ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44 или "- Опасность? - Да именно, - Нет, что вы, она мне не грозит!"

Настройки текста

Глава 44 или "- Опасность? - Да именно, - Нет, что вы, она мне не грозит!"

- Что я вам говорил! - заявил секретарь, в ужасе заходя в тронный зал. - Тише, Рудольф, ты о чем? - спросила королева, смотря в окно и поглаживая живот. - Я вам говорил, что держать дочь Люси, будет опасно! - кричал он, - дьявол, он же всех нас погубит! - Стой, стой... Не волнуйся, откуда ему знать? - довольно спокойно говорила королева. - Но, ваше величество... - хотел он что - то было сказать - Хватит пессимизма, - прикрикнула она, - или ты хочешь провести остаток жизни в клетке с тараканами и гигантскими крысами?, - она взяла на руку большого таракана. - Нет, ваше сиятельство. - тихо произнёс Рудольф. - Вот и ладненько, а сейчас приведи мне её, я хочу посмотреть на дочь самого Сатаны. - сказала она отгрызая голову таракану. - Будет сделано, ваше превосходительство, - он склонил голову. - Что же, ступай. - она показала рукой на дверь. Рудольф шагал по коридору, протирая очки и что - то бубня себе под нос. Он был не доволен и испуган, ведь он не хотел смерти, его не устраивало то что его опытного в этом деле секретаря, не слушает довольно молодая королева. Хоть и королева выглядела молодо и правила недавно, но возраст её не был близок к семнадцати, восемнадцати и даже тридцати пяти. Возраст королевы был близок к 156 годам. - Рудольф, принеси это, Рудольф, принеси то, Рудольф, приведи ее, Рудольф, набери мне ванны. Везде Рудольф, что она без меня делать то будет? - бурчал секретарь, - Может ей еще санузел почистить!? Нет же, этого я никогда не сделаю! Рудольф был труслив и не так уж и молод. Носил круглые очки и был низкого роста. Седые волосы, пухлый живот и худые ноги, готовые бежать в случае опасности. - Где его носит? - умаялась её величество садясь на трон. - Ваше Величество, вот она, - сказал он, а королева встала и направилась к ней на встречу. Она подошла в плоть к Алекс, она взяла её за подбородок и посмотрела в лицо. Большие синие заплаканные глаза, длинные блондинистые волосы, собранные в высокий хвост. - Что же ты плачешь, синеглазка, ты боишься? - спросила королева подходя к окну. - Кого вас что ли? Нет, что вы! - воскликнула Алекс и вмиг глаза снова красные. - Значит не боишься, - произнесла переводя взгляд с окна на Алекс, - А стоило бы. - Зачем? Я могу убить вас, в любую секунду. - злорадно улыбнулась Алекса. - Да? Докажи! - прикрикнула она. Алекс смотрела прямо на королеву. Она рассуждала так:"Она будет ожидать урон на себя, значит это опасно, а враг она сильный, поэтому можно напасть на того, кто не ожидает," короткая пауза, быстрое движение, Алекса стоит за спиной у секретаря, держа в руках окровавленную голову. - Вижу ты сильная, - сказала она, - пригодишься. - В качестве уборщицы? Нет я не согласна... - воскликнула Алекса - Почему же уборщица? - сказала она, - Рудольф номер два, убери своё тело! - крикнула королева. Из - за двери выходит второй Рудольф, резво убирает своё тело и уходит. Алекса стоит в шоке, тот кому она только что оторвала голову, в прямом смысле, выходит из - за двери и убирает свой, обезглавленный труп. - Клоны, - развела руками королева, - Да, - сказала она, - до этого были Дарвины, но все 100 клонов погибли при пожаре. - Ого, - произнесла Алекса - Так ты согласна, быть моей правой рукой и телохранителем? - сказала, улыбаясь королева. - А подумать можно, - вздохнула Алекса. - Да, конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.