ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31 или "Не издевайся..."

Настройки текста

Глава 31 или "Не издевайся..."

Алекса с ленью шнуровала кеды Nike, Юи с ленью расчёсывала свои длинные волосы, Кет стояла у шкафа, пол часа вспоминая что она хотела сделать. Алис сидела на диванчике еле-еле держась от сна. Аято и Субару играли в баскетбол, пока Шу спокойно посапывал на скамейке, делая вид, что он следит за игрой. - Как думаешь отреагирует? - спросил Аято смотря на мяч и переводя взгляд на Шу. - Проверим? - спросил Субару и взял мяч в руки. - Давай! - Субару кинул мяч в Шу, но изменений не было и парней одолел дикий смех, даже не смех, ржач. - Чего ржете, как кони? - к парням подошли Алис и Алекс. - Да так.. - усмехнулись парни. - Смотрю вы бодренькие! - улыбнулась Алекс - Очень даже... - произнес Аято, крутя на пальце мяч. - Не смотря на то что мы утром чуть не оглохли. - произнес ухмыляясь Субару - Это точно... - сказала Алекс - Какие планы? - произнес Аято - Хотели смотаться на озеро... - произнесла тихо Алис - Из лагеря же запрещено уходить... - А кто заметит? - коварно улыбалась Алекса. - Это точно, никто, пропажу десятерых человек! - посмеялся Субару - Ты вампир или кто? - стукнула кулачком по плечу блондинка - Ты права, когда нас волновали правила? - пожал плечами беловолосый парень. - А что Рейджи скажет? - произнёс Аято смотря на Шу И в это время все переглянулись, и быстренько подбежали к столику где сидел Рейджи. "Запретит," подумал Аято. Рейджи читал какую-то книгу и никто не замечал, что парень лежит на столике с перевернутой верх тормашками книгу. - Рейджи! - с криками подбежали ребята, что парень подскочил и его очки сползли - А, что? Кто меня зовет!? - поправил очки брюнет - Тема такая... - произнесла Алекс - Мы... - произнёс Субару - Хотим... - произнёс Аято - На озеро... - сказала Алис - Сгонзать отдыхать... - воскликнула Алекс, протянув палец к верху. - Это хорошая идея... Что ж, перед обедом поедем. - Что? - удивился Аято - он сказал это хорошая идея? - ДА! - воскликнула Алис - Это наш Рейджи? А как же нарушать правила это не этично? - произнёс Аято - Что не нравиться сиди тут! - встал Рейджи И так А наша Кет и Юи все виснут. Как их глюк рушит Алекс влетая в комнату. - Собирайте девки купальники, едем купаться! - довольно бодро воскликнула она - Откуда в тебе столько бодрости? - медлено и зевая говорила Юи - Наверно потому что я вампир... - пожала руками красноглазая - а теперь бодренько надеваем купальнички, берем полотенчики и тетя Алекс перенесет нас на Озеро. - Ты издеваешься? - проныла Кет. - Нет, не издеваюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.