ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54 или "И это мир в котором я живу!"

Настройки текста
      Дверь комнаты, что озарена ярким солнечным светом, открывается. Входит светловолосая девушка, с тремя спутницами. Она осторожно осматривает комнату, во взгляде читается некое непонимание. Кинув ранец в сторону, она уселась на кровать. - Ну и комнатка, - она посмотрела на ровный, белый как снег, потолок. - Может тебе что-то нужно? - спросила Юи. - Нет ничего, кроме моих воспоминаний, - она уставилась грустным взглядом в пол. - Ну мы пойдём, - произнесла Кет, выпроваживая девушек из комнаты и закрывая за собой дверь.       Светловолосая девушка встала, подойдя к окну, и кинув взгляд во окно, она закрыла шторы и направилась к выходу из комнаты, то бишь к двери. Алекс пошла гулять. Она спустилась вниз, где на диванчике крепким сном спал Шу. Значит она, подключила наушники к своему телефону и включила тяжёлый рок, от которого старший Сакамаки подскочил, а Алекс отскочила на пятую точку. - С ума сошла?!, - повертел пальцем на виску Шу. - Тебе лучше знать, - пожала плечами Алекс, - я же не помню не фа! - Чокнутая, - буркнул парень, перевернулся на бок и прикрыл лицо подушкой. - Пойду-ка я, - Алекса встала, подняла, лежащий рядом телефон и пошла дальше.       Все что выглядело интересным или через чур мирным (Это я про парней) подвергались шалостям Алекс. Так начиная с наушников Шу и заканчивая сапогами Субару. Причём половину из своих шалостей она не понимала зачем сделала, а ответ был прост:"Просто!" Вот она лежит в своей комнате на полу под окошком, думая как здесь скучно и как она тут жила до этого. - Эх, скука! - произнесла девушка глядя в потолок. - даже пароль от ноутбука не помню.       Так она валялась долго, пока не встала и не посмотрела в окно. Ее заинтересовали белые розы и ей сразу туда захотелось. Она мигом вылетела из комнаты, ракетой спустилась вниз по лестнице и вылетела во двор по саду. А тут уже медленно брела по тропинке, поскольку в ее опустошённую голову пришел вопрос:"А какая моя фамилия и сколько мне лет!" Тут она напрягла мозг и медленно шагала по тротуарчику. Она думала сколько ей лет, как ее фамилии, что она тут делает. Таким образом ее бедную головку, вообщем-то как и всегда забили вопросы. Она села на лавку серьёзно призадумавшись. Она посмотрела в окно второго этажа, где за ней пристально наблюдал Субару. Ощутив на себе вгляд она встала с лавочки и направилась дальше. Каких-то пару минут и она у озера. Алекс села перед водой, смотря в воду. - Как же я скучно живу, - буркнула Алекс, глядя воду. - Да не так уж и скучно, - послышался голос из-за спины. - Да ну, - она повернула голову назад. - Кровью пахнет, - принюхался Субару. - Извини чем? - она приподняла бровь. - Кровью, - он взял ее руку, посмотрел на лань, на которой была маленькая кроватощаяся царапина. - А быстро заживет, я же вампир, - вздохнула Алекс. - Извини, - сказал он, секунды и Алекса на руках вампира, а он впился в ее шею.       Словно удар по голове. Алекса на другой орбите. Снова тот образ ангела, он светлый, но не меняющий образ на тёмный. Глаза расширились ведь она забыла о встрече ранее. Образ шагал к ней ближе. - Алекс, снова мы встретились, - сказала точная копия девушки. - Что? Кто ты? - спрашивала Алекс. - Я - это ты, ты - это я... Ты особенная... - сказал ангел. - То есть ты все помнишь, а я нет, да? - буркнула Алекс. - Да, помню... Я же ты... - Может ты это я, но я не ты, ведь я даже не помню сколько мне лет, - вздохнула девушка. - Вспомнишь, - ангел прикоснулся к плечу Алекс, сменил образ на дьявольский и улетел.       И снова наша героиня в ряльности. Все помнит, но тут ее зацепило. Рассуждение:В прошлый раз образ ангела менялся, но все же до конца он не поменялся, значит он поменяется еще раз. А если она - это я, то она не может быть ангелом, а от суда следует это не конец мое "скучной" жизни! Но тут в глазах потемнело и Алекс отрубилась на руках Субару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.