ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 52 или "Игра на жизнь"Часть:1

Настройки текста

Глава 52 или "Игра на жизнь" Часть:1

РОV Алекс. Вы когда нибудь прятались в собственном доме, в собственном шкафу от не званных гостей? Вот я в этом деле теперь знаток! Хотите узнать что произошло? Тогда я начну свой рассказ...       Стоял тёплый осений денек. Я уже собралась в школу, и просто пила чаёк в своей комнате, листая какой-то перво-попавшийся журнал. Тут послышалось хлопок двери, что означало, что кто-то зашёл. Недолго думая я кинула журнал на диван, кружку в окно, так сама и не поняла зачем, и рывком в шкаф. Да, Алекс, ты побила свой рекорд тупости! Не могла я что нибудь получше придумать? Так и не ответив на свои - же вопросы, которые я задавала себе по глупости, я услышала знакомый голос... - Алекс, не прячься, - слышался слащавый голос шляпника.       «Чёрт, и что теперь делать, так первым делом нужно смотаться из шкафа. Вот я дебила кусок,» - я ударила себя по лбу, «Я же вампир!» Думаю в школу перемещусь, но нет там, как на зло Субару на подоконнике сидел, глядя в окно и был он в школьной форме этой школы... «What?» - была первая мысль. «Что это беловолосое существо тут делает?,» короче послала я школу к чёрту, и отправилась на кладбище поболтать с папой, но там как на зло засел фашист - Аято. Пошла значит в кафе, там Канато с Шу, в библиотеке был Рейджи, хотя я сама не поняла зачем туда зашла. Тогда было одно место, о котором никто не знал, кроме меня и моего отца.       Большое, красивое дерево, листья дерева танцевали на ветру, качаясь из в стороны - в сторону. Обрыв, а снизу вода. Я села под дерево. Дерево и море такие разные, но такие красивые, крики птиц и мягкая зеленная трава. Расслабляющие мысли. А теперь я кое-что поясню. Наверное у кого-то появился вопрос: «Почему я не пошла к настоящим родителям?» - Ответ на этот вопрос прост: Как вы знаете я совсем недавно снова их нашла, и не хочу лишний раз тревожить воспоминание, а ещё сильнее я не хочу их напрягать, чтобы они не беспокоились за меня напрасно.       Я окончательно запуталась и похоже очень сильно. Почему со мной столько сложностей? Вечно я попадаю в какое либо приключение. Наверное это судьба... Не хочу больше прятаться, прогуливать, будь, что будет, я вампир и смогу за себя постоять.       Я встала и направилась в школу. Была середина первого урока, то есть середина географии. (Б/п: божечки кошечки! да спасите тебя Сатана!) Я постучала в дверь, получив разрешение, я немедленно открыла дверь, тут стоя в проходе я заметила Субару, который каким-то непонятным взглядом смотрел на меня. Я отвела от него взгляд на учителя. - Извините за опоздание, - выговорила наконец я. - Извиняю, проходи быстро, - сказал учитель поторапливая меня.       Я села за парту, где сидела моя подруга. Она неодобрительно покачала головой, и начала читать мне нотации за опоздание, ведь она не хочет, чтобы у её подруги были плохие отметки. В ответ я лишь улыбнулась. Мои одноклассницы сверлили Субару взглядом, но тот гневно смотрел на меня и видимо, он хотел меня разорвать на части. Тогда, когда прозвенел звонок я направилась с подругой, до моего шкафа и когда я осталась одна я почувствовала на запястье руку, которую крепко сжимал Субару. - Отпусти, - шикнула я, - мне больно! - Не отпущу иначе ты сбежишь, - прошептал довольно спокойно парень. - Да, ты прав! Сбегу! - я вырвала руку и убежала куда глаза глядят, а Субару лишь смотрел мне в след.

конец POV Алекс

POV Субару

      Странная она... Очень, но все же терять её не хочется, ведь она так сильно бесит меня, что готов не отпускать её до последних секунд её же жизни. Она будет моей, даже если, придется сделать это насилием. Я сломаю тебя, Алекс, но ты будешь моей...

