ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливые

Настройки текста
Мой телефон полетел в стену.Сейчас я похож на какую-то истеричку.Хотя,возможно,так оно и есть.На шум,ударяющегося телефона об стенку,прилетела Алиша: -Джаред,все в порядке?-она посмотрела на телефон,который разбитый лежал на полу. -Да,все отлично,-я поднялся с кровати,-я отойду на пару часов,не скучай,-я взял пальто,которое весело на стуле и,одев обувь,вышел из дома. Я шел по многолюдной улице,все обдумывая эту ситуацию.Может,забить на Шеннона,как и он на меня?Мне кажется,это будет единственным выходом из этой ситуации.Почему он верит какой-то первой встречной потаскухе,а не родному брату?Неужели я не заслуживаю понимания с его стороны?Сейчас для меня единственный выход-напиться. Зайдя в ближайший бар,я сел за барную стойку и попросил у бармена стопку виски.Потом еще одну, и еще,и еще...Теперь я перешел на коньяк,когда мои мысли стали немного затуманиваться.Пить я никогда не умел,это только мой братец Шеннон знал,как напиться в стельку,но при этом оставаться в сознании.Я взглянул на часы- час ночи.Нечего себе время летит!Когда пьешь,время уходит незаметно и ты даже не можешь понять:день сейчас или ночь.Кажется,пора завязывать и идти домой.Но что я скажу Алише,когда приду хер пойми в каком виде?Ой да похуй,так и скажу. Заплатив за всю эту херню,которую я выжрал,я встал из-за стола и кое-как пошел домой.Я вышел к дороге и словил такси.Как всегда сунул листик с адресом и когда мы тронулись,я расплылся по заднему сидению и отрубился. -Мужчина,просыпайтесь,-на ломаном английском разбудил меня водитель,тормоша за руку. -Ой,просите,-я сунул ему 10 баксов,-сдачи не надо,-промямлил что-то я невнятное и вылез из машины. Alisha -Блин,куда он мог уйти?Уже пол второго ночи!-не находила себе места. -Успокойся,что может случиться со взрослым мужиком?- -Действительно,что может случится со взрослым мужиком,который в другой стране и не знает языка!-я ходила из одного угла комнаты в другой,-а что если его похитили или побили и он лежит непонятно где?- -Ты несешь какой-то бред!Этого не будет!Выпей успокоительного и все будет нормально.А сейчас,я пошла домой,а то мне мама будет читать нотации,-Изабель поднялась с дивана и пошла к выходу.-О,а вот,собственно и виновник твоей паники,- -Что?-крикнула я из зала. -Лето тут нагрянуло,-в зале опять появилась подруга. -Не смешно,знаешь ли,-я скривила лицо. -Я не шучу,он сейчас стоит никакой на пороге,-она указала в сторону прихожей. Закатив глаза,я встала и пошла к входной двери,она была открыта и там реально стоял Джаред,на котором совсем не было лица.Такое чувство,что он вот-вот потеряет сознание.Как хорошо,что он цел.Не важно,что он сейчас нечего не соображает,важно лишь то,что жив,а вот что на счет здоров не знаю.Я кинулась к нему: -Как хорошо,что ты вернулся,-я повисла на его шее. -Я сейчас упаду вместе с тобой,-прошептал Джаред мне на ухо,разместив свои руки у меня на талии. -Спокойной ночи,-вякнула Изабель и мигом выбежала из моей квартиры. -Так и будем стоять?Тебе надо отоспаться,-я потянула Лето за руку и закрыла входную дверь. Margo Шеннон пошел вызванивать Джареду и выяснять с ним отношения.Кажется,мой план стал хорошо складываться.Теперь старший Лето со мной навсегда,а на счет ребенка,его нет,кстати.Сделаю вид,что у меня случился выкидыш или ещё что-то подобное придумаю.Учеба в университете актерского мастерства не прошла даром!Только вот обидно,что Джаред остался безнаказанным,ну подумаешь,без брата теперь,а вот что на счет девушки?Я же не маленькая,знаю куда и к кому он поехал,я все знаю,хорошие связи никогда не подводят.Думаю,что пора разрушить начинающиеся отношения Джареда и его Алиши.Надо бы позвонить,спросить что да как там у них: -Привет,моя любимая,ну как там обстоят дела?-я откинулась на подушку. -Привет,мне сейчас неудобно говорить,просто я у Алиши все еще,- -И когда ты уйдешь?Мне долго ждать?-я начала возмущаться. -Ну не знаю,там все очень запутанно,кстати,там Шеннон Джареду звонил,Джей обозленный на весь мир,сейчас ушел непонятно куда,- -Значит,все идет так,как должно быть.Алиша нас не слышит?- -Нет,она вышла в аптеку за успокоительным,должна скоро прийти,- -О чем они говорили?- -Нечего,он пришел,поговорил ни о чем,потом сказал ,что я странная и пошел спать,ну а потом позвонил Шеннон.Ты уверена,что они ни о чем не догадаются?- -Ну они же не знают,что ты говорить по-английски и тем более,что ты со мной,- -Нет,не знают и не узнают.О,Алиша пришла,давай,перезвоню,- -Пока,деточка Изабель,-я положила телефон и сразу же зашел Шеннон,похоже,он очень слой,-что-то случилось?-я села на край кровати. -Нет,все хорошо,только не нервничай,тебе нельзя,-на его лице появилась улыбка,-Джаред наговорил какой-то ерунды,про какую-то Марго,он съехал с катушек.Врет,как только может,нет,чтобы признать свою неправоту,- -Хахах,-я посмеялась,-Марго?Что за бред?Он реально поехал,-я вздохнула,-может пойдем поужинаем?Я голодна,-ну надо же тему быстро переменить. -Да,конечно,-Шеннон встал с кровати и дал мне мой шелковый фиолетовый халат,который аккуратно висел на спинке стула.

