ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 48 или "Шок"

Настройки текста
Алекс лежала в глубоко шоке, а из глаз так и льются слёзы горя. Сегодня она узнала, её отца убили. Не того, что биологический, а того, что её принял такую, какой она есть. Он не успел ей рассказать всего, что когда-то не договорил. Дом пустовал, поскольку Сара съехала в интернат, что значило, что дом теперь по праву принадлежит Алекс. Настроения нет и она решила, пойти умыться. Девушка шагала по коридору, смотря глубоким взглядом пол, по её щекам стекала вниз солёная струйка горя и разочарование. Умывшись, посмотрев в зеркало она решила пойти прогуляться. Она идет обратно по направлению комнаты, и если бы не умер её отец и она бы не пошла умываться и не захотела бы прогуляться не произошли бы следующие события в её и без того сложно жизни. Алекс не заметила, как ненормальный Канато, весь покрасневший и в кой то веке без синяков под глазами стоит перед ней. Врезается в него и отлетает назад,(теперь понятнее кто из них тяжелее) она встаёт отряхивается не очень дружелюбно смотрит на парня, но тот лишь неловко улыбается. - Ты чего? С тобой все в порядке? - спросила рассеяно Алекс, - может ты заболел, а вампиры собственно болеют? - Нет со мной всё в порядке, - сказал Канато, почесав затылок. - Тогда чего, встал тут?, - буркнула девушка и уже собиралась идти дальше, но Канато резко схватил её за руку и возник непонятный поцелуй между Канато и Алекс. Алекс стоит с выпученными глазами не зная куда деть руки и вообще, что делать. И конечно в самый не подходящий момент, Субару захотелось посидеть на подоконнике. Он с печалью посмотрел на Алекс, которая оцепенела. - Стоять!, - крикнула она, - это не то что ты подумал, - прошептала она в пустоту, а за тем растворилась в воздухе. - Вот Райто и Аято попадёт, когда некоторые узнают, что это был всего лишь карточный долг, - усмехнулся Канато. Алекс вся в слезах завалилась на кровать. Ей никогда не хотелось показывать слёзы друзьям, да и свою любовь она никогда не любила показывать, собственно этим они были похожи. Тогда в голову девушки пришла идея. Она соскочила с кровати, взяла сумку, в которую мог поместится Канато, но тогда она подумала, что много вещей она брать не будет, поэтому выкинула её в окно с психом. Девушка залезла в шкаф и посмотрела сумку поменьше, но кроме ранца "галактика" ничего не нашла. «Ладно, пойдёт» - подумала она и положила в сумку самые нужные ей вещи в том числе наушники и зарядку от телефона. Она кинула взгляд в окно, стёрла слезу и растворилась в воздухе. Вот и дом, родной и близкий. Она кинула сумку на диван, не разувшись пошла на кухню. Она зашла в комнату отца. Там было пусто и веял ветер из открытого окна, что видимо забыл закрыть отец. Шкаф, кровать всё вроде по обычному, но не хватает лица, которое её радует и всегда поддерживает, хоть и был период, когда у её отца был кризис и он пил, как последний алкаш, но ведь всё прошло и Алекс даже забыла, но отца она не забудет и он останется в ее сердце, как частичка её души, которая в последнее время, так и даёт о себе знать... «Вампиры, все же умеют чувствовать,» - усмехнётся она и сразу же в голову влетает мысль, что совершенно не знает о своем отце, может где - то в душе она хотела вернуть его и жить прошлым, ведь она так боится будущего, ведь за целый день она потеряла своего парня, с которым она и без этого не очень общалась и отца, которого она почти не знала и любила, как родного, хоть он и не был таким. Если наверное не переезд, то не было бы тех чувств, что она переживает сейчас. Жизнь короткая, но не для неё или Сакамаки, жизнь Алекс будет течь веками, а многие кого она знает, будут умирать. Она решила уйти от Сакамаки и жить здесь в этом доме, она решила, что вернется к старой школе и будет начинать жизнь заново, так как она хочет. Но резко в её голову пришла мысль, что просто так умереть он не мог, ведь был здоров, а значит его кто - то убил намеренно, но кто и зачем?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.