ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43 или "Забытое, вспомнилось"

Настройки текста

Глава 43 или "Забытое, вспомнилось"

- Он дьявол... - Алекс встала на ноги

POV Алекс

Меня заставили забыть. Ведь я знала, кем я буду и кто мои истинные родители... Мне почистили память... Помню!Теперь я помню!...Первые признаки пробуждения я тоже помню, те лужи крови не в чём не повинных людей... Как я могла это забыть... Я монстр... Я ненавижу себя... Я убила их убила...

КонецPOV

Она сжала кулак. Глаза сменили на её естественный цвет, по щекам стекала солёная капля воды.Она упала на колени, карая себя за то, что она тогда сделала и то, что её заставили забыть... Алекс облокотилась спиной об кровать, откидывая голову назад не сдерживая слёзы. - Я убийца... - прошептала она.

Два года назад

22:45 Алекса ложилась спать. Резко закололо в груди, из глаз потекла алая струйка крови. Ей захотелось крови, крови живого человека. Рывком она откидывает одеяло, не понимая своих действий. Она встала на ноги, вышла из комнаты и пошагала по коридору, заворот, она спускается по лестнице, вмиг и она стоит на улице. После праздника Дня Рождения соседи девушки возвращались домой. Она спряталась за колону, мозг отключён. Глава семьи начал закрывать дверь, рывок она в доме. Муж и жена поднялись на второй этаж. Они легли в постель. Мужчина встал выключить свет, но вот он встал, как железная хватка держит за его руку, приближаясь к шее. Острые клыки, пылающие гневом и жаждой глаза, вот что он увидел в последние моменты своей жизни. Жена мужчины, которая была в алкогольном опьянение быстро вырубилась, но когда она встала от шума, она увидела, как безжизненное тело упало на пол, истекая кровью. Она мигом отрезвела отползая назад, упала на пол, рывком встала идти некуда, она пыталась соединиться со стеной. Нет шансов на жизнь лишь сломана шея и следы клыков на запястье. Но на этом девушка не утолила свою не людскую жажду. Выскочив из комнаты она пошагала в комнату неподалёку. Пенок в дверь и кусок дерева слетает с петель, в комнате забившаяся от страха сидела девочка лет пятнадцати, но что остановит голодного вампира? Ничего, она не выжила. Опьянённая жаждой девушка направилась в комнату на третьем этаже. Где пряталась старушка и её совершенно маленький внук. Она приближалась к старушке, что молила о пощаде, но кровь ее была противна из-за возраста, она подошла близка, с сумасшедшей улыбкой смотря на старушку, выстрел, кровь, но ничего не произошло, перезарядка, и снова нажатие на курок, снова на месте. Алекс поворачивается назад, стоит пожилой мужчина, пару движений и мужчина застрелил сам себя. Крик, плач ребенок, обеспокоенная бабушка хотела бы встать, посмотреть, что с ребенком, который лежал в маленькой кроватке. Но нет, она погибла от многочисленных переломов. Девушка подошла к кроватке. Ангельской улыбкой в кроватке улыбался малыш, страсть крови прошла, глаза приобрели обычный синий цвет. Она осознала, что сделала она взяла малыша на руки. Выходит на улицу и оставляет малыша неподалёку от дома, и возвращается обратно, секунды взрыв на кухне дома,весь дом охватил пожар,который не как не угасал. Послышалась сирена спасательных служб. Все вокруг удивлялись ведь малыш единственный кто выжил и без одной царапинки. Алекс вся в крови сидит на кровати, обняв ноги. Слёзы, много слёз. - Я убийца, я... - сквозь слёзы произнесла она. - Анабель, что с тобой? - в комнату зашла женщина, похожая на Алекс. - Мама, - прошептала девушка, обнимая её, - я их убила, убила! - Не реви, - сказала она, - так должно было случиться. - Но я... - Алекса не то что плакала, она уже ревела. - Хватит, моя маленькая, всё в порядке... - Что здесь происходит? - произнёс какой-то мужчина сзади. - Первые признаки пробуждения... - сказала тихо женщина - Не может быть, - шептал он, - рано...слишком рано. Тем временем Анабель уснула. - Она не должна мучится, - сказала тихо женщина. - Если не перестанет мучится, почистим ей память. На утро ничего не изменилось. Анабель карала себя. Весь день Анабель провела в кровати, не спустившись не на завтрак, не на обед и не на ужин. - Надо, - произнес отец девушки. Он открыл дверь. Тишина, и лишь всхлипы были слышны. Он подошел к ней. - Посмотри на меня, - произнёс он - не плачь... - Папа, я убила их... - ревела девочка.. - Не беспокой, смотри мне в глаза - он поднял ее голову, смотря в глаза, - забудешь прежнюю себя, забудешь мать и отца родного, теперь зовёшься Алекс ты. Алекса, ты всё запомнила, - она послушно покивала головой и вырубилась. На утро девочка проснулась в новом доме, с другим отцом. Не помня настоящих родителей, и настоящего имени...

Конец воспоминаний

Алекс задыхалась от слез. Всё не прекращая карать себя, за то что она сделала. - Я ненавижу себя, ненавижу.

В другом измерении...

- Она вспомнила! - резко сказал дьявол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.