ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну же,открой глаза

Настройки текста
Alisha Что вообще происходит?Почему у меня так сильно отнимается рука?И почему я не могу открыть глаза,хотя я слышу все,что происходит вокруг меня.Я и толком понять не могу,что со мной случилось,помню только то,что Марго подошла ко мне очень близко,а потом резкую боль сначала в руке,а потом и по всему телу.Наверное,она хотела таким образом "устранить" меня из ее игры?Ну а смысл?Смысл тогда было меня отправлять в больницу,или она надеялась на то,что я просто не выживу?Ха,наверное,второй вариант!Эта маленькая мразь меня еще плохо знает,я ей еще покажу то,на что я способна!Шеннон должен знать правду и он ее узнает,как только я выберусь отсюда и мне будет без разницы где и когда он обо всем этом узнает,хоть у алтаря,хоть дома на диване,мне все равно!Почему в больницах так холодно?Я уже нереально замерзла,хотя меня укрыли довольно тяжелым одеялом,которое меня совсем не греет.Все то заходят ко мне в палату,то выходят,такое ощущение,что я лежу не в палате,а в коридоре в самый разгар дня.Как я поняла-я совершенно одна в палате,только я.Наконец,надоедливые разговоры врачей и их шаги угомонились и воцарила тишина,которой мне так не хватало.Как же я хочу спать,или я сейчас сплю?Что вообще со мной на данный момент?Я не могу сказать ни слова,не могу пошевелиться и не могу говорить,только и делаю,что слушаю и слушаю,а ведь так хочется крикнуть им :"эй,люди,я тут",но единственное,что я могу-так это вести монолог у себя в мыслях.Опять хлопнула дверь,опять эти шаги,но они не были такими мягкими,тихими,как будто я маленький ребенок,которого боялись разбудить.Шаги прекратились,но никто не выходил из палаты,значит,врач или кто-то там все еще в моей комнате,но почему он или она молчит?Слышу,что он сел рядом со мной на кресло.Но почему он молчит?Меня это уже начинает нервировать,а еще мне стало еще холоднее,наверное,отморожу себе тут в этой больнице все,что только можно.Я почувствовала горячие руки на своей коже,именно они сейчас меня и согревали.Теплые...Нежные... -Может ты откроешь глаза и посмотришь на меня?-этот голос я не спутаю ни с каким другим,хорошо,что ты пришел. Джаред крепко держал меня за левую руку,поправляя мои волосы.Как бы я хотела просто прижаться к нему и поцеловать его,но нет,я прикована на этой кровати и нечего не могу сказать."Джареееееед,ау,я тут,я живая!"пытаюсь я сказать это,но я только и слышу в своей голове это,а он-нет.Лучше уж умереть,чем вот так вот молчать,заставляя страдать того,кто совсем этого не заслужил. -Я тут тебе кое-что принес,-прошептал он совсем не слышно,но я отчетливо слышала каждое слово,которое мне как будто прокричали на ухо,-ямы же с тобой два идиота,которые не можем друг без друга,-хоть я не вижу его,но я знаю,что он улыбается,-и я как самый большой идиот забыл о главном,-чувствую,как что-то холодное Джаред одевает мне на палец,это же кольцо.В этот момент я бы плакала,а сейчас я просто тело,которое лежит и все,у которого нет эмоций или чувств.Я понимаю,как сейчас тяжело Джареду,меня просто разрывает из-за всего происходящего.Мне надоело вот так вот лежать,я хочу бегать,прыгать,говорить и тому подобное. -Детка Али,давай я посчитаю до трех,а ты откроешь глаза и мы поедем домой,-Джаред,как бы я не старалась из отрыть-я не могу,-Один...-ну что же,я попытаюсь,-два...три...-и нечего,как я думала. Ненавижу сейчас себя за все это происходящее,я сейчас нахожусь а грани жизни и смерти ,или как?Более беспомощней я себя еще никогда не чувствовала,чем сейчас.Когда я приду в сознание я разбегусь и ударюсь головой об стену за то,что я делаю с Джаредом. -Ну ты и упрямица,-тяжелый вздох,-когда проснешься,то знай-я всегда здесь,с тобой и никуда не денусь,а сейчас я просто отлучусь к врачу,чтобы попросить у его кровать,чтобы я мог ночевать у тебя,договорились?Вот и чудненько,-Лето коснулся губами моего лба и вышел из палаты.Поцеловал как покойника ей-богу!

