ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47 или "Бедная биография Алекс"

Настройки текста

Глава 47 или "Бедная биография Алекс"

      Алекса лежала на кровати в позе "звездочка". Спокойствие тишина и наслаждение последними днями лета. Она никак не ожидала, что ждёт ее через несколько минут. Вставать ей не хотелось даже на крики Рейдже о том, что им засранцам нужно убраться в особняке, тогда она лишь встала и положила зарядку от телефона в шкафчик, а потом снова вернулась к тому предмету, что она любила больше всех не считая родителей и ее мании к кедам и бейсболкам. Мысли о ее "скучной" жизни, как ветерком сдуло.       Солнце светит, птички поют, а еще лень встать, чтобы закрыть это чёртово окно, что слепит глаза. Дверь открывается, но Алекс даже лень повернуть голову, чтобы посмотреть кто это. - Алекс, все надоело, а ну рассказывай, - на нее прыгнула Алис держа в руках тетрадь и ручку, - как твое настоящее имя! - Если ты хочешь убить меня, то говорю сразу серебряный нож лучше подействует, - медленно и монотонна сказала Алекс. - Да, блин, Алекс! - воскликнула Кет, садясь на край кресла, - мы хотим больше о тебе узнать! - Так, что выкладывай! - воскликнула Алис - Вам интересно мое имя? - Алекс подскочила, с кровати подходя к окну, - мое настоящее имя Анабель, мне 17 лет, - маячила она перед окном, - а еще я вампир, который грохнул при первом пробуждении целую семью, продолжать? Так же, когда я ездила к отцу оказалось, что он не хрена не мой отец, потом оказалось, что моя мать вампирша, а мой батя дьявол! - размахивала руками девушка, - а ещё по непонятным причинам, словно меня заставили, я служила у этой сраной беременной чокнутой дамочки, перед этим грохнув ее секретаря Рудольфа, в итоге меня спасает моя мама и я как принцесса провела пол часа дома и тут, когда есть шанс жить, как принцесса, кем я теоретически являюсь, меня потянуло к вам! Продолжать? - Эм, - девушки выпучили глаза на девушку. - А че вернулась, когда остаться могла? - нахмурилась Алис. - Да потому что дура, друзей бросать не хотела, еще и с Субару отношения- дерьмо! - воскликнула девушка смотря в окно. - Причина, - сказала Юи, поднимая ручку, которую недавно уронила. - Алекс или тебя Анабель называть? - спросила Кет. - Лучше Алекс, мне так привычнее. - Б****! - послышался мат снизу, - кто догадался разбить яйцо мне в шляпу. - А мне в сапог, - добавил Субару. - Не знаю, может, тот кто залил мои наушники в желе? - спросил Шу с усмешкой. - Народ, а медведи соки пьют? - Канато выжимал своего Тедди. - Ну, а че адреналина хочется! - невинно улыбнулась Алекс, ощущая на себе взгляды девушек. - АААА! Где она, где моя железная дева!!! - ныл Аято. - Я думала он с ней распрощался, - сказала Кет - Теперь, точно, но теперь ,извиняюсь, мне надо прятаться, пока Рейджи не узнал о своем белково эксперименте! - широко улыбнулась Алекс и испарилась в воздухе. - А еще если, что вы не знаете где меня искать! - на миг вернулась девушка. - Хорошо, - хором произнесли ее подруги. - Мой эксперимент, - драл волосы на голове Рейдже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.