ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41 или "Вот те на!"

Настройки текста

Глава 41 или "Вот те на!"

Девушки стояли в центре покоев королевы. Вокруг та самая жидкость, всякие букашки,и те же самые червяки и пауки. - Вам нужно убраться в покоях её величества. - произнёс секретарь смотря на хоромы госпожи. - Вот почему так! Я только ожила и сразу же умерла... - проныла Алекс, осматривая <<чистые покои>>. - Видимо попадать в передряги стало нашей традицией, - вздохнула Кет. Секретарь королевы посмотрел на девушек, тяжело вздохнул, посмотрел на Алекс и вышел из комнаты. - Убирайте комнату! - сказал он напоследок. Он шагал по коридору подземного царства. На его лице читалось недовольство. Зайдя за угол он потянул за дверь приёмной. - Ваше величество, - он поклонился, - я думаю опасно их держать... - Почему же?, - поглаживала живот сказала равнодушно королева. - Отец, Алекс он... - не договорил он, как его перебили - - Знаю, но он не узнает... - сказала она, - вернутся она сможет если её отзовут или узнает её родной папаня! - задорно произнесла королева. - Уверенны? - произнёс тихо он. - Совершенно, -сказала она, садясь на стул. Тем временем ребята активно драили пол. Парни в читальной комнате, а девушки в королевских покоях. Противно и жутко, такие ощущения у девушек. Поэтому они наплевав сели на кровать. - Эх, зачем мы это делаем? По-моему она ясно дала понять, что она нас не отпустит. - спросила Алекс, испортив тишину. - Может потому что, если мы выживем у нас появится шанс бежать... - произнесла Кет. Вдруг двери комнаты открылись и зашла какая-то старушка. - У вас есть шанс выжить, если ваши души кто-то отзовёт по вашим именам... - сказала она, - даже если назовёт случайно. - Ясно, у меня шансов нет, - произнесла Алекс. - Почему это? - удивилась Алис - Алекс не моё настоящее имя, настоящего я не знаю, - с грустью посмотрела она в бок. - У меня тоже нет шансов, - сказала Кет _ Раз у тебя нет, - вздохнула Алис, - то и у меня нет. - А у меня, кажись есть! - произнесла Юи и растворилась в воздухе. - Видимо отозвали... - сказала Кет - Видимо... - У вас есть так же, есть ещёодин шанс, - загадочно произнесла она. - Какой же?, - спросила Алекс, смотря в стену. - Ты должна вспомнить, того кого забыла. - Ну и кого я должна вспомнить?, - сказала Алекс в след уходящей старушки. - Наверно то, что забыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.