Коней POV Субару

      Руки сжаты в кулак. Уверенный взгляд падал в след девушки. Хочется раздолбить эту чёртову стенку, но чёрт, нельзя. Субару схватился, за голову, размахнулся, но остановив себя уселся на подоконник, схватившись за голову. Тогда рядом появилась девушка. Высокая, но ниже Алекс. Закрученные блондинистые волосы, зелёные глаза, симпатичная, на лице сияет милая улыбка. - Привет! - произнесла радостная девушка. - Уйди, мешаешь, - шикнул Субару, глубоко задумавшись. - Как грубо, - надула губки Люси, - грубиян, - добавила она. - Какой есть, - сказал Субару, пожав плечами. - Я всего лишь хотела спросить, не видел ли ты тут Алекс?, - сказала девушка. - Нет, если бы и видел не сказал бы, - буркнул Субару. - Эй, какой же ты всё же грубый, - скрестила руки на груди Люси. - Говорю же, какой есть... - Пойду я, - она уже собиралась уходить. - Стой! - воскликнул Субару. - Да? - она мило улыбнулась. - Зачем она тебе? - вздохнул Субару. - Отомстить за одну проделанную ею вещь, - хитро приулыбнулась Люси. - В духе Алекс, - прошептал Субару. - Она изменилась... Очень сильно, - буркнула Люси

POV Алекс

      Я сидела в кабинете геометрии. Было пусто. Все были на перемене. Я кинула ранец и уселась за свою парту. После долгих раздумий, я пришла к выводу, что мне надо поговорить с Сакамаки, но от одной мысли моё сердце начинало сжиматься, хоть и почти не билось. Тогда я собралась с мыслями и решила взять совет у подруги, хоть и понимала, что объяснять будет нелегко.       Вот, я значит стою у подруги и думаю как бы так объяснить, чтобы её психика не пошатнулась... - Лиз, - произнесла осторожно я. - О, Алекс! - улыбнулась она в ответ. - Я хотела спросить у тебя совет! - достаточно серьезное лицо сделала я. - Какой?, - она закрыла шкафчик, повернувшись ко мне лицом. - Пойдём тебе расскажу, - потащила я ее за руку.       Вот мы начала свой долгий и мучительный разговор кабинете. - Я знаю, - начала я, - это покажется полным бредом... - Посмотрим... - пожала плечами подруга.       Я начала рассказывать свой "сказочный" рассказ. Лиз корчилась, смеялась, но в итоге она поняла меня.. - Мда, ты права, похоже на полный бред, но.... - приостановилась она, - Я тебе верю. - О святые Боги, спасибо! - развела руками я. - Знаешь думаю ты не чокнутая, да и выдумывать тебе не зачем, - добавила подруга. - Ну спасибо за комплимент, - вздохнула томно я, - но я всё равно уже не знаю что делать, запуталась я, сильно... - я присела на стул. - Поговори с ними. - Сделала вывод подруга. - Думаешь надо?, - почесала затылок я. - А лучше забудь всё! - улыбнулась подруга - живи настоящим! Ты же не такая нюня, я знаю... - Забыла один раз, и теперь сложнее... - А ты всё забудь снова, может поможет? - Может наверное, я пойду, - пожала плечами я. - Мне тоже пора, а то уже урок идет как пятнадцать минут. - С эти словами мы разошлись кто куда.       Я шла обратно. На подоконнике всё ещё сидел Субару, а рядом Люси. «Мда, видимо он ей нравится» - подумала я и спряталась за угол. Я наблюдала со стороны, Люси, заметив меня, сделала вид, что не видела меня. Субару встал, закинул ранец на плечо и собирался уходить, но Люси остановила и поцеловала его. Тут меня разрывало на части. - И ты ещё мне что-то говоришь? - начала я, смотря на эту картину. - Алекс, всё... - недоговорил парень. - Ты... Ты... подлец! - я сняла линзы и положила ему в руку, - считай это последняя память обо мне! - Что? - удивилась Люси. - Что видела! - буркнула Алекс и растворилась в воздухе. - Алекс... - прошептал он. - Кто она? - в шоке стояла Люси. - Вампир, - шикнул Субару и растворился в воздухе.

Конец POV Алекс

      Манящая вниз высота. Ветер, раздувающий волос, и это всё возможно последнее что видит Алекс. Ей казалось, что она ненавидит весь мир вокруг, весь. Своих подруг, родителей, всех! Слеза, скатывающаяся по лицу, стремительно падала в обрыв. Она стояла на самом конце обрыва. - Алекс! - крик из-за спины. - Хи-хи, - усмехнулась, словно сумасшедшая Алекс,- откуда ты знаешь где я? - Интуиция подсказала, - говорил Субару. - Да ну, а твоя интуиция знает, что я хочу сделать? - она не отводила взгляд с камней внизу, ранняя слёзы. - Надеюсь что это, не то что я думаю! - То, Субару, то... - Зачем? Не надо, - Надо, Федя, надо... - Но я не допущу... - прокричал Субару. - Почему? - повернулась Алекс лицом. - Потому - потому, - говорил, дрожа голосом, Субару, смотря в синие, ничего не выражающие глаза. - Почему? - тихо спросила девушка. - Потому что люблю! - крикнул он. - Я знаю, - произнесла она, - прощай... - прыжок назад, округлённые от шока глаза Субару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.