ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обманщица .

Настройки текста
Я стоял на пороге и звонил в дверной звонок,спустя минуты две-три,мне наконец открыли.В дверях стояла рыжая девушка,наверное,это Изабель.Сейчас эта забавная особа смотрит на меня глазами по пять копеек и не двигается.Кажется,она сейчас потеряет сознание.А я же стою с каким-то похер-фейсом,держа одной рукой мой маленький чемодан. -ААААА,-запищала ,как я понял,Изабель.После этого она побежала на кухню и я зашел в дом,закрыв за собой дверь. Я снял свои ботинки и зашел на кухню.Эта ненормальная что-то лепетала на польском со скоростью света и единственное,что я понимал,это мое имя,которое проскакивало в ее словах. Взъерошив волосы,я зашел на кухню.За столом сидела Алиша и смеялась.Заметив меня,она разошлась в улыбке: -Привет,-она подскочила из-за стола и прижала к себе. -Я же обещал,что вернусь,-я поцеловал ее в щеку,в этот момент нужно было видеть лицо ее подруги.Она не очень нравилась мне,ибо она реагирует как-то странно на меня,-меня немного пугает твоя подруга,-я мог смело говорить подобное при Изабель,потому что она все равно не понимает английский. -Она скоро должна привыкнуть.Я думала,что ты приедешь завтра,-она отпустила меня и села на свое место.Я сделал так же.Ее подруга просто не сводила с меня глаз и меня это пугало.Я,конечно,уже привык к тому,что мне уделяют много внимания,но когда вот так вот пялятся это напрягает,-будешь чай?- -Да,давай,- -Вы можете говорить нормально?-спросила ее подруга на польском и я нечего не понял. -Что она сказала?-я тыкнул в Изабель пальцем. -Она хочет,чтобы мы говорили так,что бы она понимала,-объяснила Алиша. -Много хочет,-я посмеялся и Алиша так же улыбнулась,-может она уйдет?- -Она пришла пару минут назад,а это значит,что она тут на долго,- -Значит,мы будем разговаривать,а она будет просто сидеть и пялиться на меня вот так?-я выпучил глаза,как только смог,-спасибо за чай,-я взял кружку,которая уже стояла на столе и сделал глоток,-я,наверное,пойду вздремну,а вы тут развлекайтесь,-я поднялся из-за стола,захватив с собой чай и пошел в спальню Алиши. Зайдя в комнату,я скинул свое синие пальто и повесил на спинку стула и завалился на кровать,держа в правой руке чашку чая,а в левой телефон.Я зашел в список контактов и долго думал,звонить ли Шеннону.Хотя,я знаю,что такое по телефону не решают,то времени было не так уж и много.Или я лучше подожду и поговорю с ним по приезду.Да,так будет лучше.Надо еще как-то уговорить Алишу поехать со мной.Ну а сейчас я лучше оставлю это все на потом и буду наслаждаться сегодняшним днем,нежась в мягкой постели.Блин,что мне упирается в спину?Подняв подушку,я увидел дневник,наверное,это дневник Алиши.Хотя что за глупости,это ее дневник.Там 100 процентов есть запись обо мне,может прочитать,пока она со своей подругой?Нет,не буду.Или...Ну только пару слов.Моя любопытность скоро загонит меня в могилу!Нечего с собой поделать не могу,ладно,только немного прочитаю и все. Открыв дневник,я немного ужаснулся тому,что там записи были не на английском,а на польском.Но у меня же есть телефон,в котором есть переводчик.Но сидеть и переводить каждое слово тоже не в кайф. Растроевшись,я положил дневник под другую подушку и ,допив чай,лег поудобнее и уснул,но спал я не долго,так как меня разбудил телефонный звонок от моего брата... Shannon -Это что только что было?-я зашел в свою комнату,на кровати которой лежала Оливия. -Ты о чем?- -Ну ты и мой брат.Вы знакомы?-я сел рядом с ней. -Я не хочу об этом говорить,-Оливия опустила глаза и было видно,что она не в настроении после того,как ушел мелкий.Не люблю,когда она в таком состоянии. -Ты можешь мне все рассказать,правда,-я прижал ее к себе,-что бы это не было,я приму то,что было с тобой и моим братом,- -Только обещай,что ты не разгромишь в бешенстве весь дом.