ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40 или "Ты уверена, что это был сон?"

Настройки текста
«Глава 40 или "Ты уверена, что это был сон?"» Все снова стояли перед входом в лагерь. Сакамаки и девушки шагали по тропинке лагеря. Кто-то косо глядел, а кто-то влюблённо, кто-то обсуждал слухи при виде Сакамаки и девушек. Но как и всегда, нашим героям по барабану слухи. Кто-то пережив смерть, понял как ценит жизнь и вроде бы как всё кончилось, но нет, наш герои нашли приключение на свою филейную часть.

***

Вечер Сакамаки и девушки сидели в домике девушек, обсуждая, что подарят на день рождение Рейджи, который тем временем гулял по просторам лагеря. - Итак, что мы будем дарить? - произнесла Алекса, зевая. - Ну не знаю, - сказал полу-спящий Шу. - Зачем так рано? До августа еще целых полтора месяца! - спрашивал Райто,чесав затылок. - Затем, что бы не было как в прошлом году! - воскликнул Аято. - Подумаешь, подарили шоколадку вампиру, который не любит сладкое, - широко улыбался Райто вспоминаю тот случай. - Вот именно, НЕ любит! - воскликнул Субару, выделяя <<НЕ>>. - Ладно давайте решать, - сказала воодушевленно Алекс. - Тут всё просто, раз он любит чай, подарим ему чай! - воскликнула Алис. - Лучше тогда, чайный сервиз. - Точно, а и не подумала, - поднесла палец к губам Алекса. Всё уже было решено, поэтому они попивали чаёк. Вскоре пришёл Рейджи и присоединился. В лагере был праздник <<День без вожатых и воспитателей!>> Кет была обеспокоена тем сном, поэтому малёк подвисла, уходя с концами в размышление. - Кет, с тобой всё в порядке? - спросила Алекс, положив руку на плечо подруги. - А, да... Просто тот сон... Она была так реалистична, - с волнением произнесла Кет. - Это всего лишь сон, забудь. С этих слов свет потух. Слышался странные звуки. Парни достали из карманов телефоны и посветили им. И тут произошло не возможное... - Ты уверена, что это был сон? - спросила Алекс Кет. - Уверена, - дрожь в голосе Кет. То самое чудо в перьях стояло перед ними. - Вы нравитесь ему, я заберу вас, - произнесла она. - Что? Заберешь нас? - спросил Аято - Ребята, валим! Они попробовали переместится, но не удалось и она остались на одном месте,сохраняя тишину. - Не уйдёте, - сказала она - вы пойдёте со мной... В миг и они оказались в подземелье. Вокруг слизь, разные букашки, пауки, много той жидкости и лужи крови. Они шагали по тропике, того <<Нечто>> уже не было. - Куда мы попали?! - Только не говорите, я что снова умру?! - проныла Алекс. - Надеюсь нет, - протёр Рейджи очки, тем самым освобождая очки от липучей зелёной слизи. Попали ребята по полной...Та леди, королева заблудших душ.Как вы понимаете она ожидает ребенка, и знаете почему? Ей нужна хорошая энергии, чтобы стать нормальной.Тот кто туда попал, имеет мало шансов вернутся в реальность. Он будет работать здесь, прислуживать ей и сбежать не возможно, ибо <<царица>> сильна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.