***

прошла неделя

***

Все это время я лежу на кровати в состоянии овоща,потому что я до сих пор не могу очнуться.Наверное,я скоро сойду с ума,потому что единственная,с кем я общаюсь-это я сама!Мне уже надоело все это,сидеть в этом коконе мне уже противно с самого первого момента!А еще и Джаред,бедный Джаред...Всю эту неделю он провел со мной в больнице,ни на шаг от меня не отходил,рассказывал какие-то истории,или пел песни,от которых мне становилось так тепло. Сегодня свадьба Шеннона,а меня на ней не будет.Я бы хотела посмотреть,как проходят свадьбы у мировых звезд и у меня был шанс,но сейчас я лежу и говорю сама с собой.Джаред поехал на свадьбу,он должен отдохнуть от меня,немного развеется ,забыть обо все происходящем.Он сказал,что у меня какое-то сотрясение,ну,так ему сказали врачи,но я же знаю,что это все дело рук Марго!А врачам эта шлюха просто дала денег,чтобы они поставили мне не тот диагноз.Я уже представляю,как я буду медленно и мучительно для нее причинять ей боль.Но эта боль не сравнится с тем,что я чувствую сейчас. Как я поняла,уже вечер,потому что врач начал делать повторный обход.Ну и времечко летит,когда ты то и дело думаешь и думаешь.Врач как всегда сделал какие-то пометки в журнале,напевая незамысловатую мелодию себе под нос и,хмыкнув,вышел из палаты.Ну и где же Джаред?Хотя,сегодня он не должен думать обо мне,пусть просто отдыхает со своими друзьями. Поразмыслив еще около часа,я уже была готова отключаться,но,скрипнувшая дверь ,не дала мне этого сделать и я опять "навострила уши". -Ну как дела?Не собралась с силами,чтобы проснуться?-услышала,как его пиджак приземлился на его же кровать,-знаешь,я вот все время,пока был на свадьбе думал о тебе,как ты там,думал,что ты проснулась-"НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ" орала я. -На свадьбе мне стало скучно после того момента,когда они сказали друг другу "да".Марго была в таком ужасном платье,обещаю,что твоё платье будет самым лучшим.Все это время я сидел за столом и писал слова новой песни.Эту песню я посвящу тебе,потому что я сейчас только верю.Верю в то,что ты придешь в себя и мы снова будем вместе.Я сейчас веду себя,как влюбленный мальчишка,смешно,да?А знаешь что меня очень повеселило?Что про твое состояния меня спросили сегодня только Томо и его жена!Ладно Марго,но Шеннон!Я не ожидал от его такого!Он скатился до невозможности!-Джаред сегодня явно был не в настроении,-но,не будем о нем,лучше давай о новой песне,я назвал ее "конец света".Думаю,она тебе понравится,когда я с Томо наложим музыку.Я же еще заехал домой и привез с собой твое любимое печенье и гитару,чтобы сыграть тебе ее,-вот когда ты не видишь того,что происходит,ты начинаешь слушать намного лучше и я слышу,как Джей пошел к двери и взял гитару. -'m tired of the waiting, For the end of all days. The prophets are preaching, Пророки говорят, That the gods are needing praise. The headlights are coming, Showing me the way. The serpents are singing, A song that's meant to say All we need is faith. All we need is faith. Faith is all we need...-он сидел на краю моей кровати и пел,эта песня была чем-то нереальным для меня,в этой песне Джаред просто изливал свою душу. Я была готова сейчас просто просто убиться об стену!По моим щекам покатились слезы,серьезно?Может сейчас тот самый момент?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.