ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32 или "Озеро"

Настройки текста
Солнце, озеро тепло, утопленный телефон Аято. Жизнь прекрасна. Канато не собирается вылезать из воды. в ближайшее время. Рейджи загорает, Шу тупо лежит на песочке, в кой - то веки на него за это не орут, Алис, Алекс, Райто и Субару играют в мяч в воде, Юи и Кет болтают о том о сем и следят, что бы загар лёг ровно на их спины. Аято не знает, что делать с телефоном, с которого так и льет вода. - Мда... Придется новый покупать... - протарахтел уныло парень. - А всё, от чего? - проговорил Рейджи, - А все из за того что ты не ответственный. - Я то? Не ответственный? - проговорил удивлённо Аято. - А очкарик правду говорит. - умно сказала Алекс отбивая мяч. - Ну извиняйте, принимайте Великого меня, таким, каким я есть. - Мы уже давно приняли... - произнесла Юи переворачиваясь на живот. - Эй! - надулся Аято - Ха-ха - весь пляж в минуту залился звонким смехом, все кроме Аято,смеялись, а тот стоял с печальной гримасой. Все сидели на берегу и о чём - то болтали. Вдруг все поняли, что они все голодные и даже не завтракали, поскольку завтрак в лагере был не понять какой. Поэтому все обсуждали, что - бы они сейчас съели. - У меня сейчас такая мысль в голове, - произнесла задумчиво Алекс - Какая? - спросила Юи - А то что, мы вампиры и никто не соизволил об этом вспомнить и сгонять за жрачкой... И вообще почему не взяли, похавать? - чуть ли не кричала говорила Алекса. - Не знаю... - произнес Рейджи поскольку этот вопрос завел его в глубочайший тупик. - Все я к отцу за жрачкой, Субару со мной... - приказным тоном сказала девушка и собрала волосы в хвост. - И попить возьмите, - сказал Райто,хватаясь за живот. - Тебе воды не хватает? - усмехнулась Алис, смотря на озеро, то на Райто - Ну ее нельзя пить... - проныл печально Райто. - Хорошо! Возьмем мы тебе воду... - говорил Субару, в то время как обувался. - Все мы пошли, - вздохнула Алекса и секунды не прошло, как их не стало. Парочка оказалась в подъезде дома Алекс. Конечно это было рискованно делать, поскольку в подъезде могла быть какая нибудь бабуленька или еще кто нибудь. Оглядевшись Алекс начала подниматься по лестнице. Вот она дошла до дома, который был открыт. Она зашла в дом. Разулась, тем временем Субару стоял у двери, дожидаясь её. - Эй, дома кто нибудь есть?! - прикрикнула Алекс. - Я есть! - из комнаты, которая раньше принадлежала Алексе вышла Сара. - А болтушка Сара, - ухмыльнулась Алекс - О вампирша Алекс, - улыбнулась Сара - Молоко с губ сотри, - усмехнулась Алекс и прошла на кухню. - О это кто такой красивый? - Сара подошла к парню. - Боюсь не твой возраст и тип, - выкрикнула из кухни блондинка - Да ну, - произнесла зелёноглазая Пока Субару стоял и слушал он довольна сильно удивился, так что его брови на автомате поползли на верх. - Все хавчик есть пошли обратно, - сказала Алекс кидая портфель Субару. - Воду Райто не забыла? - произнёс парень - А точно! - ударила себя по лбу девушка - Эй ты пришла опустошать мой дом, - произнесла Сара. - Тебе напомнить кто тут хозяин, а кто им не является? - девушка направилась снова на кухню. - Ладно твоя взяла... - прошипела тихо Сара - Так-то лучше... - улыбнулась Алекс, выходя с двумя бутылками воды и с одной бутылкой сока. - Вы уже уходите? Как жаль?! - произнесла с насмешкой Сара - Не пользуйся моментом! И еще только попробуй скажи отцу, что я приходила! - шикнула Алекс и вместе с Субару удалилась обратно к остальным ребятам. Вот они вернулись и видят Райто валяется у берега, касаясь воды, Аято протирает телефон в надежде что тот оживет, Юи и Кет закапывают Канато, Шу не изменил положения, а Рейджи искал лягушек, что бы пустить их на опыты. - Как они быстро деградировали. - произнесла устало Алекс - Очень быстро. - Где моя вода! - проныл Райто - Вот она! - и в лицо парня прилетела бутылка с водой. - О кушать будем! - обрадовался закопанный Канато. Вскоре все, как будто никогда не ели начали уплетать все за обе щеки. - А теперь все купаться! - воскликнул Аято и с разбега прыгнул в воду. - Точно, - и все мигом залезли в воду, кроме Юи. - Юи, ты чего там стоишь? - произнесла Кет - Я не умею плавать... - Научим... - сказал Шу - Я боюсь! - Не бойся! - кричал Алекс падая с Тарзанки бомбочкой вниз. Брызги разлетелись со всех сторон. - И ты еще говоришь не бояться? - произнесла. - Заходи в воду... - сказала Алис - Не бойся... - Хорошо, - наконец Юи зашла в воду и уже через минут двадцать плавала, как рыба. - Поберегись! - крикнул Шу прыгая с тарзанки задом наперед - Хорошо быть вампиром, упал не правильно и живой, - вздохнула Алис - Это точно, - Улыбнулась Кет - Кого ты удивил, я могу лучше, - произнес Субару и залез на эту тарзанку, стоя на палке, раскачавшийся прыгнул вниз. - Я тоже так могу, - произнес Аято - Мальчики, не ругайтесь, я могу лучше вас всех. - произнесла Алекс, разбежалась, схватилась за тарзанку и кувырком нырнула вниз. - Ладно я тоже попробую прыгнуть, - собралась духом Алис и прыгнула в воду. В итоге дня после многочисленных прыжков воду, мучений девушек воде, заплывов на скорость и время, ребята решили поиграть в волейбол. Натянули непонятную сетку и начали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.