ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51 или " Первый день на работе уже последний..."

Настройки текста

Глава 51 или " Первый день на работе уже последний..."

      Алекса шагала по улице в направлении кафе, оглядываясь, чтобы случайно не напереться на Сакамаки. Анабель дошла до заведение с вывеской "Bon Appetit" Девушка зашла, официантка стоящая за стойкой, была подругой Алекс. - Ты чего опаздываешь-то? Еще чуть-чуть и не было бы у тебя работы!, - сказала девушка, выйдя на встречу девушке. - Привет, извини, заснула... - произнесла Алекс, снимая сумку. - Да ладно, иди надевай униформу, - сказала девушка. - Хорошо, - произнесла Алекс и направили переодеваться.       Наряд Алекс был симпатичным, но не таким прекрасным. Белая облегающая блузка, тёмно синяя юбка по колено, чёрный жилет достающий до груди, и чёрная бабочка на волосах, не забывая надеть белоснежный и приятно пахнувший фартук.

POV Алекс

      Что за клоунский наряд? Боже, Боже мой! Ладно, мне фиолетово. Я заплела высокий хвост и направилась к подруге. - О, Алекс, тебе идёт! - воскликнула девушка, мило улыбаясь. - Спасибо, Нели... - улыбнулась в ответ я. - Так, твой столик номер семь, - она показала на столик где сидела полненькая женщина и хиленький мужчина в очках. - Ну что же... Поехали! - воскликнула я направляясь к столику. Секунды и не прошло, как я оказалась возле столика номер семь. Женщина упорно смотрела в меню с выражением лица «Что тут подешевле?» - Здравствуйте, чего нибудь желаете? - спросила вежливо в кой - то веки я. - Мне это, это вот это и это, - водила указательным пальцем по меню женщина сидящая за столиком номер семь. - А мне чай с лимоном, пожалуйста, - сказал мужчина поправив очки. - Конечно, всё? - спросила я, записывая заказ в блокнот. - Да, - произнесла женщина, - а хотя, стойте!, принесите ещё шампанского. - Хорошо, - сказала я. - Спасибо, - произнесла женщина.       Отойдя от столика номер семь, я направилась к бару.Взяв чай,шампанское,салат, который заказывала та женщина, я поставила их на поднос и пошла по направлению к столу. - Вот ваш заказ. - сказала я, поставив на стол заказ. - Спасибо, - произнёс мужчина. - Принесите нам пожалуйста ещё десерт, подороже, - произнесла женщина. - Хорошо, - я повернулась, и направилась к стойке. Как мне хочется прибить эту неугомонную мадам, задолбала ест и ест! Пока я ходила за десертом приготовилось её первое и второе блюдо. Я подошла к столу поставила суп и второе. - Официантка, - я уже собралась уходить,как услышала голос клиентки - принесите нам бутылочку вина. - Сию минуту! - воскликнула я, - харя не треснет?, - тихо пробурчала себе под нос я. Тут в проходе появились Сакамаки собственной персоной. Сели за стол в самом дальнем углу. - Попала, - сказала я, стоя у стойки с бутылкой вина. - Вы долго будете нести нам наш заказ?! - воскликнула мадам, смотря на меня. - Извиняюсь, вот ваше вино, - я поставила бутылку на стол,я думала она уже перестанет заказывать еду,но не судьба, но зато теперь я поняла, от куда в ней столько, не постесняюсь сказать этого слова, ЖИРА. - Принеси-ка нам чискейк с трюфелями, и мраморную телятину с соусом из лобстеров, - она посмотрела на меня. - Хорошо, - через силу сказала я, меня во всю колбасило, я хотела психануть и сказать ей несколько вежливы словечек. - И принесите нам, салат цезарь! - прикрикнула она, когда я относила заказ.       