ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее начало смены

Настройки текста
И вот, когда девушки обустроились, они решили подобраться и идти гулять, ведь никто не любит грязи. Девушки справились за пол часа и отправились на прогулку, они пошли на пляж, предварительно надев купальники. Там они встретили Шеина, Нейта и Джейсона. И все они полезли в воду и началась битва водой. Время подходило к обеду и они все пошли переодеться и собраться на обед Митчи и Шейн всю дорогу до домиков шли державшись за руки и что-то друг другу рассказывали, немного дальше шла Дана и Нэйт, они о чем-то спорили, а другие шли кучкой и рассказывали, что произошло сними за этот год. Ну вот и они дошли до домиков. Шейн поцеловал Митчи в щёчку и ушёл, она помахала ему рукой и отправилась в домик. Все остальные просто разошлись по домикам. Уже через 10 минут они встретились около столовой и вместе зашли туда. Вся дружная компания села за один стол и принялись за еду. И тут к ним подошел Браун. -ну что, вы обустроились- спросил Браун. -да-хором сказали ребята. -ну так вот, ваши первые занятия будут уже завтра, во второй половине дня, а утром открытие лагеря! -хорошо Браун, мы все поняли-сказала Митчи. -ну и хорошо-ответил Браун. -а во сколько у на занятия-спросила Кейтлин. -так, урок вокала в 13:00,урок танцев в 15:00, урок барабана в 16:00, мода в 17:00,ну и твой урок Тесс в 18:00. -спасибо Браун -сказали ребята, и Браун удалился. -ну что, ребята, что будем делать вечером-спросила Элла -ну лично я до 21:00 планировала вечеринку, вы за? -спросила Митчи. -конечно, но почему до 21:00? — сказала Кейтлин. -ну вы можете дольше, а я после 21:00 буду занята.-промолвила Митчи. Ну ясно…-сказала Пегги. -а чем ты будешь занята -спросил Шейн, лукаво улыбаясь. Митчи легонько его толкнула -ты что, уже забыл? — спросила она. -конечно нет, тебя проверял-сказал Шейн и поцеловал Митчи, а она ответила на поцелуй. -ну ладно, с кого еда-спросила Тес. -ну я попрошу и мамы на кухне-ответила Митчи. -ок, а мы все украсим домик! -сказала Тесс. -а в каком домике будет вечеринка, в вашем или нашем? -спросил Нэйт -конечно в нашем -сказала Тесс. -ну ладно) -ответил Нэйт. -так, а кто скажет Брауну? -спросил Шейн. -и и скажешь-ответил Джейсон, и все засмеялись. -ладно-ответил Шейн и сделал обиженное лицо Митчи улыбнулась и поцеловала парня, он ответил взаимностью и больше не обижался. -ну тогда до вечера? -спросила Пегги. -да-ответили хором ребята.и отправились готовиться к предстоящей вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.