ID работы: 3432747

Ты мой навеки

Слэш
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Ах ты, щенок! — взревел Трандуил. Он легко увернулся от ослабевшего принца, выхватил кнут и начал неистово стегать Леголаса. Спина и ягодицы принца превратились в кровавое месиво. Принц выл, брыкался, но вскоре совсем затих. Трандуил вылил на Леголаса ведро ледяной воды, и принц распахнул глаза: — Продолжим урок? — спросил Трандуил и грубо овладел принцем. В этот раз жестокость Трандуила была запредельной, он с силой вбивался в хрупкое тело, намерено раздирая ногтями незаживающие раны на спине и ягодицах. Леголас не выдержал и сдался, он начал орать: — Пощады! Прошу пощады! Убей меня, пожалуйста! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! — Больно? — с садистской ухмылкой спросил Трандуил, — да что ты вообще знаешь о боли? С этими словами Трандуил вышел из принца и, взяв в руки кнут, одним движением засунул ему в разорванный анус почти на всю длину рукояти и начал рвано толкать его там.       Леголас в голос рыдал, он сломался. Когда Трандуилу надоело его мучить, он брезгливо оттолкнул его от себя, даже не удосужившись вытащить кнут, и ушёл из камеры. Принц попытался подтянуть колени к животу, чтобы не было так больно, но у него ничего не получалось.       Торин Дубощит стоял в парадном зале Чертогов Лесного Короля. Впервые за много лет, его здесь приняли как равного. Переговоры были долгими, но все в итоге остались довольны. Завтра можно было возвращаться в Эребор. Ночь было решено провести в Чертогах Лесного Короля. Торину ночью совсем не спалось, он скучал по Эребору, вспоминал поход к Одинокой Горе. Вспомнил, как несколько месяцев назад бежал из этих чертогов, спрятавшись в винных бочках. Поднявшись с постели, Торин решил пройтись по местам былых приключений, а заодно нацедить себе ещё вина. Дубощит, ругаясь себе под нос, шёл по тёмному коридору к винным погребам: — Вроде эта дверь, — пробормотал Торин, останавливаясь перед дверью, запертой на засов. Сильные руки короля Эребора потянули задвижку, затем резко распахнули дверь и …Торин замер в ужасе, впервые он увидел такую жуткую картину. На полу лежал истерзанный эльф, на теле его явно не было живого места. Эльф судорожно подёргивал ногами, прижимал скованные руки к животу и постоянно повторял: — Больно, очень больно! Пощадите, убейте… — Дубощиту показался смутно знакомым этот голос, когда Торин подошёл ближе к пленнику, он замер в ужасе. Перед ним в луже собственной крови лежал некогда надменный сын владыки Лихолесья — Леголас. Торин ещё раз внимательно оглядел бывшего врага и с ужасом увидел у него хвост. Присмотревшись внимательнее, он увидел, что это не хвост, а конец кнута, засунутого мальчишке в зад. Острое чувство жалости иглой пронзило сердце Торина, когда он увидел некогда могучего и гордого воина, молящим о смерти. Времени, судя по-всему, осталось мало. Дубощит быстро снял с себя верхний камзол и осторожно переместил на него Леголаса. Достав флягу с мёдом, которую он всегда носил с собой, Торин приподнял голову эльфа, осторожно поднёс флягу к потрескавшимся воспалённым губам и начал понемногу вливать содержимое фляги Леголасу в рот. Принц закашлялся, открыл мутные от боли глаза и посмотрел на Торина. Он узнал короля гномов, а ещё вдруг вспомнил, как он назвал Торина лжецом и вором. На глаза навернулись слезы, и он прошептал сорванным голосом: — Пощади, добей меня, пожалуйста, — Торин только покачал головой, он ласково посмотрел на Леголаса и тихо заговорил: — Нет, я не убью тебя. Я помогу тебе, поворачивайся на бочок и постарайся подтянуть ноги к животу, — с этими словами Торин осторожно повернул принца на бок, и одной рукой уцепившись за конец кнута, а другой, удерживая Леголаса, что бы тот не дёрнулся, вытянул кнут из попы Леголаса. Эльф немного повыл, а потом потерял сознание. Осторожно завернув принца в камзол, Торин быстро пошёл и разбудил Двалина. Двалин не сразу понял, что от него хочет король, но когда узнал в чём дело, согласился выступить домой немедленно. Леголас чувствовал, что его куда-то несут, ему стало теплее, но он решил, что это просто сон. Двалин не догадывался, сколько всего пришлось пережить Леголасу, когда ночью его поднял Торин, Зелёный Лист был уже завёрнут в камзол короля, поэтому Двалин смутно лишь видел торчащие из камзола окровавленные ноги да бледное измученное лицо. — Почему ты не рассказал Трандуилу, что случилось с его сыном? — спросил Двалин. Торин глянул на друга и тихонько сказал: — На теле мальчишки нет живого места, на нём надет ошейник и тяжёлые наручники, причём настолько давно, что шея и запястья стёрты в кровь, а раны воспалились и не заживают. Он был заперт в камере, а при дворе ходят слухи, что он предал отца. Так что всё это сотворил либо сам Трандуил, либо кто-то по его приказу. Татуированный гном лишь покачал головой: — Бред! Мы же видели его в бою. Он не способен на предательство! Гномы тем временем выбрались к самым границам Лихолесья. Леголас немного очнулся и, почувствовав себя в чьих-то крепких руках, заметался и застонал: — Нет! Отец, умоляю! Прекрати! БОЛЬНО! — О чём я и говорил, — мрачно ответил Торин, бережно прижимая свою ношу к груди. Принц в его руках заскулил, цепи зазвенели, и услышавший скрежет металла Двалин предложил: — Давай я их сниму, — Торин опустил юношу на землю и аккуратно развернул камзол, оставив принца обнажённым по пояс. Торин решил, что о том, что произошло с принцем на самом деле, знать не будет никто, даже его лучший друг. Леголас снова очнулся, он почувствовал, как с него снимают цепи. Потом к его губам поднесли флягу и бережно начали вливать невероятно вкусный напиток. Торин завязал ему глаза, чтобы юноша не ослеп утром, поэтому принц не видел ничего. Зелёный Лист гадал кто рядом с ним, в камере ему виделось лицо короля гномов, но Леголас решил, что это бред. Не будет же Торин Дубощит спасать его, особенно после их первой встречи в лесу. — Верни мне мальчишку, Торин! — раздался вдруг громовой голос, перед Торином возник Трандуил, в полном боевом облачении. Леголас затрясся от ужаса и начал плакать от безысходности.       Торин бережно положил принца на землю и шепнул на самое ухо, так что бы никто больше не слышал: — Не бойся, я не отдам тебя, — затем поднялся на ноги, выхватил меч и сказал: — Попробуй забрать его? — Трандуил оскалился и без предупреждения ударил Торина мечом, Дубощит грациозно ушёл из-под удара. Бой длился уже полчаса, а так и не ясно было кто победит. Солнце окрасило ярким светом верхушки деревьев, его яркие блики отразились от меча Торина и солнечный зайчик на мгновение ослепил Трандуила. Лесной король оступился, упал и выронил меч. Торин подошёл к поверженному противнику и уже занёс меч для удара, как сзади послышался сдавленный стон, Леголас сорвал повязку с глаз и с ужасом следил за боем: — Нет! Прошу, не надо! Я всё для вас сделаю, только не надо, — рыдая, умолял Леголас. Это зрелище ранило Торина до глубины души. Он коротко рубанул мечом, перерубив Трандуилу сухожилие на правой руке, а потом подошёл к юноше и снова поднял его на руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.