ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30 или"Доброе утро! - Ага, в основной -"

Настройки текста

Глава 30 или"Доброе утро! - Ага, в основной -"

Как только вожатый вышел из домика девушек, девушки в совершенной темноте, повыпрыгивали из кроватей, от чего и перебились лбами. - Может свет включим? - спросила Алис, потирая ладошкой лоб. - Какой свет, хочешь что бы нас пропалили? - произнесла спокойно Алекс. - Ой, точно... Когда эти дебилы уже свои занавески притащат? - облокотилась на подоконник руками Алис. - Надеюсь, что скоро.- Юи пыталась нащупать в темноте расчёску. - Пфф... - Алекс посветила ей телефоном - Спасяб - широко улыбнулась блондинка. - Не за что... - сказала Алекс посмотрев в зеркало. Длинные блондинистые волосы красные глаза, которые изредка меняют цвет на привычный всем ясно-синий. Порою ее внешность пугала её, но вскоре она привыкла видеть себя такую в зеркале. Ее мысли были заполнены одним и тем же вопросом, «Кто её настоящие родители?Мать и её родной отец, кто они?» - Порою задумывалась Алекса. Она точно знала как выглядит ее мать. Она знала, что она жива. И что она ее не бросала. Грусть начинала поедать ее. Что делали тем временем Сакамаки: - Чего так темно? - ныл Канато вылазия из под одеяла. - Хочешь включи свет... - усмехнулся Райто. - Вы дебилы что - ли? - произнёс Аято и переместился к Субару, Рейджи, Шу. Рейджи стоял с занавесками в руках, Субару с какими то бутылками,с фиг пойми чем, а Шу обнимал бутылку с Jeck Daniels, лёжа в уютном кресле. - Время не меняет этого человека. - произнёс устало Рейджи. - Точняк. - усмехнулся Райто. - Субару, ты где там? - прикрикнул Аято. - Я тут. - произнес парень за спиной Аято. - Тогда в путь дорожку! - произнес Рейджи и все кроме Шу, испарились. Шу спокойненько лежал обнимая бутылку. Но его сон прервал Субару, шлепнув его по голове и по быстрому свалив. - А, чё? - произнес парень оглядываясь, - А, где все? Вскоре до парня дошло, и он отправился к своим друзьям. Тем временем все было готово, все сидели и отмечали свой первый нормальный день в <прекрасном> лагере. - Эх, за нас! - подняли стаканы ребята, чокнувшись. Все сидели за маленьким столом вертясь. Рейджи и Канато сидели по нормальному, Алекса сидела в обнимку с Субару, Алис и Юи сидели на коленях Райто и Аято, Кет сидела рядом с Шу облокотившись головой об его плече. - Стоп, мы тупые! - произнес Рейджи стукнув себя по голове. - В смысле? - поднялась бровь Алис. - Мы же можем транспортироваться куда угодно? Зачем были нужны такие сложности? - Точняк... - посмеялся Райто - Все в клуб! - произнёс Аято - Эх... Минуты и не прошло, как все в клубе. Громкая музыка, везде танцы, алкоголь, VIP ложа. Канато колбасет, Шу прет. Аято и Райто поют дуэтом. Наши девки зажигают. Рейджи тоже колбасет. Субару танцует стоя на баре, и прикрикивая что он <Звезда>. Посетители клуба хоть и были пьяны, но дико смеялись над Сакамаки, ведь не каждый день увидишь известных богачей, да ещё и в такой состоянии.. Но все обломалась в считанные секунды, когда зазвучал медляк. Рейджи начал танцевать с какой-то рыжеволосой леди, а Канато с Тедди. Все остальные со скукой сидели и наблюдали за происходящим. Алекс положила голову на плечо Субару. Тот приобнял ее за плечо и прошептал на ухо: - Пойдем потанцуем... - Пойдем. - широко улыбнулась девушка Парень встал и подал девушке руку, та приняла приглашение и они начали танцевать. Вскоре Шу осмелился, потом Аято и Райто. - Не знала, что ты так хорошо танцуешь. - произнесла Алекса - Я тоже, - произнес он Все медленно и плавно танцевали. - А ты знаешь, что... - прошептал произнес Субару - Что? - с удивлением спросила Алекс - Я люблю тебя? - прошептал парень ей на ухо - Нет, не знаю... - музыка закончилась, и пара к этому моменту уже целовалась, и все, то есть Сакамаки и девушки наблюдали. Но всю чудесную картину попортили омоновский отряд. - Сваливаем! - крикнули ребята и в секунду всех разнесло куда попало. Аято и Юи гуляли по ночному парку. Райто и Алис сидели на крыше высокого здания. Канато опустошал кафе -мороженное. Рейджи бродил по набережной с той самой леди. Шу и Кет сидели на лавочке в парке. Субару и Алекс сидели в кафе. НО НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: - Рота подъем! - послышался крепкий мужской голос,он разнёсся по всему дому. - Эй... - все начали как червяки двигаться. Ещё одна заметка - все девушки спали почему-то на полу в не понятном положении, а у парней так же, но похуже, чем у девушек... - Доброе утро... - пробурчала еле-еле Юи. - Ага в основном - произнесла Кет, схватившись за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.