ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33 или "Прощай.. " Часть:1

Настройки текста

Глава 33 или "Прощай.. " Часть:1

Наступил новый день, на улице забавно светило солнце. Алекс собиралась с мыслями шагая по тропинке, около которой росли большие, приятные аккуратные деревья. Страшная картина появлялась снова, и снова в её глазах.Подруги Алекс мучаются не по своей воли, она хотела им помочь, но не могла, просто не могла, она боялась..Алекс отчетливо видит те моменты, когда её подруги мучились от не известной боли, которая настигла их внезапно, она помнит как кричали девушки, она помнит как их увозила скорая, говорив что те в тяжёлом случае, и то - что, в лучшем случае они останутся живы. Алекс помнит красные, постепенно опухающие щёки, по которым в буквальном смысле лились крупные солёные слёзы, она помнит из - за чего она ревела, помнит..Всё помнит..Девушка которая шла по тропинке вспоминала те моменты, когда она не смогла помочь им, она вспомнила те не неописуемые мучительные стоны «что с ними? Что?» - Эхом отдавалась в голове печальной девушки.Алекс думала о произошедшим, ведь она их подруга, она волнуется за них, и даже не имея понять как им помочь она пытается, что то сделать.... Она продолжала шагать. А в голове утро, что она не забудет, те страшные раны на их кожах, которые появлялись очень быстро. Она ускорила шаг, дабы быстрее попасть в больницу, и проведать своих лучших и единственных подруг.Минуты и не прошла как печальная девушка исчезла с тропы, но появилась далеко не рядом, она оказалась в коридоре одной больницы, в которую видимо были увезены девушки. Уже не печальная девушка, быстрым шагом направилась в сторону приёмной. - Здравствуйте, а могу я узнать в каких палатах лежат мои подруги... - задала вопрос Алекс дрожащим голосом занятой медсестре, которая что - то усердно искала в компьютере.. - Да, конечно скажите их имена и фамилии. - сказала медсестра не отрывая взгляда от экранного монитора. - Юи Комори, Кетрин и Алис Охайро! - протараторила взволновано Алекс глядя, то на монитор, то на медсестру. - Палата 68, но к ним сейчас нельзя! - строго ответила медсестра, переводя взгляд на Алекс. - Спасибо за информацию... - печально сказала Алекса, отходя от стойки приемной. Тем временем в палате девушек. В палате номер 68 можно было увидеть трёх девушек, которые из - за сильной боли поворачиваются в одну сторону, то в другую. Описать их состояние,не сложно - болела жутко голова, сердце медленно билось от чего доставляло сильную боль. Из их глаз вместо слёз шла алая жидкая кровь. В минуту, и все чувства что испытывали девушки усилились, теперь боль ощущалась ещё больнее, кровь вытекала из каждой клетки тела девушек. Секунда и не прошла, как койки становились алого цвета. Маленькое, медленно бьющееся сердце Алис резко прекратило стучать, больше нельзя было услышать звуков жизни, Алис ушла в мрачную и долгую тьму, через пару болезненных минут, руки и ноги девушек начали становиться холоднее, а кровь и вовсе исчезла. Кет,заметив сестру в неподвижном состоянии начала сильно горевать, сердце девушки отказало, и девушки не стало вместе с Юи. Алекса не могла отступать, она должна была удостовериться что они живы, и с ними всё отлично.. Алекс подкралась к той заветной палате, куда она рвётся зайти. Она рывком открывает дверь, но не видит нечего хорошего..Бледные тела что истекали кровью теперь не дышат, а койки что окрашены в алый цвет становится темнее... «Но как, как!» На глазах девушке появились прозрачные сухие слёзы, «Как?!» Толчок в груди будто забилось сердце, но нет,появилась резкая головная боль. Плачущая девушка выбегает из помещения, пряча солёные слёзы. Она выбежала на улицу. Кружиться голова она не понимает, что происходит где она, будто окружающий мир для нее отключен. Она медленными сбитыми шагами, пошагала по дороге. Она шла в направление их особняка, который третий день пустует.. Сбитые мысли, слёзы на глазах, боль в груди. Она заходит в особняк, не замечая жуткую боль. В особняке по прежнему пусто как все три дня, она идет по красному ковру. Резко головная боль стала чем - то больше, чем просто головной болью,из ушей пошла алая жидкость, в глазах мутнеет, словно туманом заволокло разум, в следующую минуту тело падает на красный ковёр без каких либо движений...Алекс мертва.. Сакамаки напряженно смотрели на телефон. Ожидая звонка... Резкий звонок, прерывает все мысли братьев. Рывком старший Сакамаки берет трубку; - Алло, - произнёс тихо парень - Что там? - заинтересованно спросили парни. Но в ответ молчание. Стеклянный взгляд Шу. Дрожащие губы. - Они мертвы, - еле - еле проговорил парень - Чего? - Дрожащим голосом произнёс Субару - Скажи, что ты шутишь! - проговорил Аято, сдерживая слёзы. - Думаю, нам лучше вернуться домой,. - спокойно без какой либо эмоции сказал Рейджи. - А Алекс? Где она? - спросил непонимающий Канато. - Наверно она не знает еще... - сказал шокированный Субару. - Как так?! Как?! - в истерике бился Аято, - КАК?! Сакамаки стояли у ворот дома. Но они не знали, что ждет их впереди. Заходя внутрь, Сакамаки почуяли сладкий запах знакомой крови... Резко все замерли на месте. Субару стало страшно думать, что Алекс тоже мертва... Руки сжаты в кулак, губы, глаза тело и голос дрожали, рывком он подбежал к телу девушки. Он прижимал ее окровавленное тело, шепча слово «Живи». Сакамаки в ступоре стоят. Субару прижимал тело к сердцу, стирая подоспевшую слезу с глаз. - Забудем! - крикнул он опуская окровавленное тело. - Чего как тряпки?, - шикнул Субару, откинув голову на плечо. - Кстати да, чего как тряпки! - резко сменилось настроение парней, но это только на лицо. На самом деле у каждого в душе была странная боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.