ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39 или "Всего лишь сон!"

Настройки текста
«Глава 39 или "Всего лишь сон!"» Кэт,тяжело дыша представляла те непонятные черты лица той девушки. - Что за сны мне снятся?. - прошептала Кэт,устреми взгляд в окно. Она встала на ноги и пошла к окну. На улице темно и лишь фонарь таинственно мигает, но вот он погас и Кет немного напряглась. Когда фонарь снова засветился она увидела невозможное. Ту саму <<ведьму>> из сна. Она стояла и сумасшедшей улыбкой улыбалась. Она стояла с ножом в руке, в окровавленном белом платье. Все так же как во сне; худые руки и ноги, густые лохматые волосы.Только вот, эта девушка была беременна, поскольку у неё был виден не малый живот. Пугающая зеленая жидкость на руках и волосах придавала картине больше страха. Кет увидев, что она смотрит прямо на неё через окно, сразу отошла от окна. Когда она вновь посмотрела в окно её не было и лишь лужа жидкости, которая вела ко входу. Кет испугавшись выбежала из комнаты и забежала в комнату Шу. - Шу,я к тебе - прошептала она, нырнув под одеяла к Шу, прижимаясь к нему и закрывая глаза. Но тут она убирает с него руку и видит, что она вся в той самой, что не на есть зеленой жидкости. Глаза округлились она медленно вылезла из под одеяла, посмотрела на себя. Она вся в <<зеленке>>, вся! Кет рывком снимает одеяло. И резко,потрескивавшие лицо незнакомки увидела Кет. - Фу! - рывком встала Кет. - Это всего лишь сон, - всего лишь сон... Она подбежала к окну там нет изменений и фонарь светил нормально. - Приснилось, - выдохнула она. Настало утро. В доме творились хлопоты. Все собирались обратно в лагерь. Лишь Кет с ленью брела в душ. Она была наверно единственной кто еще даже не наделся, не ехать обратно в лагерь.Ведь все уже давным давно были собраны моральна и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.