ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53 или "Игра на жизнь" Часть:2

Настройки текста

Глава 53 или "Игра на жизнь" Часть:2

      Округлённые от шока глаза Субару. Летящее вниз тело Алекс и кто бы мог подумать, что она в серьёз решила покончить с собой? Тело набирает страшную скорость, волосы раздувает ветер, а слёзы разлетаются на ветру. Ещё какие-то пару метров и, да здравствуйте друзья камни, но нет Субару решил поймать тронутую умом Алекс. Вот она падает прямо на него, ну хоть падение смягчил. Слава Богу оба живы. Сирена мигает, птички поют, Алекс увозит... Психушка? Нет скорая, хотя Субару мог вызвать и психушку.       Напряжённая обстановка стоит в коридоре больницы. Выходит запуганный врач и вместе с ним Аято. Юи, Кет, Алис подскакивают с мест, пихнув стаканчики с кофе Райто. - С ней всё в порядке? - начала было Юи. - Ни... Ничего серьёзного, - заикался врач. - Жива, здорова? Когда на выписку? - волновалась Алис. - Жи...Жи...Жива...З-з-здоров-ва - говорил с запинками врач, - на вы...Выписку скоро, но один мо...момент, ко...который у...узнаете по..потом, - поправив очки, он направился по коридору. - Аято! Ты чем ему угрожал? - Мирно поговорил? - все кинули взгляд на Аято. - А что? Он меня в психи записывает, а потом ещё и ментам звонить собирался... - пожал плечами парень. - Господи, - удивилась Юи. - Ну ты браток даёшь, - Райто похлопал старшего брата по плечу. - А где Субару? - спросил Шу, вставая с кресла. - А ему голову лечат не беспокойся, - махнул рукой Канато. - Зачем? - приподнял бровь старший Сакамаки. - Головой ударился, а потом его медсёстры утащили... А вот и он... - Ненавижу бинты! - Субару шагал к всем, раскручивая, чуть ли не полностью закутанную голову. - Мумии существуют, - вытаращил глаза Канато. - Ещё как! - воскликнул Субару, кидая бинт на младшего из тройняшек - Райто.       Все в ожидании чуда. Алекс тем временем открывает глаза. Встает. Хруст, рука вправленная и уже нормально работает. Она шагает к двери. Обычная больничная одежда на ней. Она выходит из палаты, там гурьбой сидят Сакамаки и девушки, мирно ругавшиеся. - О, Алекс! - обрадовались подруги девушки. - Здоровая! - воскликнула Алис. - И..интересно же какой момент? - подражал Аято. - Алекс с тобой все хорошо? - Алекс смотрела на всех с непониманием, оглядывая всех с ног до головы. - Меня зовут Алекс? - она повернула голову в сторону Кет, - я не помню... И вас не помню... Кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.