что я делаю?Только сейчас я стала осознавать то,что я лежу в своей кровати,в своем доме с совершенно незнакомым мне человеком.Хотя,мне было совсем не мерзко и не противно.От его веяло каким-то приятным теплом.Он так мило спит,я не могу оторвать от его своего взгляда!Черные волосы были взлохмачены,брови сдвинуты немного вверх,немного приоткрытый рот и отпечаток подушки на левой щеке.Джаред заключил меня в свои объятия.Он спал или нет?Наверное,он спал.Хотя,кто знает,может он тоже как и я просто лежал.Блин,я совсем забыла сделать пару записей в своем дневнике.Ладно,сделаю это завтра днем,все равно делать нечего.Я опять начала смотреть на Джея: -Ну и долго ты так на меня будешь смотреть?Я уже смущаться начал,-сказал Джаред и я немного испугалась от неожиданности.Лучше я буду молчать.Так как Джаред лежал с закрытыми глазами,я быстро сделала вид,что сплю.-Не прикидывайся,я все вижу.-Я все еще продолжала делать вид,что сплю.-Ах так значит...-прошептал Джей и через мгновение он лежал на мне,упираясь руками в кровать.-Ну же,давай,хватит ломать комедию.-он прошептал мне на ухо. -Ладно...Я смотрю,ты уже жив и бодр,по сравнению с тем,что было несколько часов назад,-я открыла глаза. -Зараза заразу не берет!-мне стало смешно и я улыбнулась.-Чем займемся?- -Ничем,и вообще,слезь с меня,мне тяжело-я попыталась его столкнуть с себя,но мне не удалось. -А если я не хочу?- -Мне плевать,-я закатила глаза. -Ути,вы только посмотрите,кто мне тут показывает свой характер!-Джаред хитро заулыбался. -Джаред,может хватит?Ты понимаешь,что мы совершенно никто друг другу!-я вспомнила наш разговор. -Деточка,ты торопишь события,-Наконец он слез с меня и лег на спину. -Мне кажется,или тебе лучше уехать не через пару дней,как ты говорил,а сегодня?-что я несу?Нет!Я не хочу! -Знаешь,ты права!-Джей развел руками,-Да,я уеду.Сегодня же,- -Вы только посмотрите на эту истеричку!Что,не дали потрахаться,так наша принцесса обиделась?Ха,смешно,Джаред!Думаешь,по твоей прихоти тебе должны все подавать на блюдечке с золотой коемочкой?Нет,Джаред,это не так!Может,твои сумасшедшие фанатки и отдадутся тебе на одну ночь,но я этого делать не собираюсь!-оторвите мне мой язык,пожалуйста! -Хм...Знаешь,возможно,ты права,-я удивляюсь его спокойствию,-Хорошо,я уеду и ты больше меня никогда не увидишь.Разве что по телевизору с на обложках глянцевых журналов.- -Знаешь что мне в тебе бесит?-Джаред покосился на меня,в его глазах были вопросительные знаки,_Твоя самоуверенность и самолюбие!Как можно быть таким?- -В этом что-то есть,мне нравится.Если у тебя заниженная самооценка,то это твои проблемы.Я тут при чем?- -Ты ахуел?-я округлила глаза. -Никак нет,зайчик,- -Какой нахрен зайчик?- Джаред повернул ко мне голову и молчал,долго молчал,потом опять заговорил: -А знаешь что?Я уеду,обещаю.но...-он задумался и на его лице красовалась улыбка,-а вообще,я тебе нечего не скажу!-он отвернулся ко мне спиной.Не долго думая,я ущипнула его за его самовлюбленную задницу.-Ай!-Джей смахнул мою руку и опять повернулся ко мне,на этот раз очень близко.Он начал смотреть мне в глаза,меня пугало,когда он так делал,такое чувство,что он медленно испепеляет меня своими голубыми глазами.-Ты такая смешная,когда злишься.-он опять улыбнулся и провел по моей щеке своей рукой. -Поцелуй меня...-я подтянулась к ему чуть ближе. -А если я не хочу?-он сделал серьезное лицо. -Не делай из меня дуру.Я знаю,что ты хочешь.Или целуй меня,или иди спать на улицу.- -Я поцелую только потому что ты мне нравишься,а не потому что я не хочу спать на улице.Знаешь,в тебе есть что-то особенное,ты реально не такая как все.Тебе плевать на то,что у меня куча денег.Меня это радует.Еще в тебе есть что-то такое,что я пытаюсь разгадать.-на этих словах он заключил меня в объятия и приблизился к моим губам. -Джаред...- -Просто заткнись сейчас,пожалуйста.-После этих слов,Лето начал целовать нежно и страстно одновременно.Каждый его поцелуй был каким-то нереальным,мне теперь всегда будет мало!Но Джаред все прервал,отстранившись от меня.-Все,давай спать.-эм...Что простите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.