ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 45 или "Забудь, она не вернётся"

Настройки текста

Глава 45 или "Забудь, она не вернётся"

Шли месяцы. На дворе август. Алис печально смотрела в окно, вспоминая некоторые моменты её недавней жизни в особняке. За каких-то два с половиной месяца всё в её жизни изменилось. Вдруг дверь открывается, и на пороге предстала Кет. Девушка заходит в комнату. - Алис, ты чего тут? - спросила сестра, положив руку на плечо светловолосой, - Пойдём нужно поздравить Рейджи. - Просто Алекс вспомнила, - при улыбнулась девушка, вспоминая моменты с Алекс. - Да ладно тебе, забудь её, - сказала Кет, - если хотела бы, уже сбежала. - А если она не может, а если... - не договорила Алис, - А если она не хочет!? - Кет смотрела прямо в её глаза, - может мы ей надоели? Мы же ничего о ней и не знаем. - Но... - произнесла Алис с верой в глазах. - Хватит, спускайся вниз нужно Рейджи поздравить, ведь у него сегодня День рождение, - постепенно снижала тон Кет. - Хорошо, - сказала Алис, смотря в след уходящей сестры, Алис посмотрела в окно, смотря, как ветер носил листик по улице по щеке сползала солёная капелька - слеза. - Почему вы все не верите? - сжала руки в кулак голубоглазая, - почему?! Время летело не заметно, и наша героиня не замечали этого. Алекс убитая своим прошлым служила у королевы и была вся в шоколаде. Она не думала не о Субару, не о её подругах и вообще ни о ком, поскольку она решила начинать жизнь с чистого листа. Порою она грустила вспоминая Сакамаки и своих подруг, но это встречалось очень редко, поскольку на плечах девушки целое королевство, ведь королева одна со всем не справляется. Однажды Алекс лежала в кресле, наблюдая, как королева выбирает платье. - Почему ты так долго не рожаешь? - не могла понять Алекс. - Не забывай я ведь не человек, - улыбнулась она, кидая чёрное платье на пол. - Это точно, - вздохнула девушка, положив платье на диван. - Ведь малыш должен набраться сил и энергии, чтобы быть полноценным наследником, - произнесла дама в бежевом платье и в бежевой короне, - самой уже надоедает с пузом бродить. - Ваше величество, - в комнату входит дворецкий, - к вам прибыл всевышний! - Но зачем? - спросила королева, - странно очень... - Мне разобраться? - Алекс встала. - Нет я сама, - вздохнула она, - сиди... - Эх, скукота та какая, - она уволилась на диван. Алис спускалась вниз по лестнице. Сакамаки ожидали только ее. Все вышли из помещения и сели по машинам, дабы поехать в ресторан. На подозрение все вели себя тихо и никто не ругался, даже Аято и Райто. Машина тронулась кто-то молча смотрел в пол, кто-то смотрел в окно, а с чьего-то лица не сходила сумасшедшая улыбка. - Такая гробовая тишина, - поправил очки Рейджи, - мне это нравится, - он улыбнулся. - Матушка-роща!Он улыбнулся, - Райто в шоке. - Это не Рейджи, - помахал отрицательно головой Аято - План такой ты его вырубаешь и мы все валим, - произнёс Райто косясь на старшего брата. - А почему Великий я? - сложил руки на груди красноволосый - А кто еще? - сказал шляпник, задирая нос. Так пошла ссора на которую все глазе и улыбались, поскольку видят знакомые лица и поведение парней. Алекс тем временем глазела в потолок. Ей было скучно. Услышав шаги и знакомые голоса, она поднялась с дивана. На цыпочках она подошла к двери и посмотрела в щеколду. Где стояла королева и до невозможности знакомое лицо из воспоминаний. - А вот и батя, - прошептала Алекса. Все как и должно быть:рога, крылья, хвост. Почему-то ей не хотелось встречаться с отцом, поскольку не хотела тревожить воспоминания. Тем временем королева и дьявол направились в тронный зал. Как только они отошли, Алекса открыла дверь и по быстрому свалила. Лишь только со спины увидел отец свою дочь. Алекса медленно брела по коридору. Взгляд падал в пол и тут случилось то чего она никак не ожидала и в данный момент не хотела, хоть и 2 месяца назад бы обрадовалась. - Мама, - прошептала Алекса, отходя назад, - мама, - ее голос дрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.