Прошу тебя,- -Обещаю,-я поцеловал Оли(я так называю ее в сокращении) в магушку и вдохнул запах ее мягких волос. -Когда-то я и твой брат встречались,но он не хотел это вам говорить,не знаю почему.Он даже сделал мне предложение...-начала говорить она и я увидел на её глазах наворачивающиеся слезы. -И из-за этого я должен крушить все что вижу?-я улыбнулся. -Это не все,-перебила она меня,вытирая слезы,которые катились по щеке,-я была беременна от его и когда Джаред узнал об этом,он сказал,что свадьба отменяется,что я должна сделать аборт...-она просто заревела на последнем слове,-ты знаешь,что теперь у меня не может быть детей?И это все из-за твоего брата!И когда я с ним говорила,он сказал,что если я буду ждать от тебя ребенка,то он меня просто закопает!-она перешла в стадию истерики,я и сам ахуел от того,что она мне только что рассказала. -Но...-я нечего не мог сказать,разве мой брат может быть таким животным?Значит,я ошибался,называя его своим братом,-я не могу поверить,что он на такое способен,-подобрал я хоть какие-то слова. -Только я не сказала самого главного...-заикаясь что-то промычала Оли. -И что же?-я обхватил ее лицо руками. -Я боюсь сказать,Шеннон.Вдруг ты сделаешь то же самое,что и твой брат?- -Я обещаю,что что бы не случилось,я буду с тобой и не поступлю как Джаред,-у меня язык не поворачивался назвать его своим братом,-потому что я люблю тебя,- -Я тоже люблю тебя,-она начала потихоньку успокаиваться. -Так ты скажешь,что случилось,что ты так боишься мне рассказать?- -Я беременна,Шеннон,-чуть ли беззвучно прошептала она. -Что?Правда?-я был шокирован второй раз. -Да...Только пожалуйста,не заставляй меня делать то,что сделал твой бра.Я просто уйду и не скажу ,кто отец этого ребенка...- -Он больше не мой брат,слышишь?!Я люблю тебя и нашего будущего ребенка,только пожалуйста,успокойся,-я смотрел в ее заплаканные глаза. -Я люблю тебя,-Оливия прижалась ко мне и почти невесомо поцеловала. -Знаешь,я хотел это сделать ещё на Мальте,но раз уж тут такая ситуация,то ты будешь моей женой?-я собрался с мыслями. -Я согласна,-опять на ее лица просияла улыбка,которую я так люблю. -Я отойду на пару минут,надо кое-кому позвонить,-я поднялся с кровати и вышел из комнаты,плотно закрыв за собой дверь. Знаете вот это чувство,когда ты доверяешь человеку,любишь его,а он оказывается еще той сукой?Нет?А вот я только что испытал его!Как Джаред мог посметь сделать такое с девушкой?Это еще от ублюдок!Сейчас надо позвонить ему и сказать все,что я о нём думаю с этого момента и то,что он мне больше никакой не брат.Ну хотя зачем он мне сейчас?Теперь у меня есть полноценная семья: я,Оливия и наш будущий ребенок. Jared Шеннон?Ну ладно,если он звонит вот так,значит что-то случилось: -Алло?-я поднялся с кровати,приняв сидячие положение. -Ну как долетел,ублюдок?-а вот тут я ахерел,ибо в таком тоне Шеннон говорит только с какими-то дворовыми и подростками,которые поцарапали его новый джип. -Что прости?- -Прости?И это все,что ты можешь сказать?-Шенн точно был в бешенстве. -Шеннон,блять,что происходит?-теперь завелся и я. -Что происходит?А это ты мне объясни,что было между тобой и Оливией!Хотя не надо я и так все знаю,что ты сделал с бедной девочкой,-блять,я не успел. -Я?Ты сам знаешь что она убила моего еще не родившегося ребенка?- -Она!?Да это ты ее заставил это сделать!-что блять? -Что?Да что за бред ты несешь!Ты хоть знаешь,что ее зовут Марго?- -Какая к черту Марго?Что за херню ты несешь?Ладно,у меня нет времени говорить с тбой об этом.Короче,с сегодняшнего для ты для меня никто,ясно?Теперь мы с тобой просто работаем вместе и больше нечего!-на этом Шеннон бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.