ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Вскоре она обогнала меня и остановилась из неё вышел мужчина.Не зная, что делать я замерла на месте. Колени начали трястись не зная толи это от холода, то ли от страха. Я хотела развернутся и убежать, но он схватил меня за локоть. -Да, подожди ты не бойся. -Как я могу тебя не бояться если ты следил сначала за мной всю дорогу, а теперь схватил за локоть и не отпускаешь. -Меня попросили передать тебе вот это, — он достаёт небольшой конвертик и отдаёт мне его. -Что это, и что там внутри? -Я не знаю, правда! И да будь осторожнее, этот конверт передали не очень хорошие люди, и я вообще бы на твоём месте обратился в полицию. Он сел в машину и уехал. Я быстрым шагом дошла до дома, а в голове крутились мысли, что это вообще за человек, и стоит ли открывать этот конверт или может просто выкинуть его. Я взглянула на часы уже два часа ночи, а мне завтра рано вставать на работу. Я сходила в душ переоделась и легла в кровать. Долго ворочаясь, я не могла уснуть этот долбаный конверт, почему и зачем. -Я пойду и открою его, будь что будет?! — сказала я себе. Отыскав, этот конверт в сумке я стала открывать его. Я развернула листок который был в конверте и начала читать. Прочитав я была не то что напугана, я была в шоке. там было написано…

***

«До завтрашней встречи Элизабет Грейс» Ночью я так и не смогла заснуть, как бы не пыталась. В голову лезли ужасные мысли. А вдруг это какой-то маньяк, и откуда он вообще знает моё имя. Придумала просто целый день не буду выходит на улицу. И тут же в голову промелькнула другая мысль то что у меня в девять собеседование, и мне нужно быть там вовремя. Я посмотрела время, на часах было шесть, чёрт надо вставать, а я так и не поспала за эту ночь. Не успела я встать, как мне у меня зазвонил телефон. Это была хозяйка квартиры. -Блин и вот кто в такую рань встаёт, почему ей не спится. Я решаю взять трубку, а зря, потому что как только я взяла трубку пошли крики. -Элизабет, и когда ты собираешься платить за квартиру? Уже второй месяц пошёл.Если до конца этой недели не будет оплаты, то тебе придётся съехать с этой квартиры, и мне всё ровно где ты будешь жить. Я не успела и слова сказать она сбросила трубку. Вот ведь вредная стерва, надеюсь меня сегодня возьмут на работу или иначе мне придётся жить на помойке вместе с бомжами. Всё настроение испортила. -Так ладно, не могу же я весь день вот так вот простоять. надо собираться. я сходила в душ и стала выбирать, что бы такое по строже мне одеть. Я остановилась на классическом выборе, юбка карандаш чуть выше колен и белая блузка с открытым декольте. На голове я сделала строгую шишку завив и выпустив пару прядей по бокам, и строгий макияж, на губы я нанесла ярко красную помаду. Ну всё вроде я готова. Я вышла на улицу и поймала такси. -Куда вам девушка? -Мне в центр, к зданию Нью-Йоркsiti. Мы ехали не очень долго и уже через пятнадцать минут я поднималась на тридцатый этаж самого высокого здания в Нью-Йорке. Когда двери в лифте открылась, пере до мной стояла девушка лет двадцати пяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.