ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38 или "Последний шанс на жизнь" Часть:3

Настройки текста

Глава 38 или "Последний шанс на жизнь" Часть:3

- Это точно не моя мама! - сказала Алекс, сделав пару шагов назад, от неизвестного существа. Резко все словно перекрутилось. Всё стало задом наперёд,все цвета изменились. Образ матери девушки сменился на непонятное черно-синее существо. Оно было чем-то похоже на птицу, но навряд - ли у птиц бывают такие страшные зубы,напоминающие клыки,как у этого нечто,чёрные гигантские глаза,большие крылья.Всё это не вызвало удивление у девушки, поскольку живя в особняке с Сакамаки она привыкла к подобному. - Точно не моя! - воскликнула она отпрыгнув от большой лапы непонятно чего. - А ты догадливая, - произнес он с эхом по всему помещению. - Родители так воспитали, - усмехнулась девушка. - Что же, передавай родителям привет, - загадочно улыбнулась птица,и продолжила - но навряд ли ты вернешься к жизни. - Что? - сказала непонимающая Алекс. - Ты пойдёшь со мной, - злобно ухмыльнулась птица. - Воробушек переросток вы чего то не уяснили? В данный момент я пытаюсь вернутся к жизни, да бы свалить от сюда... - произнесла она, приближаясь ближе к порталу. - Не пущу, - взъерошился он. - ни за что! Гигантская птица ринулась в нападение махая крыльями. Алекс, шагая назад споткнулась и еле выстояла на ногах, а сверху тем временем на неё падает громадная лапа неизвестного ей существа. Но, резкий толчок и Алекс летит в портал, не увидев своего спасителя и только лишь пыль разлеталась с того места. Она медленно встает из гроба, окруженным Сакамаки и девушками, пялившимися в пол. Похоронный марш, все были в черном. И повезло наверно девушке, что она встала за пятнадцать минут до начала церемонии. - А это нормально? - выпучила глаза брюнетка, смотря на живую Алекс. - Алекс! - завизжали Юи, Кет и Алис, обнимая подругу. - Для нас это вполне нормально, - поправил очки Рейджи, слегка улыбнувшись. - А теперь помогите мне отсюда выбраться, - сказала Алекс, нахмурившись. Вскоре все благополучно вернулись домой. Где их ждал не очень доброжелательный сюрприз по имени Роберта Джонс. Роберта - этв директриса лагеря в котором отдыхали наши герои. И конечно она была не рада тому, что дети Сакамаки Тоуго, так же известного, как Карлхайнц <<смылись>> из лагеря. - Опс, - произнесла Алекс, держа путь на лестницу, - с этим сами разбирайтесь! - Кто последний тот и лох, - произнесла Алис и все расползлись, кто куда и лишь Рейджи, как всегда остался расхлёбывать кашу. Алекс сидела на кровати, вспоминая тот момент, когда она летела в портал. POV Алекс. Кто же меня спас?Кто был тот незнакомец или незнакомка?Он или она спас или спасла меня, значит я ему должна!Эх, наверное это останется для меня загадкой, и снова вспомнилось это чертово не бытьё...Что же все это значит и что это за воробей переросток и почему он просил передать привет родителям? Столько вопросов и не одного ответа!Что творится вокруг меня... Что?... Переезд всё изменил в моей жизни... Всё до единого. Не осталось прежней меня... Конец POV Алекс Размышления Алекс зашли в тупик. Девушка встала с кровати и продолжала размышлять, ходя от окна к двери. <<Что это значит?>> -одна мысль, ответ на которую давал всю ясность вопросам Алекс. - Алекс, собрание. - сказала вошедшая в комнату Юи - По какому поводу? - спросила спокойная Алекса - Точно не знаю, но думаю это про лагерь. - Ну, ладно пойдем! Девушки шагали по лестнице вниз, где все уже сидели. Стояла напряженная тишина, которая волновала всех.Что скажет очкастый? Не знал никто, кроме самого Рейджи. - Нам придётся вернутся обратно в лагерь, - произнёс хмурый парень. - Чаво?Нет уж!,Великий Я туда не вернётся!, - сказал парень прижимая Юи к себе. - Придется или вернётся отец, что бы вернуть нас самостоятельно. - Раз надо, - произнёс Субару, - сжимая руки в кулак... - мы сделаем.

***

Русая девушка шагала в пустоту.Ничего вокруг не было, лишь тишина. Она видит перед собой домик, похожий на тот, что в лагере. Она заходит внутрь этого домика.На ней белая по калено сорочка. Дверь со скрипом открывается и она видит девушку со спины. Костлявая спина, которую облегает белое платье, негустые волосы, которые все были все в зеленной жидкости. Девушка явно, что-то ела, но услышав, что кто то зашел она остановилась, медленно поворачивая голову назад. Большие, жуткие глаза, худой нос, потрескавшаяся кожа и весь в крови, рот. От жутковатого сна Кет упала с кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.