ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34 или "Прощай.." Часть:2

Настройки текста
Алекс в растерянности сидела на лестнице смотря на собственное мёртвое тело. Она была несколько возмущена таким спокойным и равнодушным поведением Сакамаки. Но больше её волновало не то что, её парень забил на ее труп, и то что она смотрит на своё мертвое тело, а то что её тело прозрачное и она вроде, умерла, но она дышит, видит и слышит.. Она пропустила собственную руку сквозь свой же живот. - Что случилось? Они меня даже не видят! - произнесла Алекс. - Почему мы «погибли?» - задавала себе вопрос в слух девушка. - Точно! - девушку осенило, почему она прозрачная.. POV Алекс. Если вчера после озера ничего особенного мы не делали, то значит возможно это озеро, но тогда парни бы тоже... Если бы была вода, что принесли мы, то итог тот же, что и с озером, вода! Точно, те два парня с газировкой. Это она. То - то же у неё вкус странный! Говорил же мне папа не бери нечего у не знакомцев!. Конец POV Алекс. Что делать Алекс не знала. Она догадывалась, что Юи, Алис, Кет тоже как и она призраки, но ее мучили сомнения ведь она не такая, как они и они могут покоиться с миром, что её очень сильно волновало, она не хотело хоронить подруг. - Прекрасно! - покружилась в воздухе девушка. - Я призрак, только этого не хватало!. Тем временем: - Мать моя женщина!, что со мной?! - орала от возмущения во всё горло Алис. - Не беспокойся, ты жива! Но не совсем... - произнесла Юи, сидя на кровати в комнате Алекс. - Надеюсь Алекс нас увидит. - произнесла Кет смотря в окно. - Я не верю, я умерла... - прошептала Алис. - Я такая бледная! - произнесла удивлённо Юи. - Поверь, я не лучше. Тем временем Алекс бродила по кухне. Она залезла в холодильник, попыталась попить но все вылилось на пол, что вызвало внимание у Канато. - Кто здесь? - спросил серьёзно парень - Я, дебил... - произнесла Алекс, тяжело вздохнув. - Наверное показалось.. - произнес парень и продолжил свои дела. - С твоей то психикой. - при улыбнулась девушка Прозрачная девушка бродила по всему дому, в надежде что встретит Юи, Алис и Кет. И надежды оправдались, она забрела в комнату, в которой убивались горем девушки. - Чего ревете, как коровы, трупики? - с сарказмом произнесла Алекс. - Алекс! - воскликнула Юи - Ты нас видишь... - После того, как я увидела собственный труп меня уже ничто не удивляет... - Они нас не видят, им снова посрать на нас! - еле-еле не рыдая сказала Юи. - Забей, они были нужны только лишь, что бы выжить! - шикнула Алекс, с обидой в сердце. - Она права! - подхватила мысль Алис. На первом этаже послышался стук в дверь, что вызвало у девушек интерес.. - Пойдем посмотрим что - ли? - произнесла Алекс. - Пойдем, - с грустью произнесла Юи. Алекс и остальные девушки летали в воздухе следя за происходящими событиями. Рейджи открыл дверь, и в комнату зашли три девушки. Они были не очень высокие и симпатичные, но очень напоминают наших героинь.. Первая была черноволосая девушка с зелеными глазами, вторая русая девушка с сияющими серыми глазами, третья была шатенка с голубо-серыми глазами. - Эх, не нравятся мне они, проучим их?- злобно улыбнулась Алекс - Как?! - произнесла ошарашенно Кет - Хоть они нас и не видят и не слышат, но мы можем разливать воду, бить и так далее! - ликовала восторженно Алекс. - Точно... - Сказали хором девушки, и весело засмеялись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.