ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 50 или "Злости нет придел"

Настройки текста

Глава 50 или "Злости нет придел"

POV Алекс

      Сидишь значит тут за партой, так хочется спать, в кармане на безвучном режиме названивает "Элита", то Шу, то мистер Этикет. И не устали они? Вот я лично спать хочу, так что, готова послать всех и улечься спать на мягкий учебник и такую же мягкую тетрадь.       Итак, наконец мучительный урок закончился. Литература разносящая людям мозг, но её то я переживу раз целый год выслушивала нотации Рейджи, но как говорится: Говно вспомнишь, оно всплывет,"- так и с нашим Рейджи, которого я уже принимаю за говно. Сижу я значит на уроке. Вдруг одна дамочка решила блеснуть своим здоровьем. - Ну, что Алекс, выперли тебя из Элитной школы? - усмехнулась та, делая печальную гримасу. - Нет, не выперли, сама ушла, тебе такая школа с твоим IQ не светит, - сказала я, с желанием размазать эту дамочку по стенке. - Ну конечно не светит, после тебя наверное уже ни кому не светит, - сказала Люси,(так звали эту мадаму), сев на парту. - Возможно, но тебе на такую школу и денег не хватит, - спокойствие, только спокойствие Алекс, держим себя в руках. - А вот в чём, денег не хватает?, - усмехнулась она, сделав жалкую мордашку и тут моего спокойствия не хватило. Я встаю и прямиком направляюсь к доске, - что обидно стало решила доску помыть? - издевалась Люси, смотря на меня. - Нет, просто денег много, решила в тебя вбухать, - усмехнулась я, взяла ведро с водой и выплеснула её на ту ненормальную девицу. - А... А, что ты сделала? Эта майка стоит... - она стоит в шоке, с волос стекает вода, потом она разревелась и убежала в неизвестном направлении. - Ну, что кто - то ещё желает со мной поспорить?, - обратилась я к классу, который на все это таращится.       Урок литературы значит. Открываем учебники читаем предисловия, фигня полная, аж раздражает. Хех, не уснуть бы, а то скучно как - то. Я зевнула, улеглась на парту смотря в окно. Как - то давно не видела я утра из школьного окна... Скука! «Спасите, мне мозги выносят! Ненавижу школу!» - хотелось закричать мне. Но тут я вспомнила, что есть родненький телефон, в который можно поиграть!» - обрадовалась я. Я разблокировала телефон. SMS? Содержание довольно интересное, и смешное: «Ты где неугомонная мадам?» Мне хотелось ответить матом, но я решила вообще не отвечать, тогда за не отвеченное SMS пошли целые войска, которые явно хотят меня убить. «Юная леди, долго вы еще молчать будете?» «Надо преподать тебе урок этикета," «Ё - маё, Алекс, ответь ты ему, где ты!» - писал Шу. Я усмехнулась, тогда пришло еще три SMS. «ДА В ШКОЛЕ Я, В ШКОЛЕ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!» - психовала я и написала такой ответ. «Какой нахрен школе?»- писала Алис. «В самой, что не на есть школе,» - ответила я. «Все люблю, целую, не пишите, не звоните, я не вернусь ля-ля-ля!» - я убрала телефон в карман и только потом подумала зачем я ответила на SMS, по психуют, да забудут меня. Я закрыла учебник, поскольку прозвенел звонок, убрала его в портфель, вышла из кабинета, но резко осталась в нём поскольку увидела Шу, Слава Богу он не заметил меня. - Алекс, ты что - то забыла? - спросил учитель. - Да, - тихо сказала я. - Ну тогда забирай, - сказал учитель и ушёл, тогда я по быстрому отошла в угол, огляделась никого не было, значит нужно валить, а то найдут. Домой тоже нельзя, там они скорее всего тоже. Чёрт, надо валить туда куда они точно не посмотрят. Что? Кладбище? Я по умнее ничего не могла придумать? Ну ладно надеюсь это не намёк на то что они меня уроют? Пойду могилку отца навещу. Но блин, найти и тут смогут, а хотя они не знают, что отец мёртв... Алекс пошагала к могиле. Там лежали цветы и горела свечка. - Папочка, - прошептала она, а по щекам стекала слеза, - чёрт возьми у них, что GPS? - я обернулась, и увидела в далеке Райто, - пойду - ка я отсюда!       Мгновение пляж, тёплая вода. Не за что не найдут... Ни за что! Теперь я даже рада, что я вампир. В тёплый песок я окунула руки, солнце грело бледную кожу. Надо где - то перекантоваться, пока на работу не пора. Я откинулась назад в песок. Тишина, и лишь шум морского прибоя. Я уснула. Просыпаюсь. На часах уже четыре часа, на работу нужно. Я встала отряхнулась и направилась к кафе.

конец POV Алекс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.