ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То чего я боялась

Настройки текста
Когда двери в лифте открылась, пере до мной стояла девушка лет двадцати пяти. -Вы Элизабет Грейс? -Да? -робко ответила я, и почему у меня от этого места мурашки по коже? -Проходите за мной мистер Корт вас уже ждёт.- устрашающая фамилия подумала я про себя. Пока мы шли до кабинета который находился в конце коридора, я рассматривала каждую мелочь, погружаясь в свои мысли я не заметила, как мы дошли до кабинета. -Стойте здесь я сообщу о вашем прибытие, — громко вскрикнула девушка, что я аж перепугалась. -Хорошо.-чуть тише ответила я. -Прошу проходите! Я вошла, и то что это было, даже удивлением не назвать, за столом сидел тот самый человек… Который сбил меня тогда на машине, и нагло уехал даже не помог. Я засмотрелась на него, а он симпатичный. Волосы чёрные как смола, ярко выраженные скулы, и небесно голубые глаза. Я вздрогнула когда он обратился ко мне. -Ну привет, Элизабет! Не бойся проходи присаживайся. Что же ты замерла в дверях?! -Я так понимаю, я могу не рассчитывать на работу? — уверенно в себе произнесла я. -Ну почему же, может ты присядешь и мы с тобой поговорим! — он начал медленно подходить ко мне. -Не думаю, что это стоит делать? -испуганно сказала я, и стала разворачиваться к двери. -Ты не куда не пойдёшь, — крикнул он, что я аж вздрогнула. И тут у меня сдали нервы. -Да и с каких это пор я должна тебя слушать, нашёлся тут пуп земли. Я тебе вообще не чем не обязана. И если тебе это не суждено понять, то я могу тебя поздравить ты дегенерат. -после того, как я это сказала, я только только тогда поняла свою ошибку. Он был злой, очень злой. -Послушай деточка не смей мне дерзить, — он медленно подходил ко мне. -Если я хоть раз услышу от тебя подобные слова тебе мало не покажется.-К тому времени он уже в плотную подошёл ко мне и прижал меня к стенки. А он высокий. -Тебе всё понятно, -грубо произнёс он, проводя своими пальцами по моей щеке. Я как будто впала в ступор. Я не могла пошевелится, не то что сказать слово, как будто у меня отняли язык. Я подняла свои глаза на его, они были совсем иными ежели когда я зашла к нему или когда я увидела его в первый раз, тогда на дороге. Они были полны ненависти и злости. -Отвечай, я сказал. -Да.- испуганно ответила я, сдерживая слёзы в себе. И почему мне хочется плакать, конечно же ведь на меня орут. -Так то лучше, присаживайся, — он отошёл от меня, а я всё продолжала стоять у стенки. -Знаешь иногда у меня складывается впечатление, что ты глухая, — сказав это, он сел за свой рабочий стол. Я повернулась и посмотрела в его сторону, подошла и села напротив него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.