ID работы: 3432747

Ты мой навеки

Слэш
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Прошло шесть часов, Леголас с трудом разлепил веки. Осмотревшись в камере, он с трудом попытался встать на ноги. После первой же попытки он понял, что стоять не может. Все плюсны на ногах были переломаны жестоким Трандуилом. Растерзанный зад до сих пор подтекал кровью. Вдобавок ко всему принца дико тошнило. Больше всего ему хотелось заползти в какой-нибудь угол камеры и оставаться там, чтобы его больше никто не трогал. Скуля как побитый щенок, Леголас заполз в угол камеры и снова потерял сознание. Очнулся Леголас только ночью и то от того, что на него выплеснули ковш ледяной воды. Перед ним стоял Трандуил: — Ползи сюда! Живо! — скомандовал король. Леголас с ненавистью посмотрел на владыку и прошептал: — Нет! — Я дважды не повторяю, — вызверился Трандуил. Тут Леголас заметил кнут в его руках. Король подошёл к сыну, намерено причиняя боль, схватил его за сломанную стопу и поволок в центр камеры, там он спустил крюк, свисавший потолка и, зацепив цепь, сковывающую наручники за крюк, подвесил Леголаса. Принц задёргался от того, что его плечи тот час же заломило дикой болью, когда он всем своим весом повис на вывернутых руках. Трандуил осмотрел обнажённого юношу, замахнулся кнутом и нанёс первый удар. Леголас выгнулся и закричал, на молочно белой коже спины вспух и засочился кровью первый рубец. Трандуил отошёл на минуту, полюбовался на результат, как любуется скульптор на заготовку, и снова нанёс удар. Когда Трандуилу надоело стегать Леголаса, вся спина принца была в крови. Получив ещё одну порцию ледяной воды в лицо, принц очнулся и тупо посмотрел на своего мучителя. Трандуил подошёл к принцу, грубо схватил его, резко развёл в стороны его ягодицы и насадил на свой вздыбленный член. Кровь снова пошла из растерзанного зада, но король не обращая внимания начал неистово вдалбливаться в беззащитное тело. Суставы Леголаса затрещали, и он был вынужден обвить своего мучителя ногами за пояс, что бы хоть как-то сберечь руки. — А ты быстро учишься, милашка, — зло сказал Трандуил, ещё сильнее прижимая беззащитное тело к себе и со стоном, изливаясь внутрь. Леголас болезненно охнул и широко распахнул глаза. Трандуил, однако, не спешил выходить из принца, он провел рукой между окровавленных ягодиц принца и с притворной заботой в голосе сказал: — У тебя кровь. Надо прижечь, а то будет заражение. Глаза принца расширились от ужаса, и он в голос закричал, когда почувствовал, как струя мочи ударила в его растерзанное тело. Все внутренние повреждения заныли, из глаз принца потоком хлынули слезы, и он снова потерял сознание. Трандуил с противным чавканьем выдернул окровавленный член из желанного ему тела, полюбовался, как стекают по ногам принца дорожки мочи, крови и семени, а затем отцепил наручники от крюка, на котором висел принц и, одевшись, вышел из камеры. Принц остался лежать на полу сломанной куклой. Трандуил повадился ходить в камеру каждую ночь, Леголас ни о чем не умолял его, спина, ягодицы и даже ноги принца были теперь покрыты кровавыми ранами. На все действия Трандуила Леголас дергался, выл и орал, но не молил о пощаде, чем сильно злил короля.       Так прошла почти вся осень, зима вступала в свои права. Леголас чувствовал, что жизнь эльд фа покидает его измученное тело. Принц не мог встать на ноги, стопы не срослись. На щеках юноши появился нездоровый лихорадочный румянец и теперь Леголаса нередко сотрясал мучительный кровавый кашель. Спина под нижней парой ребёр горела огнем, а в моче появилась кровь, о последнем принц и не догадывался, потому что в камере был вечный сумрак. Когда его истерзанное тело оставляли в покое, он просто лежал на полу и не шевелился. Леголас давно бы умер от голода, если бы стражник не кормил бы его насильно собачьей похлёбкой. Всем, кто видел принца в ближайшие месяцы, было понятно, следующей весны Зелёный Лист не увидит. Король Трандуил мрачно восседал на троне. Леголас не молил его забрать из тюрьмы. Он давно уже с ним наигрался и хотел сломать чисто из принципа. Он прекрасно видел состояние принца, но делать ничего не собирался. Ему было всё равно. В тронный зал вошёл глашатай и доложил: — Прибыл гонец из Эребора, гномы хотят возобновить былой союз. Торин Дубощит готов уступить вам сильмариллы. Трандуил надменно изогнул бровь и сказал: — Передай посланцу гномов, что я с радостью жду Торина через неделю. Старый союз это хорошо, Эребор силён, Эсгарот богат, так что эльфам будет выгодно такое сотрудничество. Надо готовиться к переговорам. Леголас получил небольшую передышку на шесть дней. Трандуилу было не до него, он следил за подготовкой к переговорам и только на седьмой день он вновь спустился к принцу. Принц, которого не мучили целых шесть дней, немного очнулся и решил, «помирать, так с музыкой», бросился на вошедшего в камеру Трандуила, как только тот приблизился к нему и попытался зубами перегрызть ненавистное горло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.