ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42 или "Юи, все надежды на тебя!"

Настройки текста
«Глава 42 или "Юи, все надежды на тебя!"» Девушки сидели на кровати. Лица были грустны, а лицо Алекс было задумчиво. POV Алекс. Что же я не могу вспомнить? Как мое имя? Не помню... почему такое ощущение, что я что-то забыла важное?!. Эх если бы не эта старуха, то эти ощущения бы не появились. Какое же мое истинное имя? Дожили!, и имени то своего не знаю... Эх, Юи вся надежда на тебя, спаси хоть их, а я сама как нибудь справлюсь!. Конец POV Алекс - Алекс, с тобой всё в порядке? - спросила Алис, положив руку на плечо девушки. - Да, но мне нужно что-то вспомнить, а вот что я не помню, или не знаю? - девушка снова погрузилась в свои раздумья. POV Алекс. А и в правду, что мне нужно вспомнить? Если нужно вспомнить, значит я знаю... Но снова же не помню! Чёрт, побери! Должна вспомнить..Должна!Алекс напряги голову! Конец POV Алекс. - Алекс, может ты прекратишь, сама с собой рассуждать? - произнесла Кет, с осторожностью смотря на подругу. - А извините, просто вас в любое время могут отозвать, а мне нужно вспомнить имя... - произнесла тихо Алекса. - Чье имя? - настороженно сказала Алис. - Моё, чем ты слушала?, когда я говорила, что Алекс это не мое настоящее имя? - пробурчала Алекса. - Точно, я забыла! - улыбнулась Алис. - Не одна ты, что - то тут забыла! - произнесла Алекс - Скорее всего вас вскоре отзовут, а мне нужно вспомнить...Вспомнить.. После этих слов она заметила, что никого уже нет и она осталась одна. - Нужно вспомнить, - произнесла Алекса. - Нужно... Она улеглась на кровать, которую они так упорно вымывали. Мысли были об одном. Почему-то в голове крутилось то, что она забыла и ее имя, но вспомнить она не могла. - Анабель! - она подскочила с кровати, - моё имя Анабель! Девушка ликовала, что вспомнила имя, поэтому ей начали приходить в голову воспоминания, о ее матери, настоящем отце. А так же море крови вокруг нее в злополучную ночь ее двух летее. - Вспомнила, мой отец он... - произнесла дрожащим голосом Алекс - он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.