ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36 или "Последний шанс на жизнь." Часть:1

Настройки текста
- Эм..Алекса, можешь объяснить по подробнее,каким это таким образом он нас видит?. - Зеркала, дорогуша, зеркала. - произнесла Алекс показывая стоящие зеркала, отражающиеся друг в друге. - Яснее не стало. - помотала головой Юи, в знак того что не понимает о чём идёт речь подруги. - Мы можем отражаться в зеркалах,так как зеркала можно так сказать из иного мира, и из - за того что два зеркала стоят рядом, и смотрят на друг друга, создается лабиринт из зеркал,и в этом лабиринте мы тоже есть,только живые существа не видят лабиринта,а мы видим, живые существа видят нас, а мы видим бесконечный лабиринт, как - то так.. - пояснила Алекс. - Понятно, то есть если - она сделала шаг вперед, то исчезнет из поля видимости? - Сказала девушка, в то время как Юи сделала шаг в перёд и пропала. - Тяжеловато им будет рассказать план спасения, - ударила себя по лбу Алекс. - Эм...То есть вы типа живы?.. - глаза Аято в миг округлились. - Скорее нет, - сказала Алекс, - но только попробуйте за три дня нас закапать в землю! - воскликнула девушка. - Аято, ты же нас не спалишь? - сказала ядовитым голосоком Алекс, после чего добавила, -Не слово о том что ты нас видел, и разговаривал с нами. Алекс взяла, шагающую ту дым сю дым Юи за шкирку и удалилась. Аято постояв в шоке пожал плечами и продолжил заниматься своим делом. Кет и Алис, пугали шатенку и ждали пока вернутся Алекс и Юи. Вот Алекс и вернулась, как говориться; «говно вспомнишь, оно всплывет». - Итак, девушки у нас есть план спасения! - воскликнула Алекс, встав в позу «мол,я тут главный». - Извини, план чего? - переспросила непонимающая Алис. - Какие вы все трудно понимающие! Говорю, к жизни нам срочно нужно вернуться! - воскликнула блондинка. - И как? - с интересом спросила Кет. - Нам нужно четыре стоящих напротив друг друга зеркал, личная вещь этого или иного существа и кровь. - сказала загадочно Алекс. - А где мы возьмём кровь?. - спросила Юи - Глупый вопрос, Юи..Вашу кровь возьмём в больнице, а мою отмоём от пола. - сказала Алекс, - Но моя нам не нужна. - В смысле не нужна? - спросила удивлённая Кет, при этом вытаращив глаза на Алекс. - Я остаюсь, - произнесла тихо девушка, вт о время как все девушки начали возмущаться решением подруги.После чего добавила;- Но не навсегда, мне нужно найти одного важного мне духа... - Какого черта?! А если ты не найдёшь? - спросила злобно Алис. - Я исчезну навсегда... - с ноткой страха произнесла Алекс,зажмурив глаза. - Умирать в шестнадцать?!Неетушки, ты будешь жить... - произнесла гордо Алис, выпрямляя спину, при этом стоя в позе »К вашим услугам!» - Мне нечего терять. - продолжала безразличным голосом Алекс. - А отец, а Сара? - добавила Кет. - Сару на фиг, а отца жалко, но мне нужно найти мать... - произнесла тихо Алекс. - Ну ты же вернёшься? - произнесла взволнованная Юи. - Если не умру совсем.. - Сказала девушка сжимая правую кисть в кулак. Девушки начали работу, пока Алекс и Юи ставили зеркала, Кет и Алис добывали кровь.Кровь и зеркала были готовы. На всякий случай сделали и для Алекс. С личными вещами проблем не было и вот портал был открыт. Оставался день, что бы не исчезнуть навсегда, а портал будет еще открыт ровно двенадцать с половиной часов. Таким образом Алис, Кет и Юи вернулись к жизни, а Алекс осталась в мире где помимо нее есть множество неизведанных существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.