***

-А что на счет свадьбы?-как бы ненавязчиво спросила я. -Ну я бы просто расписался и все,но,зная тебя,придется играть свадьбу,как все нормальные люди,- -Ты уже звонил,чтобы обрадовать Мисс Констанс?-я взяла чашку чая в руку. -Да,позвоню ей завтра,только я не знаю,что делать с Джаредом.Хоть я с ним и не общаюсь,но все же...Мама начнет еще расспрашивать,придется и его звать тоже,- -Я думала,что его не будет,ну ладно,я думаю,что смогу выдержать его присутствие,- -Не волнуйся,ты даже не увидишь его,среди множества гостей.Я надеюсь,что то,что было между тобой и Джаредом ты никому не скажешь,это должно остаться между нами,обещай мне,-и опять этот взгляд а-ля "я выебу тебя одним взглядом". -Да,конечно,-я сделала глоток чая и откусила булочку с повидлом. -Вот и чудненько,я пойду съезжу к Томо,а то он звонил,просил приехать.Я думаю,что свадьба будет через недели две.Поэтому поторопись с выбором платья и прочей херни,-Лето поднялся из-за стола и ушел из дома. Я опять подлетела к своему телефону-ни одного пропущенного,значит,Изабель еще дома у этой проходимки. Alisha -Доброе утро,-сказала я с закрытыми глазами сама себе,потому что Джаред сегодня спал в зале на диване. На часах было 12 часов.СКОЛЬКО?Когда я в последний раз так спала?А,ну да,это же так на меня действует успокоительное.Я встала с кровати и ,натянув на себя халат и тапочки,я вышла из комнаты и ,как только я открыла дверь,мне в нос ударил ужасный запах перегара.Надо бы окна открыть,а то я умру от этого запаха.Ну,Лето,ты конкретно перебрал.Я открыла дверь в зал,чтобы посмотреть,как он там-спит.Пока этот алкоголик спит,я сделаю завтрак.Пусть нашим завтраком ,ну или уже обедом будет овсяная каша. Засыпав крупу в воду,я попятилась обратно в свою комнату,чтобы привести себя в порядок и переодеться.По дороге я столкнулась с Джаредом.И...Ого,он голый.ПОЛНОСТЬЮ!Мне стало немного стыдно и я прикрыла глаза: -Не стесняйся,-с легкой хрипотой в голосе сказал Джей,-что естественно-то не безобразно,-на этих словах он прошел в ванную и даже не закрыл дверь. Я повернулась и осмотрела его безупречное тело с ног до головы.Ну у его и ...Ну вы поняли.Ладно,надо валить в свою комнату и быстро переодеваться. Одев майку и спортивные штаны,я пулей вылетела на кухню,вспомнив,что у меня варится каша на,которая,скорее всего уже жарится.Прибежав на кухню,я вздохнула с облегчением,потому что все с этой кашей было хорошо.Вскоре и Джаред ко мне подтянулся: -И что это у нас?-спросил он,приобняв меня за плечи,стоя сзади. -Овсянка,- -А,ну круто,-он вздохнул и сел за стол,в ожидании,когда я дам ему поесть. Не став заставлять Джареда ждать,я положила кашу ему на тарелку и поставила на стол.Надо бы чайник поставить,чтобы сделать чай или кофе,еще не знаю,что Джей попросит.Взяв в руки чайник,я налила в его воды и поставила на место,нажав кнопку.Полжив еды и себе,я села напротив Джареда.У его был какой-то поникший взгляд,значит,что-то случилось: -Что-то не так?-спросила я. -Все нормально,- -Джаред,я же вижу,что что-то случилось.Не молчи,пожалуйста,расскажи мне,- -Все нормально,правда,-он поднял на меня глаза. -Обманщик,-теперь у меня испорченное настроение,потому что Лето от меня что-то скрывает. -Ладно,-выдохнул он,-расскажу,-он отставил в сторону уже пустую тарелку и принялся рассказывать про Шеннона,Марго... -Ну и сука же она!-не выдержала я. -Ну и ладно,если Шеннон верит ей больше,чем мне,то тогда он и не был мои братом.Ты же должна понимать,что у нас все держится на доверии.А что можно сказать о нм,когда он поверил первой встречной потаскухе?Ну,надеюсь,что он счастлив с ней.Больше нечего по этому по этому поводу сказать не могу,- -Джаред,- -Что?- -Скажи,а ты...счастлив?- -Я...-Джей задумался,-с тобой-да,-нечего себе поворот. -Спасибо за честность,- -А ты?- -Что я?- -Ты,счастлива?- -С тобой-да,-я улыбнулась и подошла к Джареду,поцеловав его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.