ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37 или "Последний шанс на жизнь" Часть:2

Настройки текста

Глава 37 или "Последний шанс на жизнь" Часть:2

- Боже ты мой!.Ни разу еще из гробов не вылезала! - произнесла Алис вылезая из собственного гроба. - Поверь, ты не одна такая, - Послышался голос Кэт одного из гробов. - Фу,пахнем мы не розами, нам надо бы помыться до прихода наших «обожаемых, и столь любимых» Сакамаки, - произнесла с капелькой грусти Алис. - Да, это точно, устроим им сюрприз! - произнесла Юи,злобно усмехнувшись, отряхивая накопившуюся пыль от одежды. Девушки направились в дом, но все казалась им не таким. На их лице не сияла прежняя искренняя улыбка, а даже наоборот была грусть. Всем сердцем они верили, что Алекс вернётся.По коридорам разносились тихие и неуверенные шаги. - Ну кто первый в ванную? - произнесла весело Юи, пытаясь отвлечь подруг и себя от плохих мыслей. - Я! - сказала Алис, и стартанула торпедой за сменными вещами. - Хорошо, что у нас две ванные комнаты, по недавним событиям. - облегченно произнесла Кет. - Это, точно... - Пойду - ка я полежу, а ты иди помойся, - сказала Кет с грустью и завернула за дверь своей комнаты. Всё как обычно. Окно, дверь, стол, уютная атмосфера и запах свежести, но на душе всё совсем не так. Она словно изменилась. Ну, а кто изменится после такого? Ничегошеньки радостного на душе, лишь волнение. Кет переоделась и завалилась на кровать. Тем временем Алис все еще мылась, а Юи уже вышла и напала на заполнены едою холодильник. Юи увлеклась поеданием еды, не замечаю что происходит во круг неё. С лестницы тихонько и медленно спускалась Кэт. - Ты уже помылась? - произнесла тихо Кэт. - Да, можешь идти... - ответила Комори не прекращая поедать еду из холодильника. - Хорошо. Кэт скинула с себя одежду и залезла в ванную. Приятное ощущение на своей коже капель теплой воды. - Надеюсь ты вернёшься, - прошептала Кет включая воду.

***

- Все по своим местам, Сакамаки подъехали! - крикнула взволнованно Кэт. - Замучилась уже ждать, - сказала Алис садясь на диван. Девушки начали садиться на свои места, а точнее; Юи и Кэт сели на кресла, а Алис на диван. Лица девушек были серьёзны и уверенные. - Чаво!? - произнёс Канато, заходя в гостиную. - А того, - ответила Юи, улыбаясь. - Ну привет, - широко улыбнулась Кет. Тем временем Алекс висела в воздухе, наблюдая за всем этим. Но вот сзади нее появился образ ее матери. - Алекс, я рада тебя видеть, - произнесла молодая блондинистая женщина. - Мама, - прошептала девушка, - Нет ты не моя мама! - словно ударило в голову девушке, - Ведь если душа не упокоена,то она бредет либо на кладбище,либо на том месте где умерла или любила бывать, но а если душа упокоена, то она на три сутки пропадает. - Верно, - сказал образ и вмиг превратился во что-то непонятное... - Ох... - вздохнула Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.