ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46 или "-Ты плачешь? - Нет, блин, я смеюсь!"

Настройки текста
Алис сидела за столом попивая яблочный сок. Кет отошла в уборную, а Сакамаки, в основном все, уплетали еду за обе щеки. Юи сидела рядом с Алис, облокотившись об стенку и со скукой в глазах, наблюдала за прохожими, которые проходили мимо кафе. Собаки, люди, кошки, да мусор витающий на ветру, не меняющаяся картина последнего месяца лета. Юи посмотрела на Алис, которая допивала сок. - Юи, - произнесла светловолосая, ставя стакан на стол. - Да? - она повернула голову в сторону братьев. - Скажи, как ты относишься к Алекс? - резкий вопрос с платформы Алис - К Алекс? - повторила она, - если честно я скучаю и мне даже как-то паршиво на душе, снова мы спаслись, а ее в беде оставили. - У меня те же чувства, но я не понимаю, почему Кет так о ней говорит, - вздохнула Алис, смотря, как сестра идет к направлению столика. - Не знаю, - пожала руками Юи, - может, она тоже волнуется?! - Без понятия, - произнесла Алис, - странно как-то. - О чем болтаем? - весело сказала Кет, садясь за столик. - Да так ни о чем, правда сегодня погода хорошая? - улыбнулась Алис, кинув взгляд в окно. - Не сказала бы, дождь ведь будет, - немного ошарашенно сказала Кет. - Кет, почему ты считаешь, что Алекс просто нас кинула? - резко спросила Алис. - На самом деле я думаю ее нет в живых, а это всего лишь навязка мыслей, что бы не думать, что ее нет в живых, иначе бы мы ее отозвали, - немного прослезилась Кет. - Но все же она может быть жива, - сказала Юи. - Может, но тогда... - не договорила Кет. - Не смогла отозвать лишь от того, что это не ее настоящее имя, не "Алекса" ее имя данное при рождении, - отрицательно помахала головой Алис. - Если и так, то мы не можем ничего сделать, мы ничего о ней не знаем, - развела руками Кет. - Это точно, но всё же надежда умирает последней! - бодро воскликнула Алис Тем временем Алекс разглядывала женщину, что стояла перед ней. Еще молодая, синеглазая блондинка, так похожая на Алекс. - Мама, - дрожащим голосом говорила Алекс - Анабель, - глаза округлились, - вот ты где! - глаза матери прослезились. - Мама, почему?! Почему вы бросили меня, - глаза пылали ненавистью, но и в то же время любовью. - Это во благо тебя, ты так сильно карала себя, - Мама! - со слезами на глазах, Алекс обняла мать, - я не верю, что это ты... Мамочка, я так запуталась. Я не знаю кто я, что мне делать!? - Анабель, мы с отцом тебя очень любим, - сказала она прижимая дочь, - Хочешь повидать свой истиный дом? - Хочу, - сказала она, - Пойдём, нужно собрать твои вещи, - сказала она, вытерев слёзы дочери. - А у меня их и нет, - шмыгнула носом Алекс. - Как нет? - удивлённо спросила мать - Не знаю, - пожала плечами девушка. - Ну тогда пошли, - улыбнулась она. В секунды и большой темный город, а вокруг лишь демоны и заблудшие в аду души. Вот перед ними громадный замок. Она входит во внутрь. Она поднимается по красному ковру верх по винтовой лестнице. - Вот твоя комната, - улыбнулась женщина, открывая одну из комнат. - Вау! - воскликнула Алекс - Хочешь перекусить? - спросила мать - Не отказалась бы, - Анабель присела на мягкую, большую кровать. - Я пойду чего нибудь приготовлю, а ты осваивайся, - она закрыла за собой дверь. Большая комната в черно-красных тонах. Большая кровать, громадный чёрный лакированный шкаф, письменный стол, кресло с красной обшивкой и балкон с видом на город. Алекс чувствовала себя принцессой, кем она собственно и являлась. На душе спокойствие ведь рядом мать и отец и все хорошо, но пока она была у королевы она совсем забыла про время и провела там целых 2 месяца, она ужаснулась вспомнив друзей, ведь они наверно волнуются, если не забыли. Она потянулась в разные стороны и вышла из комнаты. Она начала спускаясь вниз по лестнице. Вот и столовая где ее мать хлопотливо накрывает на стол. - Может примешь душ? - спросила она, - после того места? - Конечно, - улыбнулась Алекс. Она поднялась обратно наверх. Она открыла свой новый шкаф, от которого сходила с ума, взяла вещи и зашла в ванную комнату, которая находилась у нее в комнате.

POV Алекс.

Круто собственная ванная комната. Словно в сказке, словно я королева, не хочу уходить, но и с друзьями не хочу так поступать. Нужно что-то решить, да и Рейдже тоже надо поздравить. Эх, Анабель, думай! А если провести пару недель последних с Сакамаки и домой? Уже домом это называю, а в принципе, какой дебил не откажется от такого роскошного дома?!

The end Алекс

Девушка помылась, собрала волосы в пучок. Она спустилась вниз. - Садись кушать, - произнесла мать. - Спасибо, - она улыбнулась. Вот они ужинали. Стол был раскошен, куча блюд и много еще чего. - Так, что ты решила? - спросила резко мать, - останешься? - Я не знаю, - сказала она, - сегодня день рождения Рейджи, поздравить надо, да и уходить не попрощавшись тоже плохо. - Ну так ступай, в любое время можешь приходить, - она дала амулет, просто пожелай вернутся домой и ты будешь здесь. - Спасибо, ма! - Не за что, - она счастливо улыбнулась. - Спасибо, я наелась, - она встала из-за стола. - На здоровье, Алекс взбежала верх по лестнице. Можно считать, что все ее вопросы уже не волновали, но она переживала, что Сакамаки и ее подруги про нее забыли по этому решила "порадовать" их своим визитом. "Ох, как они отреагируют? Больше месяца не виделись," Алекс одела чёрные джинсы, кеды, серую майку и лёгкую кофту. - Спасибо тебе, мама, - сказала она вслух надев бейсболку. Алекс посмотрела на себя в зеркало, секунды и она растворилась в воздухе. Она стояла перед достаточно знакомым особняком. Она зашла. После своего дома он казался ей не таким уж и большим. Тишина вокруг не единой души. Она присела на диван, в ожидании сложив ногу на ногу. - О пана, - воскликнула Алис, зайдя первой в дом. - А ты умерла, киданула, - передразнивала Юи. - Какие люди в Голливуде, - улыбнулась Алекс, - с Днюхой, Рейдже. - Благодарю, - он при улыбнулся. - Алекс, живая! - обнимала Алис, - и пахнет приятно... - Ты еще и внюхиваешься? - усмехнулась Кет. - А как же... - Алис, ты плачешь, что ли? - всмотрелась Кет. - Нет, блин я смеюсь, - буркнула Алис
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.