ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49 или "Самостоятельность Алексы"

Настройки текста

Глава 49 или "Самостоятельность Алексы"

Алекс смотрела вниз с балкона. Скоро ей надо подать документы, чтобы вернутся обратно в свою старую школу. Купить себе новых шмоток, еды и самое главное нужно найти работу, ведь того капитала, что сейчас у неё в кармане, долго не проживёшь. Она решила принять душ. Взяла сменную одежду и полотенце. Теперь она не чувствовала чей - то опеки над ней. Она сама принадлежит себе. «"Сакамаки?"Да кто они в моей жизни?. Глупо считать их своими друзьями », думала девушка, смывая с себя остатки пены. - Никто, - прошептала вслух Алекс. Девушка собрала волосы в пучок, сушить не стала. Она направилась на кухню, включила плиту и начала себе что - то кашеварить. Спагетти с подливкой получились съедобными и очень даже вкусными. Алекса зашла к себе в комнату. - Эх,Сара! Она осмотрела комнату, которая была не в лучшем состояние. Некоторые вещи она выкинула, разложила свои остатки вещей по полкам. Подключила телевизор. Поставила ноутбук на прежнее место. Всё как и в старые добрые времена, ну почти... Она провела тыльной стороной ладонью по голове, потом поменяла постельное белье. Вот, она живёт уже своей собственной жизнью. Но потеря Субару и отца все равно не утихала в её груди. «Забудь!» - приказывала девушка самой себе. Но, она не могла забыть, когда она забудет отца, вспомнится Субару, забудет Субару, вспомнит отца и так поочередно. Алекс откинулась назад на кровать. Заиграла музыка телефона. На экране высветилось имя «Спящая красавица». "Чего названивает?" - спрашивала себя девушка. "Не дозвонится ведь!" - Завтра в школу! - воскликнула она, - это катастрофа! Она сидела в приложении WhatsApp и переписывалась со своими друзьями, которые были у неё до её переезда. Теперь ей надо с ними быть осторожнее, ведь одна ошибка и то, что она вампир узнают многие и тогда ей уж точно мирно не жить. Её друзья были очень рады тому, что она вернулась, но расстроились узнав о смерти её отца. Ну что же такова жизнь. А теперь на улице ночь, пора спать. Завтра нужно в школу. Утром она еле - еле встала, ведь обычно в школу ей идти вечером, а тут утром... Она умылась причесалась приоделась и прямиком к школе. Каким - то чудесным образом она договорилась с директором и получила форму. Теперь она обычная ученица, обычной школы своего прежнего класса. После визита школы первого сентября. Она направилась искать работу. Долго ли, коротко ли, бродила она по улицам города, пока не нашла себе работёнку. Официантка, вот её выбор. На зарплату многое не купишь, но прожить можно, так же она зашла в магазин и купила принадлежности для школы. - До чего докатилась...Работаю официанткой, - вздохнула она, идя домой. Вот и дом родной дом... Никаких придирок со стороны мистера этикета, хоть это радует!. Алекс улеглась на диван. Из элиты в простачки, вот как она называла свой уход от Сакамаки. «За то, та блондинка может расслабится,»- чего - то ей вспомнилась её одноклассница из прежней школы. Вечером она приготовила себе ужин, поужинала, посмотрела фильм послушала музыку, а то есть не отвечала на звонки Рейджи.

2 сентября

7:30 Звон будильника раздался на всю квартиру. Совсем сонная Алекс выключила будильник и устремилась на кухню. Налила чай, сделала бутерброд, перекусила, умылась, причесалась, надела школьную форму и прямиком в старую школу, к старым друзьям... Первый урок был геометрия. Алекс шагала в кабинет. Как кто - то резко крикнул из - за спины девушки, повернувшись Алекс увидела старую подругу. - Алекс! Не верю, что ты вернулась!, - улыбалась девушка. - Поверь я тоже, - улыбнулась ей Алекс. - У тебя глаза потемнели? - спросила подруга, - какие - то они больно синие!. - Наверное, - продолжала улыбаться Алекс. Тут зазвонил телефон. Анабель взяла телефон в руки. Анабель и её подруга резко остановились посреди коридора. - Может возьмёшь трубку? - спросила она смотря на экран. - Нет, - сказала она и они пошагали дальше. - А что за Белобрысый? - спросила подруга Алекс. - А, это моя бывшая головная боль, - усмехнулась девушка и они направились в следующий кабинет, где должен проходить урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.