Я стою у стойки, пряча лицо. Лишь бы не заметили что ли, еще и дамочка эта. Заказ готовился а её рот не уставал жевать. Но слово Богу, Сакамаки видимо были уставшие и не замечали меня, но хоть одна хорошая новость. Вскоре мои раздумья прервало готовое блюдо, а то есть десерт. Уверенной походкой я пошла да того столика, какие всё же терпеливые эти официантки. - Ваш салат цезарь, и чискейк с трюфелями, - довольно спокойно сказала я. - Милочка, а принеси-ка нам ещё бутылку шампанского. - А Вы не тресните?, - буркнула я - Что ты там только что сказала? - спросила женщина. - Ничего, - лживо улыбнулась я. - То-то же, - произнесла она отпив из стакана с вином. - Жирная свинья, - шикнула я, уже отходя от стола. - Нет, ну ты посмотри!, - буркнула женщина. - Ваша мраморная телятина с соусом, - чуть ли ни кинула заказ на стол я. - Благодарим, - поправлял очки мужчина. - Не подавитесь, - улыбнулась Алекс и направилась к стойке. - Как она посмела, она.. Она сказала, - скликавшись от шока, говорила клиентка.       Тем временем Сакамаки, сидевшие в углу кафе, заказали свой так сказать ужин и просто сидели и ждали. Канато сидел в смертельно опасном ожидании своего тортика. - Алекса, помоги, пожалуйста, - говорила взволновано Нели. - Как? - спросила я, положив поднос на стойку. - У меня маму в больницу увезли, вон тот столик видишь? - она показала на Сакамаки - обслужи, умоляю... - Блин, Нели, мне к ним на глаза лучше не попадаться, - сказала я. - Ну, - Нели сделала щенячье глазки и смотрела на меня умоляющим взглядом. - Хорошо, что нибудь сделаю, - сказала я, собираясь быстро телепортироваться домой, напялить парик и переодеть линзы.       Не прошло и двух минут, как я стала брюнеткой с зелёными глазами. Взяла я значит заказ, иду по направлению к Сакамаки. Эх, лишь бы не узнали! Я стою у столика. - Ваш заказ, - на столе появился кусок шоколадного торта, чай с лимоном, кофе, три стакана коктейля и любимое Аято блюдо - такояки. - Больше ничего не желаете? - "свиньи поганые" мысленно добавила я. - Принесите мне кусок пирога! - заявил Канато. - Хорошо, - как хочется по морде этот кусок размазать.       Мигом забежав уборную, сняв парик я направилась уже к своим клиентам. - Да, мадам, чего-то желаете? - спросила я. - Да, нам ещё вина, - икнул уже пьяный мужчина. - Плохо не станет? - сказала я и направилась к стойке. - Ваше вино. - Я поставила вино, и свалила обратно в уборную надевать линзы и парик. - Ваше пирожное, - я поставила на стол тарелку с тремя пирожными. - Спасибо, Юная Леди, - сказал Рейджи за брата, попивая чаёк.       Значит сижу я за барной стойкой. Подумала зачем мне эта долбанная работа? Найду, что нибудь поприличнее, ну, а на последок оторвусь! Пошла перед всем этим уволилась. - Ваш чай, - разлила его я, - ой какая я не уклюжая, извините за испорченную тряпку. - Какую тряпку? - спросила женщина. - А вот эту, - я показала на мужчину. - Да как, да как Вы смеете?!, - возмущалась женщина. - Да... Да... так и смею, - передразнивала её я. - Администратора позовите!, - А его нет!, - широко улыбнулась я, смотря на то как она встает, зацепляется за край стола и падает. - Книгу жалоб мне! - закричала она. - А кстати я здесь не работаю, так что навряд ли Вам удастся на меня пожаловаться, - развела руками я и направилась переодеваться.       Я переоделась в школьную форму. Домой идти опасно, куда пойти? Пойду-ка я к Лиз, (Моя лучшая подруга до переезда). Я появилась у самого порога дома Лиз. Я открыла дверь широко улыбаясь. - Привет, - улыбнулась она. - Привет, - сказала я. - Зайдёшь? - спросила кареглазая девушка. - Да зайду, Лиз, а можно у тебя на ночь остаться, дома страшно одной как-то, - спросила я снимая кеды. - Да конечно оставайся... - произнесла доброжелательно подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.