ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35 или "Прощай..." Часть:3

Настройки текста

Глава 35 или "Прощай..." Часть:3

Девушка с черными волосами сидела за столом на кухне, в то время как холодильник сам с собой открылся. Она посмотрела на него. Ей стало немного страшно. Она подошла к холодильнику и закрыла дверцу. Когда она повернулась назад, спиной к холодильнику, то на нем красным маркером были написаны слова - "Убирайся, если хочешь жить." Девушка повернулась к холодильнику, желания испить вкусного и сладкого сока охватило её, как только девушка повернулась, она замерла читая слова что были написаны на холодильнике.Резко на ее плечо кто-то положил руку. - Субару, - произнесла она поворачиваясь к парню лицом, - тут что - то твориться - испуганно дрожащим голосом добавила она. - И что же? - парень оглянулся вокруг, но не заметил не чего подозрительного, от чего бравая бровь полезла чуть выше. - Ой, - посмотрела она сияющий от чисто ты дверцу холодильника. - Хватит болтать! - сказал нервно парень, прижимая девушку к столу и впиваясь острыми клыками в тёплую шею девушки. - Не надо! - пищала девушка. - Кто тебя спрашивать будет?! - произнёс он, со злостью в глазах.. Тем временем Алекс наблюдала над происходящим. Руки были сжаты в кулак. Ненависть так и распирала её. - Алекс... Мало времени... Мало... Алекса, помоги! - послышался приятный женский голос из-за спины девушки. - Чаво? - спросила ошеломленная девица поворачиваясь назад. Она видела расплывчатый образ, но даже по нему она узнала собственную мать. - Мама... - прошептала девушка, и мутный образ как по приказу исчез из поля видения. - Не за что ее не с кем не спутаю, - тихо добавила она. Тем временем Юи и Кет издевались над шатенкой, которая лежала поперек кровати свесив голову вниз. Она думала о своём, не замечая того что происходит вокруг, но резкий шорох в коридоре заставил её отвлечься от своих не самых прекрасных мыслей. Шатенка рывком подскочила с кровати и выбежала в коридор. Ничего интересного не происходило и она зашла обратно в комнату, где в воздухе весело четыре ножа и причем один прилетел прямо у нее над головой. Она выбежала с визгом из комнаты и направилась вдоль по коридору, где смачно врезалась в Шу и от испуга упала назад. - Чего расшумелась?Вставай, - сказал парень поднимая правой рукой девушку. - Там, там... Там приведения!! - визжала толи от страха, толи из - за психики девушка. - Какие еще приведения? - лениво сказал парень. - Пойдём, я покажу, - она потянула его в свою комнату, но что и ожидалось увидеть, нечего не было, обычная спокойная обстановка. - И где?. - Оно было тут, было! - разревелась девушка. - Не шуми, голова от тебя болит, лучше заплати за то что заставила меня суда прийти. - парень резко дернул шатенку за руку и та прилетела к нему в руки, кончилось это, не самым лучшим, из неё опять высасывали остатки алой жидкости. - Эх, когда то на ее месте была я.- вздохнула вяло Кет. Русая девушка лежала в ванной, слушая музыку, и двигая головой в ритм музыки.Со освещением в комнате началось твориться чёрти что,сначала свет включался, потом выключался,а потом и во все исчез. Девица закричала, поскольку боялась темноты. Она зажмурила глаза, как свет включился и перед ней уже стоял Райто, который уже час, как ищет свою шляпу, а тут еще и такая картина: заходит он значит в ванную, включает свет, а там девушки в воде в его шляпе. - Думаю это моя шляпа? - сказал парень показывая рукой на излюбленную вещь. - Чего, какая шля... - не успела сказать она, как Райто снял с неё самую дорогую вещь, и не замедленно надевая её на законное место. - Нужно заплатить! - произнёс парень сверкнув очами. Он залез ванну, приблизился к шее, как девушка уже вся сжалась. Он приблизился к шее и резко вонзил в нее свои клыки. По шее русой стекала капля крови, окрашивая пену алым цветом. Шляпник спустился до плеча, и спускался всё ниже, делая девушке невыносимую боль.. Непонятные чувства появились в душе Алис, то ли ревность, то ли любовь, она сама не могла понять этого странного чувства. - Ревнуешь что ли? - из неоткуда появились Алекс и Кет. - Ты чего, нет! - покраснела бы Алис, если бы не была не видимым существом, что не может выражать свои чувства. - Да ладно тебе тут все ревнуют, кроме Юи. - сказала весело Кет. - А кстати, где она? - произнесла Алекс, в ответ девушки лишь пожали плечами, мол, не в курсе событий. Юи наблюдала за Аято, который капашился в своей любимице - Железной Деве. Она встала на пол. Она стояла между двух зеркал. Она просто наблюдала. - Юи... - резко отрезал он. - Чего ты меня видишь? - произнесла испуганно девушка, не понимая что он может её видеть. - Конечно! - он подошёл ближе к ней, пытаясь обнять девушку. Он чувствовал холод, который она излучала, чувствовал ее. Она стояла не двигаясь и молча, а он просто радовался, что она рядом.Хоть и не чувствовал прежнего тепла. - Юи, чего ты тут делаешь? - Алекс шокировало, и тут она призадумалась и вспомнила строчки из скучной книги Рейджи. - Есть шанс вернуться к жизни... - добавила тихо девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.